любимчик, Светик, ну ты талантище! Если б знала, я бы тебе призы на нашу монку заказала!
[Ответ]
любимчик 17:02 29.04.2010
Спасибо, Галюнь . Буду привозить на выставки, там и увидишь поближе.
[Ответ]
Личи 01:22 01.05.2010
Сообщение от любимчик:
Спасибо, Галюнь . Буду привозить на выставки, там и увидишь поближе.
Ну-ну, тебя дожДЕСЯ. Вон на девятое мая - уже дождалась[Ответ]
Екатеринка 13:03 03.05.2010
У кого-нибудь так бывает, что собака обычно всегда спит ночами, а сегодня я не знаю, что с ней случилось - в 2 часа ночи у нее как всплеск энергии был - начала сигать, прыгать, вызывать на игру, скребсти нас и ничего не действовало... Потом успокоилась через час-два. Что это было - не понятно. Может кабеля надо... У нее как раз течка. Она, правда, уже к концу подходит. Собаке 3 года. Сегодня вот какая-то сонная или вялая (странная, короче) и даже есть не хочет.
[Ответ]
Личи 00:47 06.05.2010
На монопородной выставке "Русский той - 2010" 9-го мая в спорткомплексе "Энергия"
будет проводится бесплатно конкурс костюмов. Приглашаются для участия все желающие владельцы наших той-терьерчиков. Главное условие - костюм ручной работы.
Конкурс проведём сразу после монопородки :-)
[Ответ]
слобода 21:46 08.05.2010
Света и Бароша-с Чемпионом РКФ!!! Несмотря на дождь в ринге,ринг описать не возможно-одни бугры с травой,и конкуренты из Мичуринска и Минска-Барон выиграл!
Ну,в России получили все титулы-пора и дальше[Ответ]
Ню-Ла 22:37 08.05.2010
Сообщение от слобода:
Света и Бароша-с Чемпионом РКФ!!!
Девченки, спасибо за поздравления. Дождь в нашем ринге был самый сильный, но не смотря на это Барошка смело прошелся по траве и ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!! Растет мальчишка и все больше радует маму. Теперь дело за девченкой.
[Ответ]
Linsik 21:49 09.05.2010
Монопородная выставка Русские Тои -2010 Изображения
РУССКАЯ ЗАГАДКА АЗАРТНАЯ ЛЕДИ(Воронеж)-б.перс, ЛЩ в-ки
класс юниоров
ЛАМБИНА КОКЕТКА В ШОКОЛАДЕ(Волгоград)-отл, ЮПК, ЛЮ в-ки, ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ
класс промежуточный
ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА ПОЭТА(Волгоград)-отл, КЧК, сравнение на ЛС-3
ФЕНЕЧКА(Воронеж)-оч.хор
класс открытый
ГРАНД ТАНДЕМ КРУГОВАЯ ПОРУКА(Курск)-отл, КЧК, сравнение на ЛС-4
класс победителей
РЕШКА(Воронеж)-отл, ПК, ЛС
класс чемпионов
ФАНН НОРД ПАТРИЦИЯ(СПБ)-отл, КЧК, сравнение на ЛС-2
[Ответ]
777Руслана 20:58 10.05.2010
Сонечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Поздравляю всех призеров и победителей!!!
Большое спасибо ГАЛИНЕ КАЛИННИКОВОЙ за великолепные призы и хорошую организацию!!!
[Ответ]
Sonik3033 13:10 11.05.2010
777Руслана, спасибо за поздравления!
Всех тоже с победами!
Галя, тебе отдельное спасибо, а то я так бы и металась между рингами.
Лина, спасибо за фотки.
Еще отдельное спасибо Ольге!
Ну и как всегда большое спасибо Кире и ее семье за всестороннюю помощь и за то что помогли сделать моего мальчика такой умничкой!
Ну и наши результаты:
Монка ранга ПК:
CW ЮПК ЛЮ ЛПП
Всероссийка
CW CAC ЛПП ЧФ BIG 2
Мы закрыли Юного Чемпиона НКП.
И еще раз всем огромное спасибо за поддержку и переживания за нас, спасибо всем кто болел за нас!
[Ответ]
АВВА 17:38 11.05.2010
Sonik3033, нет слов!Это был триумф Лира и его хозяйки!Наши поздравления!!!Леди с прекрасным дебютом!
[Ответ]
любимчик 17:52 11.05.2010
Девченки, поздравляю всех вас с победами!!!!!!! Особенно рада за молодежь. Растет смена. Жаль, что не смогла приехать.
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! МОЛОДЦЫ !!!
Медленно ,но верно поголовье тоев в ВОРОНЕЖЕ растет.
Очень жаль что не смогла приехать( семейные обстоятельства-заболели детки-в последную минуту изменили мои планы).А так хотелось побывать и посмотреть поголовье тоев..
[Ответ]
Жмотя 08:27 21.05.2010
Девушки милые,ау? Вы где?
Галочка ты куда пропала то? У тебя все нормально?
[Ответ]
Жмотя 08:31 21.05.2010
А пока я вам фото покидаю................ что бы темка активной была.................
На фото он смешнючий какой то получился.
Он сейчас в перелиньке,цвет щерсти неоднородный.И фото не очень получаются.
В жизни он намного интереснее.
[Ответ]