Сообщение от i-rina:
Возили Тимоти в Лавет. Сначало в 13.00 ему сделали уколы: анальгин, глюкоза, эсенциале, но-шпу и влили вазелиновое масло. У него алергия на но-шпу и анальгин, т.е. на все спазмолитики. Мы уехали домой.
В 19.30 вернулись, т.к. лучше не стало. Сделали клизму. Стал чувствовать себя гораздо лучше. Сегодня утром немного поел консервов, от сухого корма отказывается. Лечения не назначили.
Ирина, в чем выразилась аллергия: в виде отека или почесухи? Позвоните Ольге Владимировне Лобашовой: 57-05-14. Она прекрасный специалист, который выезжает на дом. Пусть обследует котенка! Сегодня-завтра сухой корм не давайте . дайте ему Гурмета, Шебы или Р-К мокрый корм для кошек с проблемами пищеварения. Если откажется, влейте в него принудительно куриный бульон (только не жирный, можно разбавленный), дайте протертое куриное белое мясо. Можете дать ему рыбий жир, он улучшает аппетит, биокефир или биойогурт и давайте больше воды, за три дня организм у малыша обезвожен, ему сейчас нужно больше пить! Воду только отфильтрованную и прокипяченную! Купите бифитрилак в зоомагазине, подсыпайте в корм, чтобы не возникла кишечная инфекция.
И уберите все мягкие игрушки! И, пожалуйста, держите меня в курсе о состоянии здоровья Тимоти, я очень за него волнуюсь. И еще, если впредь возникнут проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь звонить и консультироваться, даже если проблема ничтожная! Сама с этого начинала. Лучше лишний раз перебдить!
Mashunia 18:47 06.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Еще раз Здраствуйте. Я на Вашем форуме новенькая, но с двумя из Вас уже знакома лично (я подружка Svetlana L). Я очень хочу себе котенка сиамчика, либо ориентальчика, но это не важно. Мне предложили кота, но для меня это пока дороговато, огромная просьба проконсультируйте по цене и по типу котят. И скажите когда у нас в Воронеже можно будет взять себе котенка.
Спасибо за ранее!
Катя, наверное, Вы мне звонили в Москву? Так ведь можно и в рассрочку.
Если Вам важен тип котенка, то дешевле вряд ли найдете, а если не важен, то можно и о другом котенке говорить, за другую цену!
mia_from_here 18:50 06.04.2007
Mashunia, я все уточнила на сайте Ш-2, время московское
Mashunia 18:53 06.04.2007
Сообщение от i-rina:
Возили Тимоти в Лавет. Сначало в 13.00 ему сделали уколы: анальгин, глюкоза, эсенциале, но-шпу и влили вазелиновое масло. У него алергия на но-шпу и анальгин, т.е. на все спазмолитики. Мы уехали домой.
В 19.30 вернулись, т.к. лучше не стало. Сделали клизму. Стал чувствовать себя гораздо лучше. Сегодня утром немного поел консервов, от сухого корма отказывается. Лечения не назначили.
Ирина, скорее всего нужно делать рентген кишечника с контрастным веществом, я это проходила со своей кошкой, нужно определить есть ли непроходимость кишечника, так долго тянуть нельзя и обязательно подкалывать физраствором с глюкозой, гамавит. Нельзя допустить интоксикации организма и сильного обезвоживания.
Mashunia 18:54 06.04.2007
Сообщение от mia_from_here: Mashunia, я все уточнила на сайте Ш-2, время московское
Спасибки, Юля, у меня еще руки до него не дошли. Значит, встречаемся, как договорились!!!!
mia_from_here 18:57 06.04.2007
Сообщение от Mashunia:
Значит, встречаемся, как договорились!!!!
да.
8 сиволов
Mashunia 18:57 06.04.2007
А но-шпу и анальгин некоторым кошкам совсе нельзя давать. Для кошек эти препараты не безопасны!!!
kaplja 23:53 06.04.2007
Сообщение от i-rina:
У него алергия на но-шпу и анальгин, т.е. на все спазмолитики.
Какой идиот назначил эти препараты??? Анальгин КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан кошкам! Но-шпа - в большинстве случаев!
kaplja 23:55 06.04.2007
Сначала написала, потом увидела пост выше. Править не буду.
Katerina Z 07:55 07.04.2007
Сообщение от гавана: Katerina Z, привет наверное это ты приходила со Светиком на выставку?
Да, это я, приходила на выставку и влюбиласьв этих замечательных животных. Мне сейчас предлагают котенка из Москвы мальчика. Он просто замечательный, но вся проблема - это материальная проблема.
Светик хочет взять этого котенка на совладение, я не как не решусь....
А так хочеться....
Katerina Z 07:58 07.04.2007
Сообщение от Mashunia:
Катя, наверное, Вы мне звонили в Москву? Так ведь можно и в рассрочку.
Если Вам важен тип котенка, то дешевле вряд ли найдете, а если не важен, то можно и о другом котенке говорить, за другую цену!
Да,я звонила в Москву. Я наверное с Вами разговаривала, поповоду рассрочкия бы очень была рада, если бы Вы пошли мне нм встречу.
гавана 08:44 07.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Да, это я, приходила на выставку и влюбиласьв этих замечательных животных. Мне сейчас предлагают котенка из Москвы мальчика. Он просто замечательный, но вся проблема - это материальная проблема.
Светик хочет взять этого котенка на совладение, я не как не решусь....
А так хочеться....
бери!!!!! тем более Виолетта идет навстречу
Mashunia 09:57 07.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Да,я звонила в Москву. Я наверное с Вами разговаривала, поповоду рассрочкия бы очень была рада, если бы Вы пошли мне нм встречу.
Нет проблем, договоримся!!!! Звоните!
Katerina Z 10:14 07.04.2007
Сообщение от Mashunia:
Нет проблем, договоримся!!!! Звоните!
Спасибо, огромное я обязательно позвоню сегодня вечером
Katerina Z 12:34 07.04.2007
Сообщение от гавана:
бери!!!!! тем более Виолетта идет навстречу
Все я решила я беру себе Виолеттиного котенка, созваниваюсь сегодня вечером с ней.....
гавана 14:02 07.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Все я решила я беру себе Виолеттиного котенка, созваниваюсь сегодня вечером с ней.....
поздравляю кого именно?????
Katerina Z 14:39 07.04.2007
Сообщение от гавана:
поздравляю кого именно?????
Сиамчик, как правильно цвет называется незнаю. Беленький с рыженькой мордашкой.... Он такая прелесть...
гавана 17:24 07.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Сиамчик, как правильно цвет называется незнаю. Беленький с рыженькой мордашкой.... Он такая прелесть...
Виттусь, скажи имя молодого человека
KotDaVinchi 18:00 07.04.2007
Здравствуйте всем.
14 апреля я буду на американской выставке (CFA) в Москве.
Вопрос: интересны кому-нибудь снимки победителей ориенталов и сиамов? Сделать?
гавана 18:51 07.04.2007
Сообщение от KotDaVinchi:
Здравствуйте всем.
14 апреля я буду на американской выставке (CFA) в Москве.
Вопрос: интересны кому-нибудь снимки победителей ориенталов и сиамов? Сделать?
что за вопрос? делай конечно!!!!!
Mashunia 21:44 07.04.2007
Сообщение от гавана: Виттусь, скажи имя молодого человека
Elogio
гавана 22:39 07.04.2007
Mashunia,тьфу на него, поганца такого блин, зацеловала бы этих козявок до обморочного состояния Изображения
гавана 22:42 07.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Катюшка, в мае еду в Воронеж, на смотрины зови. КАК ХОЧЕШЬ
гавана 08:49 08.04.2007
всех с праздником!!! удачи и добра !!!
Mashunia 10:32 08.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Спасибо, огромное я обязательно позвоню сегодня вечером
Катюш, я все перепутала, Elogio вакцинирован!!!
mia_from_here 10:34 08.04.2007
какие у Mashuni детки!!!!! суперские.
Золотуся 16:19 08.04.2007
Девочки, не теряйте меня, у меня сейчас не получается часто выходить в инет. Всех поздравляю с титулами и розетками, а Тимоти, братику нашему золотому - пожелания скорейшего выздоровления! Туська тоже моль вредная, все мои и дочины варежки посгрызла, все время переживаю за нее... Варежки-то натуральные, шерсть, за мышей она их принимает, что-ли?!
Может, мне пасту эту давать регулярно, которая от шерсти в желудке?
гавана 16:21 08.04.2007
семейство согласно ( половина, если быть точной ) так что ИЩУ девочку-ориенталку.С поисками не тороплюсь, т.к. нужна действительно ХОРОШАЯ малышка. ORI,Mashunya, нужна ваша помощь!!!!
Сорг 06:44 09.04.2007
Смотрю вот на Зефира, уши большие, и думаю, а будут ли у котят такие же уши? Или могут Глюкины гены победить?
Хочется чтобы получились чебурашки
Сорг 06:46 09.04.2007
гавана, К Вам наверное приедем на свадьбу когда будем второй раз замуж выхадить :о) Далековато к вам ехать. Не повезете же Петьку в Воронеж.
И еще, девченки, а подскажите сколько теперича стоит вязка если деньгами расходиться?