Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 59
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто для вас Николай II
Чёрный Дембель 18:40 21.12.2009

Сообщение от analitic2:
Никогда Православный не будет чёрствым, злым и бессердечным.

А как же все кровавые персонажи отечественной истории, начиная, хотя бы, с Ивана Грозного?!
Ведь все они были искренне верующими, причём по православному канону, что характерно..... [Ответ]
Reader 18:44 21.12.2009
Уходит Вера, начинается Смута. Два раза уж было, ещё нужны эксперименты? [Ответ]
analitic2 18:45 21.12.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
А как же все кровавые персонажи отечественной истории, начиная, хотя бы, с Ивана Грозного?!
Ведь все они были искренне верующими, причём по православному канону, что характерно.....

У Ивана Грозного была два этапа правления, если Вы знаете: до опричнины и после. Так до опричнины он был Православным, а после им не являлся. [Ответ]
STARICHEK 18:46 21.12.2009
analitic2,
ээээ болезный, да вы и библию даже не читали, а до этого я много выдержек из нее приводил,
но ни вы ни ваш кореш Reader, понятия не имели, все глупые вопросы задавали.
учиться вам надо и взрослеть, а так как я уже говорил, беседа немого с глухим получается. [Ответ]
analitic2 18:47 21.12.2009

Сообщение от Reader:
Уходит Вера, начинается Смута. Два раза уж было, ещё нужны эксперименты?

Похоже нужны, надо убедится, а то не верят. Я бы никому такого не посоветовал бы, но не мне решать.. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:49 21.12.2009

Сообщение от analitic2:
У Ивана Грозного была два этапа правления, если Вы знаете: до опричнины и после. Так до опричнины он был Православным, а после им не являлся.

Так я и знал!
Сейчас все запятнавшие себя кровью монархи и их сподвижники будут озвучены, как не правоверно-православные и преданы публично анафеме!
...уныло и предсказуемо... [Ответ]
ANri 18:51 21.12.2009

Сообщение от Sandy:
в том что позиционируется то это не как платная услуга населению.. а по факту таковой является..
это называется навязывание услуг..
типа как пришел ты в кафе пожрать а тебе говорят у нас сегодня поет певица с вас еще по 50 руб...

Проблема в том, что вы не хотите видеть Церковь(в правильном понимании) за этими мелочами. Или вы в правду полагаете что за 400р заплаченных вами один раз в жизни, Церковь озолотилась!?

Сообщение от :
оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!» (Мф.23, 24)

Церковь, в основном ,на данный момент, живет крупными пожертвованиями, крупных бизнесменов, где суммы измеряются сотнями тысяч евро, и ваши копейки, это курам на смех, хотя-бы за свет хватило заплатить и то хорошо. А бизнесменам, ваше сочувствие, сами понимаете, не очень-то и нужно. Так что переставайте уже разглагольствовать, по поводу того что Церковь обманом озолотилась за счет копеек вот таких "трудяг" как вы( ну или "бедных обманутых бабушек")

Вообще, некоторым, не помешало-бы немножко адекватней воспринимать реальность.
[Ответ]
STARICHEK 18:51 21.12.2009
analitic2,
3:0 [Ответ]
analitic2 18:52 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
analitic2,
ээээ болезный, да вы и библию даже не читали, а до этого я много выдержек из нее приводил,
но ни вы ни ваш кореш Reader, понятия не имели, все глупые вопросы задавали.
учиться вам надо и взрослеть, а так как я уже говорил, беседа немого с глухим получается.

Христос много разбойников простил, потому что они покаялись. Так вот, как я понял, Вы говорите о распятых со Спасителем разбойниках. Оба были бандиты, но один из них (тот, что был по правую сторону от Христа) искренне покаялся в своих грехах и попросил прощения, а другой (что был по левую) сказал, что мне каяться не в чем, я не верю в Бога. Весь смысл Православия - это спастись может каждый, но надо искренне раскаиться в своих грехах. Даже ты, STARICHEK. [Ответ]
STARICHEK 18:53 21.12.2009
ANri,
вор должен сидеть в тюрьме! [Ответ]
ANri 18:54 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
ANri,
вор должен сидеть в тюрьме!

Ну пусть вор и сидит, кто против-то? [Ответ]
STARICHEK 18:55 21.12.2009
analitic2,
речь шла о носовом платке, который перевесил чаши весов.

4:0 [Ответ]
analitic2 18:56 21.12.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Так я и знал!
Сейчас все запятнавшие себя кровью монархи и их сподвижники будут озвучены, как не правоверно-православные и преданы публично анафеме!
...уныло и предсказуемо...

Ну почему. У нас было немало и царей-атеистов (яркий пример Пётр 1). Но, когда народ отходит от Бога, тогда ему посылаются наказания. Так что правители не всегда виноваты. [Ответ]
analitic2 18:58 21.12.2009
STARICHEK, Вы в армии счетоводом были? Я тоже считать умею, начать? [Ответ]
STARICHEK 18:58 21.12.2009
analitic2,
не надо поминать бога в суе [Ответ]
STARICHEK 18:59 21.12.2009
analitic2,
угадал, электроны считал. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:15 21.12.2009

Сообщение от analitic2:
когда народ отходит от Бога, тогда ему посылаются наказания. Так что правители не всегда виноваты.

А как же тогда неувязочка с архиправославным и набожным Николяшкой?!
И в чём народ в начале ХХ века от бога-то отошёл, до большевиков-то?!
Так же и погибал за "ВЦ и О" что в русско-японскую, что в мировую, тысячами, а потом и миллионами; на Дворцовую площадь выходил 9 Января, помнится, не с дубьём и дрекольем, а с прошением и иконами, да ещё и под руководством священника - провокатора?!
Народ царю даже после Ходынки верить пытался, когда тот на костях его коронационный бал устроил, и каков результат?!
Кто кого предал?! Народ царя, или, всё-таки, мерзавец-царь - вверенный ему народ?! [Ответ]
STARICHEK 19:21 21.12.2009
analitic2,
5:0 [Ответ]
analitic2 19:24 21.12.2009
Чёрный Дембель, я же писал, что за всё придёт расплата. Начиная с начала 20 века народ, вернее сначала интеллигенция и учёные умы всё больше и больше начали отходить от Православия. Они начали изучать чуждые нашему государству учения, всё больше склоняться к материализму. Затем это начало охватывать средние слои населения и потом докатилось до низов. И войну, по большому счёту, проиграли потому, что Ленин слухи распускал о небесных пирожках. Всё было, на воевать не хотелось, случаи дезертирства с полей сражений стали принимать массовые формы. И в конце концов закономерный результат - революция, которая очень дорого нам обошлась. [Ответ]
ANri 19:25 21.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
5:0

до 10 осилите? или память уже не то что раньше? [Ответ]
analitic2 19:25 21.12.2009
STARICHEK, 25:0 [Ответ]
STARICHEK 19:29 21.12.2009
analitic2,
нет пока 5:0, но в последнем вашем посте были некоторые разумные мысли, но злость и не нависть победили.

продолжайте. [Ответ]
tsalvlad 19:30 21.12.2009
Aiho,

Сообщение от Aiho:
-RoVeR-, analitic2, вы нашли друг друга... Можете поцеловаться...

ай молодца! [Ответ]
ANri 19:31 21.12.2009

Сообщение от analitic2:
STARICHEK, Вы в армии счетоводом были?

Неее... в армии только до 3 умеют, а это его, наверное, в институте до 5 научили. Власть была советская, крепкая. [Ответ]
STARICHEK 19:33 21.12.2009
tsalvlad,
грешно смеятся над больными людьми. ( цитата из к\ф " Кавказкая пленница) [Ответ]
analitic2 19:37 21.12.2009
tsalvlad, Вы тоже разделяете гомосексуальные наклонности Aiho. Или всё же бисексуал? Смотрите, осторожнее. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:37 21.12.2009

Сообщение от analitic2:
Начиная с начала 20 века народ, вернее сначала интеллигенция и учёные умы всё больше и больше начали отходить от Православия. Они начали изучать чуждые нашему государству учения, всё больше склоняться к материализму. Затем это начало охватывать средние слои населения и потом докатилось до низов

Ага. Из-за неверия пары тысяч декадентствующих эстетов добрый (по православному канону) боженька отвернул от России свой Ясный Лик (ТМ), и ввергнул двухсотмиллионную страну в пучину столетней смуты и взаимного истре6ления!!!!!

Тогда уж, за современную nедерастию, лесбийскую любовь* и терпимость к ним пора бы ему весь мир испепелить огнём праведного термояда!!!!!

*"за <...> nедерастию, лесбийскую любовь" - именно за это были уничтожены всемилостивейшим и справедливейшим Содом и Гоморра, если кто подзабыл или безграмотен.... [Ответ]
analitic2 19:38 21.12.2009

Сообщение от ANri:
Неее... в армии только до 3 умеют, а это его, наверное, в институте до 5 научили. Власть была советская, крепкая.

Согласен, образованию в Советском Союзе уделяли больше внимания, чем сейчас. По крайней мере считать научили. [Ответ]
analitic2 19:40 21.12.2009
Чёрный Дембель, но это сначала их было несколько тысяч, потом десятки и сотни, а потом миллионы. Зараза всегда быстро расползается. [Ответ]
STARICHEK 19:44 21.12.2009
Чёрный Дембель,

ранее я напомнил про содом и гомору двум юным кандидатам на должност церковного сторожа,
ни один из них не понял что это, и что там происходило. врядли они поймут и сейчас.

раунд не засчитывается ввиду трудного вопроса. счет прежний 5:0. продолжаем. [Ответ]
Страница 42 из 59
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
Вверх