Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 100
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292 > Последняя »
» Городская жизнь>Переезд в Воронеж
FLOKS 22:13 20.03.2012

Сообщение от well85:
оно есть,если хотя бы сами люди начнут уважать труд друг друга,а не разводить мусором на улицах города срач.вот куда должна полиция смотреть,а не пьяных обирать

Согласен с тобой, мечта стоматолога. [Ответ]
well85 22:45 20.03.2012
будем стараться и надеяться,что до людей дойдет,что город прекрасен тогда.когда в нем порядок и чистота.ведь в нем еще нашим детям,внукам( и т.д.) жить [Ответ]
Жека Тов. 12:14 21.03.2012

Сообщение от Kondakov:
http://город-россии.рф/rating

Проголосовал за .... Воронеж. Он на 10-м месте. [Ответ]
500 12:25 21.03.2012

Сообщение от Жека Тов.:
Проголосовал за .... Воронеж. Он на 10-м месте.

Что то у них сайт тупит... [Ответ]
GeRoy 13:33 05.04.2012

Сообщение от Жека Тов.:
P.s. Вообщем, сколько людей. столько и мнений. так что Воронеж особо ничем не отличается и от Белгорода и от Липецка и других городов.

От Липецка наш городок отличается сильно и много чем, взять хотя бы дороги - по сравнению с Липецком в Воронеже дороги близки к идеалу. [Ответ]
abcdefzx 15:19 05.04.2012

Сообщение от GeRoy:
в Воронеже дороги

Где???!!! [Ответ]
Azaka 16:23 05.04.2012

Сообщение от Жека Тов.:
Проголосовал за .... Воронеж. Он на 10-м месте.

На 25-м уже. [Ответ]
Афанасий 12:05 06.04.2012
Трудно понять почему, например Тюмень, более "узнаваемый российский город", чем Воронеж. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:51 06.04.2012

Сообщение от Жека Тов.:
Белгород - это маленькая каменная деревня ! один плюс он действительно чистый......минусов очень много....

Меня в автобусах, больше всего удивляет, что места не уступают не пожилым, не с дитьми. Молодежь сидит хоть бы хны. Когды делаешь земечания то говорят: Я заплатил и поэтому еду сидя.

Скучный,вялый южнороссийский городок,чуть чище других.

Совершенно очевидно, что общедоступных автостоянок в городе катострофически нехватает. В результате машинами заставлены все дворы в т.ч. и детские площадки.

Мнение автора категорически совпадает с моим. Никогда не был от сабжа в восторге; скорее, наоборот. [Ответ]
Kamelia 15:12 06.04.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
Меня в автобусах, больше всего удивляет, что места не уступают не пожилым, не с дитьми. Молодежь сидит хоть бы хны. Когды делаешь земечания то говорят: Я заплатил и поэтому еду сидя.

ха, а у нас как будто по-другому [Ответ]
Kamelia 15:42 06.04.2012

Сообщение от well85:
согласен в области народ попроще,и ценности другие.

ой, ну я вот прям не согласна [Ответ]
Jaged2 15:53 06.04.2012

Сообщение от abcdefzx:
Где???!!!

видимо, по сравнению с Липецком - везде. [Ответ]
Haifisch 21:41 09.04.2012
komisar64, Ну и как определился после советов про Воронеж?

Самый нормальный район Левобережный(ВАИ,Машмет),тихо,спокойно,окраина,мож но махнуть в лог,зимой лыжи в Зелентресте. На ваях достаточно растительности по сравнению с ЮЗом или северным,дома не натыканы беспорядком,есть какая то гармония.Транспорт достаточно хорошо ходит но до 10 пол одинадцотого потом напряг.Дворы просторней,машину поставить можно [Ответ]
Asmodian 11:40 10.04.2012
vitus, это он пошутил ) [Ответ]
Daggerfall 09:34 25.04.2012
хехе, богданка... [Ответ]
Dana13 22:47 16.05.2012
После того как побывала в Белорусских городах - как то пессеместично становится жить в Воронеже. Грязно, дышать нечем, мало зеленых зон, не город, а одна автомобильная парковка. Очень жаль, что так приходиться думать про наш любимый город. [Ответ]
whisper 23:11 16.05.2012
Автомобили и правда достали. Они везде. При чем половина из них ужасный хлам. Но если бы был нормальный общественный транспорт, люди бы меньше пересаживались на свое авто. [Ответ]
katty 10:11 17.05.2012
А я все равно люблю наш грязный Воронеж! [Ответ]
Мефисто 10:24 17.05.2012

Сообщение от whisper:
Автомобили и правда достали. Они везде.

Отчего то у меня подозрение что у тебя нету собственного авто [Ответ]
Dana13 17:15 17.05.2012
Мефисто, Да уж совсем не смешно, вместо того чтобы делать детские площадки во дворах новых домов, у нас думают, где побольше места отделить для стоянки машин. Окно летом открываешь, слой пыли за два часа - это ещё дом стоит не на центральной улице. [Ответ]
Vvrn 18:12 17.05.2012

Сообщение от Dana13:
Мефисто, Да уж совсем не смешно, вместо того чтобы делать детские площадки во дворах новых домов, у нас думают, где побольше места отделить для стоянки машин. Окно летом открываешь, слой пыли за два часа - это ещё дом стоит не на центральной улице.

Тю, не смешно,)))) очень смешно
. Хотя конечно смешного очень мало.
Меньше надо нашим застройщикам барыжничать.
Разумеется, если все застроит окно в окно.....куда же парковать.

Мой квартал в Северном закончили в середине 80-х оставим заделы под парковки, вот такие они "клятые комуняки"))) если убрать все современное гавнотворчество уплотнительной застройки наших строй барыг, то как раз получится парковки в шаговой доступности.

Вот пусть эти крендели Лукины-Лукиновы и строят многоэтажные паркинги за свой счет. [Ответ]
Timant 20:25 17.05.2012
Вообще по большому счёту Города в России мало чем отличаются дру от друга , везде одни и теже проблемы почти везде: грязь, убитые дороги, плотная застройка, ржавеющая ЖКХ и коррумпированная и воровская власть в верхах , которым наплевать на народ , который как бэ его и избрал (как у нас проходят выборы - мы все с вами знаем).

Ещё можно добавить хамство и озлобленность жителей - но это не во всех городах=/

Жить с каждым годом в России всё сложнее и унылее, власть нечего не делает и не хочет делать для улучшения ситуации. Самое главное на мой взгляд , что современные города не особо приспособленны для жизни и для досуга людей.
Сплошные массивы жилых домов и дорог. НЕ СТРОЯТ НИ больших паркинов этажных для машин, ни велодорожек, ни новых парков и скверов, ни велодорожек, ни отдельных полос для общ. транспорта.
Человек выходя на улицу не видит чем ему заняться , от 3 лет до 70 возраста не создана инфраструктура досуга граждан. Даже детские площадки для самых малых разваливаются , а новые не строятся.

Вообщем Россия сейчас больше похожа на гадюшник, чем на цивилизованную страну и пока мы власть не сменим - н е ч е г о меняться не будет.
Для человека который хочет жить в нормальных условиях - единственное решение - это переезд в другую страну. =-/

Я лично думаю как нистранно о Белоруссии - был в Минске , очень всё понравилось + люди как то гораздо добрее и спокойнее.
Хотя вообщем так живут тоже небогато , но мне как то это не супер важно
Да и язык учить чужой особо и не нужно, что радует.
[Ответ]
Eugen-R36 11:38 18.05.2012
Согласен... Но мы знаем чем заканчивают люди (президенты, полковники и т.д) решившие не грабить страну в угоду все знают кому а действительно использовать инструмент под названием государство на благо ЛЮДЕЙ. Каддафи, Хусейн, на подходе Сирия и Иран, когда то (мы про них уже забыли к нашему стыду) были Юар и Родезия... Югославия... Боюсь что Батьке да и белорусам готовят такую же участь... [Ответ]
Timant 15:53 18.05.2012
Eugen-R36, лол, прочисти себе Мозги. Каддафи и Хусейн были диктаторами и жили в роскоши за счёт своего народа. Не верь нашим новостям, там одна ложь.
Ставь в пример Францию , там Саркози проиграл през. гонку в пару процентов (!!)
Видать у них нет своего "Волшебника Чурова")))) И всё там для людей, а не для чинушей. =/ [Ответ]
whisper 23:35 18.05.2012

Сообщение от Мефисто:
Отчего то у меня подозрение что у тебя нету собственного авто

У меня нет и покупать не собираюсь. Несмотря на то, что есть права и у родителей автомобили.
Передвигаюсь пешком, на общественном, а когда на работу с утра, то на такси. Все устраивает. Я не хочу ломать голову над тем куда поставить авто, как его обслуживать, сколько потратить на бензин, и переживать, чтобы его не угнали. Я не понимаю людей, которые покупают авто, при этом не имея гаража. На платную парковку денег жалко. И в итоге мы получаем машины на тротуарах, газонах, столбики с цепью и т. д. А еще больше меня забавляют люди, которые не имеют собственного жилья, но покупают тачку за пол миллиона, да еще и в кредит.
[Ответ]
Мефисто 23:46 18.05.2012

Сообщение от whisper:
И никогда не хотел!

стало быть на то есть причины [Ответ]
whisper 00:04 19.05.2012
Никаких причин.
Автомобили у нас в семье были всегда, менялись и т. д., в универ меня всегда родители подвозили по дороге на работу. Но сам я практически никогда за руль не садился. Теперь я живу отдельно и считаю, что вполне могу обойтись без личного авто. Мне от него больше головной боли, чем пользы. От одной мысли только о покупке машины, возникают сразу вопросы: парковка, бензин, смена резины, техобслуживание, страховка, сигналка, раздражающие уроды на дорогах, которые понакупили прав и ездить не могут и т. д. С такси геморроя меньше. Не нужно думать обо всем этом. А по цене также. Но конечно это не подходит тем, у кого работа требует мобильности в течение дня. Ну а чтобы доехать из дома на работу в офис и обратно. нахер он нужен, автомобиль этот. Из за этого и пробки. Люди берут авто, чтобы два квартала проехать. Ходить надо ножками, жиру меньше будет.
Очень жаль, что у нас не развит велосипедный транспорт и общественный. Было бы метро, даже одна ветка Московский Проспект - Памятник Славы - Автовокзал - Застава - Площадь Ленина, некоторые бы пересели на ОТ. Просто люди не хотят стоять в засранных пазиках у друг друга на головах и это тоже влияет. [Ответ]
Pistolero 00:04 19.05.2012

Сообщение от whisper:
У меня нет и покупать не собираюсь. Несмотря на то, что есть права и у родителей автомобили.
Передвигаюсь пешком, на общественном, а когда на работу с утра, то на такси. Все устраивает. Я не хочу ломать голову над тем куда поставить авто, как его обслуживать, сколько потратить на бензин, и переживать, чтобы его не угнали. Я не понимаю людей, которые покупают авто, при этом не имея гаража. На платную парковку денег жалко. И в итоге мы получаем машины на тротуарах, газонах, столбики с цепью и т. д. А еще больше меня забавляют люди, которые не имеют собственного жилья, но покупают тачку за пол миллиона, да еще и в кредит.

+1000000000000000000000000000000000000 Заипали! Особенно когда сами не работают, берут на бензин у папы с мамой и на погасить кредит тоже и это 50% автомобилистов, главное быть "крутым" типа с машиной, а то что водить не умеют и жить негде это таких не волнует. По машинам купленным в кредит наш регион на первом месте. По просроченным кредитам та же фигня мы №1 [Ответ]
whisper 00:33 19.05.2012

Сообщение от Pistolero:
+1000000000000000000000000000000000000 Заипали! Особенно когда сами не работают, берут на бензин у папы с мамой и на погасить кредит тоже и это 50% автомобилистов, главное быть "крутым" типа с машиной, а то что водить не умеют и жить негде это таких не волнует. По машинам купленным в кредит наш регион на первом месте. По просроченным кредитам та же фигня мы №1

А парни, которые покупают машину для понтов, при этом ничего не имея и не представляя из себя, очень глупы. Они не понимают, что девушка, которая ведется на авто, ведется не на тебя, а на АВТО, а также это говорит о ее куринных мозгах, о том, что она пустышка. Умные девчонки не посмотрят на то, что у тебя есть, они посмотрят на то, что ты из себя представляешь как личность, для начала. А потом уже все остальное. Если у тебя будет пентхаус или крутая тачка, это должно быть второстепенным для того, кто тебя любит. Также и с друзьями.
Хотя, многие пытаются самореализоваться через это, потому как по другому не получается. И для них понты это счастье, это достигнутая цель. [Ответ]
Timant 00:58 19.05.2012

Сообщение от whisper:
Никаких причин.
Автомобили у нас в семье были всегда, менялись и т. д., в универ меня всегда родители подвозили по дороге на работу. Но сам я практически никогда за руль не садился. Теперь я живу отдельно и считаю, что вполне могу обойтись без личного авто. Мне от него больше головной боли, чем пользы. От одной мысли только о покупке машины, возникают сразу вопросы: парковка, бензин, смена резины, техобслуживание, страховка, сигналка, раздражающие уроды на дорогах, которые понакупили прав и ездить не могут и т. д. С такси геморроя меньше. Не нужно думать обо всем этом. А по цене также. Но конечно это не подходит тем, у кого работа требует мобильности в течение дня. Ну а чтобы доехать из дома на работу в офис и обратно. нахер он нужен, автомобиль этот. Из за этого и пробки. Люди берут авто, чтобы два квартала проехать. Ходить надо ножками, жиру меньше будет.
Очень жаль, что у нас не развит велосипедный транспорт и общественный. Было бы метро, даже одна ветка Московский Проспект - Памятник Славы - Автовокзал - Застава - Площадь Ленина, некоторые бы пересели на ОТ. Просто люди не хотят стоять в засранных пазиках у друг друга на головах и это тоже влияет.

Строить метро - это минимум 10 лет и миллиарды рублей. Метро нам накуй не сдалось, оно окупается , если в городе 3 миллиона житилей и выше. Просто у нас , как и по всей стране похуистическое гор. правительство. Да и на фед. и выс. уровне тоже.

Нужно делать по всему городу отдельные полосы для О/Т, делать полосы дорог с задатком на будущее, трамваи нужно вводить и делать пути их , которые не будет пересекаться с авто дорогами и вывозить пути плоть до придонского и дальше. В Германии в некоторых городах , трамвай дейсвует в роли даже электрички.

Делать велодорожки и остановки , где можно закрепить велик под крышей.

Не допускать , чтобы на маршруты городские выезжали машины старше 12-14 лет максимум. Чтобы они были специально заточены под городской транспорт и были всегда чистыми.

НО (!) Наше б****ое правительство этого не делает , ибо она отдаленно от народа и их проблем, ибо ездить с мигалками и им пофиг на пробки , она не знают ,вообще что это.
Они живут в особниках и не знают проблем ЖКХ, они решают свои проблемы связями и не знают проблем с нечестными судами.
Надо их гнать и выберать наконец достойных людей во власть =/ [Ответ]
Страница 42 из 100
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292 > Последняя »
Вверх