Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 155
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
huliganov 14:07 31.03.2007
pasadobl, Просто уже есть тема: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=135740 [Ответ]
huliganov 14:22 31.03.2007

Сообщение от gfif:
я когда в metro работал, так как у нас материальной ответственности не было, то внимания не обращал на разбитое, а когда охраник подходил и спрашивал видел ли я кто разбил, конечно не видел . В таких организациях всё заложено в бюджет. А в линии коллективная мат ответственность.

А вот это правильно! "Коллективная", т.е. за все убытки платят сотрудники.

Сообщение от grifon:
глупые люди... зачем поднимали разбитую банку?
Надо было на разлитом майонезе подскользнутся.. гипс, трамопункт, неустойка...

А вот тогда бы точно подняли видеозапись и проверили специально или как ты там подскользнулся.
[Ответ]
Reader 14:41 31.03.2007
sercam, так как с данным эпизодом? Как он вписывается в действующее законадательство? [Ответ]
huliganov 16:20 31.03.2007
Я не юрист.
Скажу что прав покупатель - будет некорректно по отношению к моему работодателю.
Скажу что правы сотрудники магазина - могу вступить в противоречие с законом.

Поэтому промолчу [Ответ]
Reader 16:24 31.03.2007
Т.е. если я правильно понял, сотрудники поступили соответственно должностным инструкциям? [Ответ]
huliganov 17:57 31.03.2007
no comment [Ответ]
buratiner 20:46 31.03.2007
sercam, вы, вообще, молодец,да!

Это мне по каждому вопросу к стойке через весь зал и толпу бегать? а вопросов у меня каждый раз десятка полтора набирается..... [Ответ]
shmel 21:02 31.03.2007
Крошка.Ru, на Переверткина поди...
Кстати да...целый день в торговом зале стоит целая корзинка с майонезом...
Я понимаю, что она раньше находилась в холодильнике, но ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в ТЕПЛЕ! [Ответ]
shmel 21:08 31.03.2007
Кстати...особенно понравилась реакция кассира на мою прозьбу заменить выданную мне откровенно рваную десятку. Да, вот такой я вредный!
Ломки начались такие, будто эти деньги с нее потом удержат.
Договорились до того, что "я кассу открыть не могу", на что я ответил, что мне наплевать, я тоже мног чего не могу...
В итоге, кассирша взяла другую десятку у соседки.

Интересно, например мне выдали сдачу. Задвинула ящик кассы. Я говорю - мало, нехватате сдачи. В ответ мне тоже скажут, что не могут просто так кассу открыть?.. [Ответ]
prut123 21:44 31.03.2007
Сегодня в Линии на переверткина купили мы заготовку для шашлыка, т.е. замоченное мясо...
После того как мы его пожарили и начали есть, узнали что перца и соли туда вбухано не мало, а точнее столько, что есть это нельзя!!! Не вольно возникают мысли...
1. Либо куда-то эти делалщики загляделись и убухали туда пуд соли и перца
2. Либо мясо пропавшее было и они пытались отбить солью и специями вкус пропавшего мяса...
Ну а про то, что там было лука больше чем мяса, я вообще промолчу...
Вообщем осадок после таких шашлыков остался очень не приятным, ладно бы купили это мясо где-нить на рынке с рук, но блин, вроде такой магазин, должны же хотя бы за деньги продукты нормальные продавать!!! [Ответ]
Скептик 22:00 31.03.2007
я плакать))
руки чтоли из .адницы растут что бы покупать заготовку для шашлыка )))

как то раз оказался в компании, где такой же умник притащил заготовку, не советую ))) [Ответ]
Скептик 22:03 31.03.2007
в заготовки как и во всякие нарезки, пресервы и т.п. идет некондиция [Ответ]
ОльгаG 23:08 31.03.2007

Сообщение от prut123:
ладно бы купили это мясо где-нить на рынке с рук, но блин, вроде такой магазин, должны же хотя бы за деньги продукты нормальные продавать!!!

ВСЕ нормальные люди мясо на шашлык покупают на РЫНКЕ (даже весьма состоятельные)) затем готовят его в зависимости от вкусовых предпочтений! Вам там еще сто раз продавец спасибо скажет(сейчас на центральном рынке на редкость вежливые продавцы)!!!
Нашли,блин,ТАКОЙ МАГАЗИН(:
Скоро взвоем мы все от этих линий(: совок и есть совок(ну и пусть мал мал облагороженый)(:

Сообщение от Скептик:
в заготовки как и во всякие нарезки, пресервы и т.п. идет некондиция

А в Линии, вообще конвейер по производству какой то отходной еды(: Там в мясном отделе так воняет мясом тухлым(: Не замечали???
[Ответ]
huliganov 10:05 01.04.2007

Сообщение от buratiner:
Это мне по каждому вопросу к стойке через весь зал и толпу бегать? а вопросов у меня каждый раз десятка полтора набирается.....

В крайнем случае. Не кто не говорит что продавцов на месте быть не должно.

Сообщение от shmel:
Интересно, например мне выдали сдачу. Задвинула ящик кассы. Я говорю - мало, нехватате сдачи. В ответ мне тоже скажут, что не могут просто так кассу открыть?..

Это действительно так. Касса открывается только 1 раз с одного чека. По спорным вопросам всегда есть старшие кассиры или администраторы зала, которые могут открыть ящик без пробивания чека.

Блин. Стока нареканий, а в книгу отзывов написать или администратору сказать лень. В "северном" у мясного ничем не воняет. Сегодня нюхал
[Ответ]
alena u 16:14 01.04.2007
А в Линии, вообще конвейер по производству какой то отходной еды(: Там в мясном отделе так воняет мясом тухлым(: Не замечали???[/QUOTE]
Соглашусь, воняет так, что просто невозможно даже пройти мимо спокойно! [Ответ]
BigRedCat 16:35 01.04.2007
Кста, на Переверткина реально воняет так, что уж на что я к запахам стоек, но даже меня пробрало

Ну а по срокам изготовления продукции - не ленитесь протянуть руку и взять пачку (или упаковку) не из первого (ближнего к вам) ряда. Неоднократно таким образом брал гораздо более свежие продукты, чем стоЯщие в первом ряду. Майонезов, соусов и молочных продуктов касается в первую очередь. [Ответ]
prut123 22:24 01.04.2007

Сообщение от Скептик:
я плакать))
руки чтоли из .адницы растут что бы покупать заготовку для шашлыка )))
как то раз оказался в компании, где такой же умник притащил заготовку, не советую )))

Небыло времени, в этот день решили, в этот день поехали... Так что не все готовятся за год и делают заготовки... :/
Кстати о задницах, диареи вроде не у кого небыло, вроде обошлось))) [Ответ]
Leshik 15:22 03.04.2007

Сообщение от sercam:
На счёт сомнений - зря. Всё хранится в холодильниках при требуемой температуре и выаозится небольшими партиями в зал для покупателей.

НЮ-ню. Работая торговым представителем, навидался я как и где хранится продукция в гипермаркетах. Так, что про требуемые режимы хранения это кому-нибудь другому. Знаешь сколько раз вытаскивал продукцию Киндер из холодильника с рыбой? [Ответ]
huliganov 07:41 04.04.2007
Не знаю в каких это магазинах, но не у нас. У нас нехватки в холодильниках нет. Есть и отдельный для рыбы и отдельный для молочки и отдельный для фруктов и т.д. и все со своими режимами температуры. Так что не в тех магазинах вы работали [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:07 04.04.2007
Значить так. 9.25, к весовщице овощей подходит мужик с упаковкой помидоров "А почему на ценнике 69р, а на упаковке 78?"
Весовщица - "Цена поменялась, теперь цена 78, диты лесом"
Мужик - "Позовите администратора"
Весовщица - "иди на информацию, там тебе все обьяснят"
Мужик - "и перевесят?"
Весовщица - "никто те перевешавать ничо не буит, цена 78, диты на информацию"

Посоветовал снять ценник и пойти с ним к администратору. Посмотрел сам - везде ценники - 69. Упаковки паковали ночью, значит, явное нарушение есть. [Ответ]
oms 10:28 04.04.2007
Да что то там сейчас ни одного нормального ценника не осталось. 2 дня там окупался и наверно, без приувеличения, товаров мне продали по ценам немного отличающихся от тех, что были на ценниках (в большую сторону, конечно). [Ответ]
Archy 10:38 04.04.2007
sercam, это какое же терпение иметь надо ))) идите к руководству за добавкой к з/п )))
а по сабжу - народ видно забыл/не видел эстонскую колбасу в пустых холодильниках. Ну не все гладко так для этого есть обратная связь. Сколько лет развиваются современные магазины в России? И в Америке можно нарваться на не очень хороший товар и хамоватых продавцов. Человек не совершенен, отсюда ошибки вольные или невольные. [Ответ]
s3g 15:14 04.04.2007
Ага, лишь бы не было войны! [Ответ]
serge 15:15 04.04.2007

Сообщение от Крошка.Ru:
27 числа зашли с мужем в Линию купить еды. Выбирая майонез из коробки (провансаль "Слобода") заметила дату его изготовления: 26.12.2006(!!!!!!) На пачке написано, что срок его хранения при темпратуре от 0 до 10 градусов 90 суток. Не уверена, что все 90 суток в Линии он хранился при такой температуре, так как видела огромные коробки оного майонеза, стоящие просто посреди зала.
Вопрос: что делала целая коробища просроченного майонеза на полке?..
З.Ы. К сожалению, поблизости не оказалось продавцов, которые бы мне ответили на этот вопрос...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты не первая Я сам так же попал с йогуртами и майонезом. На мой взгляд линия это не продуктовый супермаркет, а склад с просроченными товарами, к тому же там наблюдаются траблы не только с этим... И к тому же имхо можно имея такие обьемы продаж обратить пристальное внимание на контроль за качеством товара, ведь это напрямую влияет на репутацию организации... [Ответ]
serge 15:18 04.04.2007

Сообщение от sercam:
Всё хранится в холодильниках при требуемой температуре и выаозится небольшими партиями в зал для покупателей.

Угу, а потом открываешь баночку майонезика, а там комки соплей в прозрачненьком бульончике.... мммм... как аппетитно.... ну конечно, ведь могли и свет выключить....холодильник разморозить... ааа нет. наверно именно в моем ведерке очутилась вредоносная бактерия, активизировавшая процесс протухания продукта... одному мне не повезло... [Ответ]
Biguncle 18:56 06.04.2007
А нам совершенно пьяная продавщица отказалась продавать сок в трехлитровых банках.... Сославшись на то, что видит с трудом, и руки сильно потеют..... Потому выташить банки ну, никак!!! [Ответ]
huliganov 20:03 06.04.2007
Вы меня убиваете !!!
Замеченных пьяными увольняют сразу же с соответствующей записью в трудовой после освидетельствования. Надо было к администратору срочно !!! [Ответ]
Biguncle 20:08 06.04.2007
sercam, Дык мы затарились и с тележкой на кассу, там охранник мы им ситуацию изложили, охранник начал чего то там по рации!!! А мы затаренные правда без соку домой...... И время было около часу ночи!!! [Ответ]
huliganov 22:44 06.04.2007
ну значит 99% что уже не работает у нас. [Ответ]
Элена 10:50 08.04.2007
Вопрос к sercam: есть ли в Линии человек, который отвечает за то, что не сменили ценники вовремя? Опять на Переверткина цена отличалась на товар на 3,5 рубля. Причем администратор повела себя не самым лучшим образом: ничего не знаю я тут не при чем и продавцы тоже не причем. А кто тогда виноват? На этот раз оставила запись в книге отзывов с указанием всех лиц, которые были не причем. Учитывая, что закупаюсь в Линии регулярно (просто ближайший к дому магазин) если в день меня будут таким образом обсчитывать на 3,5( казалось бы мелочь, но просто неприятно), то за месяц получается порядка 100 рублей или 1200 в год. Я как потребитель имею право получать достоверную инфу о ценах еще до момента совершения покупки. Но в Линии последнее время это удается все реже. Думаю, этот вопрос многим здесь интересен. Я понимаю, что не sercam ответственен за все что происходит в Линии. Но как работник этой организации, возможно, подскажет к кому обращаться. Вариант: на стойку информации не подходит - на этот раз администратор Кузнецова не решила проблему. Пришлось писать в книгу отзывов. [Ответ]
Страница 42 из 155
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх