Продаю шлюмбергеру белая , 2 вида , чисто белая и с розовой тычинкой. Цветение моё . Укорененные черенки. По 2 сегмента - 50руб , по 1 сегменту - 30 руб. Если сейчас посадить , то осенью-зимой будет цвести.
Изображения
cvetic, расскажите, где и когда его можно будет забрать
[Ответ]
Last Hippie 12:31 21.03.2012
Может у кого есть, перчик декоративный, острый, приобрели бы росток, или семена.
Раньше дома такой рос, вот и сейчас захотелось, а где взять не знаю(
[Ответ]
kateno4ek 13:30 21.03.2012
Пеларгония Fireworks Light Pink - 100 руб. укорененный черенок. В наличии 3 штуки. Королевская пеларгония - 100 руб. черенок Лососевая махровая пеларгония - 50,40 руб. черенок. Полный горшок корней.
Изображения
продам каланхоэ, цветет розовым, в высоту более 30 см - 150 руб, продам взрослый эухарис (водяная лилия), есть уже детка - 150 руб. , фото цветения мое
Изображения
Распродаю комнатные растения: фикус бенджамина 2шт(высота 40 и 50см), спатифиллум с цветоносом(высота 50см), драцена(высота 110см), кливия оранжевая(4 года).
Изображения
мама давно хочет завести кандык и фритиллярию, подскажите, где в врн можно купить, хочу порадовать ее
[Ответ]
AKIRA VRN 18:30 21.03.2012
haute couture,
Фритиллярию или королевский рябчик я осенью покупала на птичке.
[Ответ]
haute couture 18:48 21.03.2012
AKIRA VRN, а как она работает? постоянно или по выходным?
[Ответ]
AKIRA VRN 20:51 21.03.2012
haute couture, Больше цветочников по выходным. А ещё я видела на рынке Димитрова тоже были- 350р за одну луковицу.
[Ответ]
Enders 09:02 22.03.2012
haute couture, кандык и фритиллярию лучше сажать под зиму...
весной можно встретить уже большой рябчик с открытой корневой системой и ботвой - приживется все будет нормально (хотя возможно в следующем году цвести не будет)
[Ответ]
Galchonock 10:13 22.03.2012
Продам Монстеру, покупала, как пестролистную, но почему-то позеленела-200р. вместе с плошкой...
Изображения
Пожалуйста, подскажите, может кто-то знает где можно приобрести два декоративных деревца катальпа и сумах в Воронеже, а может у кого лишний саженец есть?
[Ответ]
kateno4ek 15:44 24.03.2012
Куплю комнатную мини розу персикового цвета.
[Ответ]
Предлагаю молодые розеточки хлорофитума оранжевого 7 штук,выращены из семян своего растения,возраст 1 год.
Хлорофитум оранжевый относится к довольно-таки неприхотливым растениям. Поэтому, если Вы относитесь к начинающим цветоводам, особого труда в уходе и хлопот хлорофитум оранжевый Вам не доставит.
Особенности ухода за цветком:
предпочитает комнатную температуру
любит тенистые места в квартире
не переносит попадание прямых лучей солнца
нуждается в регулярном поливе, но следите, чтобы водичка в поддоне не застаивалась
цветок не любит, когда верхний земляной ком пересушивается
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 4 РОЗЕТОЧКИ!!!
Изображения