я, наверное, одна из обыкновенных школьников, неопределившихся куда поступать.недавно я была в Воронеже - решила, что ВГУ лучше. только вот куда??? подкажите куда лучше, чтобы не просто закончить, но потом и работать нормально
[Ответ]
Сообщение от Irichka:
я, наверное, одна из обыкновенных школьников, неопределившихся куда поступать.недавно я была в Воронеже - решила, что ВГУ лучше. только вот куда??? подкажите куда лучше, чтобы не просто закончить, но потом и работать нормально
Вот из-за таких будущих студентов ВГУ теряет свой престиж. Если в жизни человек не определился, совет из инета ему не поможет.
Сообщение от goldren:
профтехучилище №33!
и профессия будет.
Сообщение от Irichka:
Сообщение от Xenon:
Вот из-за таких будущих студентов ВГУ теряет свой престиж. Если в жизни человек не определился, совет из инета ему не поможет.
Полностью согласен!
я не думаю, что ВГУ что- то потеряет от одной медалистки.
А я так думаю, очень вам нравится учиться в училище №33, что вы его так яростно пропагандируете. Желаю вам там удачи. а с поступлением я почти определилась. так что спасибо за помощь
[Ответ]
goldren 13:11 29.03.2008
Irichka, а зачем тогда форум захламлять идиотическими темами? людей позлить?
похоже мозгов не больше напёрстка.
[Ответ]
Irichka 14:00 29.03.2008
Сообщение от goldren: Irichka, а зачем тогда форум захламлять идиотическими темами? людей позлить?
похоже мозгов не больше напёрстка.
определилась я только что. а тема кстати не идеотская. мне очень интересно какой факультет престижней
[Ответ]
Оля-ля 14:47 29.03.2008
Irichka, поступать надо туда, куда хочется, к чему больше наклонностей, а не туда, где "престижней". Есть люди, которые после лестеха и строяка, где им реально ХОТЕЛОСЬ учиться, ой-ой как здорово устраиваются в жизни. И есть люди, которые поступают "попрестижней" только потому, что баллы хорошие, а потом позорят факультет и сами из себя представляют ПУСТОЕ МЕСТО. goldren, +1
[Ответ]
Catarina 14:54 29.03.2008
Irichka, не позорь, пожалуйста, себя. И не позорь других медалистов. Я смотрю, железка тебе эта без пользы, раз пишешь неграмотно (только не надо ссылаться на особенности интернет-общения). Ну и престижность того или иного факультета можно самостоятельно определить: покопаться на сайте ВГУ, например, а не устраивать тут соцопрос.
[Ответ]
Сообщение от Irichka:
По личным ощущениям и наблюдениям, не претендующим на абсолютную истину, то, чему учишься в академическом ВУЗе, стреляет либо через 5-6 лет работы, либо после роста на 1 позицию вверх. Т.е. правильный вопрос звучит так: а что тебе нравится делать? Попробуй программировать. Стирать. Заниматься журналистикой. Поработай годик на двух-трёх входных позициях в разных конторах - благо найти входную позицию несложно. И если поймёшь, что именно хочешь - тогда поступай. Можно, кстати, и на вечернее - тебе в затылок дядяВоенком не дышит вот такой совет.
[Ответ]
Моторчански 18:50 30.03.2008
sunduk_uantonniy,вот это это ****ец теория
[Ответ]