Всем добрый вечер! разрешите тоже немножко похвалиться 11 сентября моей Южной Ночи будет уже 11 месяцев Лиловый вислоух за три недели уже стал нам другом Изображения
Сообщение от Nyashka:
Всем добрый вечер! разрешите тоже немножко похвалиться 11 сентября моей Южной Ночи будет уже 11 месяцев Лиловый вислоух за три недели уже стал нам другом
Ой, кто появился! Вы теперь у нас "столичные штучки"!!!
А мы тут как раз магнетизм черных котеек обсуждали... Охмурительные такие!
Ноче-доче приветики от родителей!
[Ответ]
Уважаемые софорумцы, у меня не знаю, то ли уже случилась беда, то ли еще нет, но 3 день дома не появляется любимый британец -шоколадно белый, кличка Гектор- то ли загулял с кошками, то ли кто то "подобрал" . Кот куляет у нас сам по себе, но как правило ночевать домой приходит, а сейчас не появляется, если вдруг у кого будет инфа- сбросьте пожалуйста в пс, окрас сами понимаете для Воронежа редкий, у кого нибудь засветится.
[Ответ]
Altasa 14:55 02.09.2009
Жекан....очень печально... но, к сожалению, все истории "с прогулками" британцев, рано или поздно, к этому приводят ((((... Потеряли животные, которые в течение многих генераций не имели свободного выгула, чувство самосохранения, доверчивые они...как дети.
З.Ы. Желаю Вам, чтоб нашелся целым и невредимым.
[Ответ]
Сообщение от Altasa: Жекан....очень печально... но, к сожалению, все истории "с прогулками" британцев, рано или поздно, к этому приводят ((((... Потеряли животные, которые в течение многих генераций не имели свободного выгула, чувство самосохранения, доверчивые они...как дети.
З.Ы. Желаю Вам, чтоб нашелся целым и невредимым.
у меня кот гулял на улице каждый день с самого детства. Частный дом и еще один кот в доме(дворянин) и оградить британца от прогулок по улице не предстовлялось возможным. Единственное на что надеемся- загулял (есть у него сиамская подружка, которую видел недавно беременную и у нас она тоже не появлялась последнее время). А так как окрас у кота довольно редкий, если кто то и "увел" надеюсь скоро где нибудь засветится. Буду благодарен за любую информацию.
[Ответ]