Сообщение от miss_u:
не отказалась бы от роли любовницы шефини - хороша ,чертовка %)
Globuses 22:42 14.09.2007
LesNick Saul, ваша троица во главе с QQEV - вот локомотив!!!
Причина Безумств 22:43 14.09.2007
Сообщение от recruit:
LesNick Saul, вот, я смотрю, рыбацкий раздел оживился.
сори.........но вопрос не актуальный.............
recruit 22:51 14.09.2007
ребят, ну респект всем вам. смотрю фотки, душой отдыхаю... как нить доберусь до сканера, выложу свои фотки с волги. а тут,под воронежем, последние три года, восновном ныряю. удочку забыл когда забрасывал последний раз. к рыбалке, в любом случае подготовка нужна. к подводной охоте это менее критично (было б снаряжение).
Globuses 23:00 14.09.2007
recruit, зря ты так.
С одной стороны конечно интересно посмотреть все изнутри. Тут двух мнений нет!
Однако, не менее приятно поработать головой, найти хвостатую и изловить ее. В каждом есть свои прелести. Я вот все лето ловил поплавком и донкой. Теперь перехожу на спин. А зимой - на мормышку...
Кстати, звонили знакомые подвохи из-под Саратова. Протоки Волги мутными стали из-за дождей. А они стояли лагерем аж 5 дней! Сегодня выехали домой...
LesNick Saul 23:04 14.09.2007
Сообщение от recruit:
к рыбалке, в любом случае подготовка нужна. к подводной охоте это менее критично (было б снаряжение).
у нас, походу, другое отношение: снасть рыбацкая всегда на видном месте, а вот за маской и прочим снаряжением надо в чулан лезть. =)))
Globuses 23:05 14.09.2007
Алтынкарсакал, что думаешь по поводу крейсера (я новую тему создал)?
Технарь 23:10 14.09.2007
Причина Безумств, LesNick Saul, Globuses, recruit, troevlodke, dds, Я вернулся..!!!! ..всем братьям приветики!!!!! См. отчёт в "Уловах"...прошу перенести в "Отчёты" - сил нет как спать охота...!!! Заранее благодарен.
С уважением, Технарь.
LesNick Saul 23:14 14.09.2007
Технарь, ды уж и все твои наставления выполнил и комментс свой запостил
Сообщение от Globuses:
что думаешь по поводу крейсера (я новую тему создал)?
Globuses, только пробежал темку, внимательно не читал
recruit 23:46 14.09.2007
Сообщение от Globuses:
С одной стороны конечно интересно посмотреть все изнутри. Тут двух мнений нет!
вот! в свое время, залез когда не клевало... так там и остался...
Сообщение от Globuses:
...А зимой - на мормышку...
тут,когда выдается возможность, я всегда на льду.
Сообщение от LesNick Saul:
у нас, походу, другое отношение: снасть рыбацкая всегда на видном месте, а вот за маской и прочим снаряжением надо в чулан лезть. =)))
ну для меня рыбалка всегда - наживка, прикормка, тишина на водоеме и прочие атрибуты мало совместимые с семьей с некоторым колличеством малых детей. поэтому, когда меня отпускают искупаться, просто беру маску, трубку, ласты, ружо из багажника и короткими перебежками к прозрачной воде...