Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 75
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
vitus 14:47 29.04.2025

Сообщение от Праведник:
долбое6ина

Кирпичи пошли у ухилянта.... Пережжëные

Характерно что моя запись о наказании детей за русскую речь зацепила исключительно определенную группу граждан.
Мелочь, а приятно.
P. S Тяжело наверное жить когда за каждым углом мерещится "Смерш" и НКВД. [Ответ]
Праведник 14:54 29.04.2025

Сообщение от vitus:
Кирпичи пошли у ухилянта.... Пережжëные

Ага. У недоНКВДшника тактика: обосраться, а когда ему носом в его говно ткнули, писать про кирпичи и как он ловко "затроллил".

Говорю же, мозгов как у улитки. [Ответ]
Iozhin 14:55 29.04.2025

Сообщение от Eвгений:
Найди на чатрулетке хохла и попроси его чтоб сказал "Сыктывкар"

В львовский трамвай заходит старый бандеровец, обводит взглядом пассажиров и спрашивает:
– А хто скажэ, скильки годын?
Тишина… Встает негр и говорит:
– Паляница
Сидай сынку, бачу шо ти не москаль [Ответ]
vitus 15:01 29.04.2025
Праведник, ты свою стилистическую ошибку с этим "Да." пытаешься списать на чужой счëт.
Ещë и с оскорблениями. Не красиво. У буддистов это называется "потерять лицо".
Iozhin никогда не переходит на оскорбления, хотя ему во внутренней иммиграции наверняка труднее чем тебе в реалной. [Ответ]
Праведник 15:12 29.04.2025

Сообщение от vitus:
Ещë и с оскорблениями. Не красиво. У буддистов это называется "потерять лицо".

Нам, буддистам, покуй. Видим дол6ое6а, называем дол6ое6ом. [Ответ]
Romi 20:37 29.04.2025
а чё случилось, чё ара истерит? [Ответ]
vitus 21:37 29.04.2025

Сообщение от Romi:
а чё случилось, чё ара истерит?

Говорит что бить русских детей после 14-го года норм. Меня это удивило, а он возмутился от того, что я удивился.
Выяснилось, что ДА, это не совсем ДА и в контексте имеет другое значение. [Ответ]
Xenon 22:21 29.04.2025
Как там с гражданством у людей из под Купянска, получили? [Ответ]
Гудвин 22:35 29.04.2025

Сообщение от vitus:
бить русских детей после 14-го года норм

Не бить, а пороть. И не русских, а русскоговорящих. [Ответ]
Гудвин 22:36 29.04.2025

Сообщение от Xenon:
Как там с гражданством у людей из под Купянска, получили?

А тебе не пох? [Ответ]
vinhester 00:05 30.04.2025
В каждой национальной культуре есть, хотя бы не развитые, элементы демократической и социалистической культуры, ибо в каждой нации есть трудящаяся и эксплуатируемая масса, условия жизни которой неизбежно порождают идеологию демократическую и социалистическую. Но в каждой нации есть также культура буржуазная (а в большинстве еще черносотенная я клерикальная) — притом не в виде только «элементов», а в виде господствующей культуры. Поэтому «национальная культура» вообще есть культура помещиков, попов, буржуазии.

В.Ленин [Ответ]
Spectator 00:19 30.04.2025
vinhester, довольно бессмысленный текст, на самом деле. Как будто кому то надо было понавтыкать революционных слов на пару абзацев.
Рад что тебе зашло. Два сапога пара. [Ответ]
DAMON 06:42 30.04.2025
Вот смотришь на гипса и понимаешь, что бывают люди тупые, а бывают просто е6анутые. [Ответ]
vitus 08:23 30.04.2025

Сообщение от Гудвин:
Не бить, а пороть.

« По́рка — вид как правило публичного телесного наказания, при котором человека бьют по бёдрам, ягодицам или спине, реже и по другим частям тела, кроме головы, таким образом, чтобы нанести истязаемому ударами страдания и боль, но не причинять тяжких телесных повреждений».

Сообщение от Гудвин:
И не русских, а русскоговорящих.

То есть всё же русских и не русских говорящих на русском. Ситуация с первыми беспокоит меня больше. [Ответ]
vitus 08:51 30.04.2025

Сообщение от vinhester:
В каждой национальной культуре есть, хотя бы не развитые, элементы демократической и социалистической культуры, ибо в каждой нации есть трудящаяся и эксплуатируемая масса, условия жизни которой неизбежно порождают идеологию демократическую и социалистическую. Но в каждой нации есть также культура буржуазная (а в большинстве еще черносотенная я клерикальная) — притом не в виде только «элементов», а в виде господствующей культуры. Поэтому «национальная культура» вообще есть культура помещиков, попов, буржуазии.

В.Ленин

Ленин описал нынешнюю Украину. [Ответ]
Sandy 08:57 30.04.2025

Сообщение от vitus:
Ситуация с первыми беспокоит меня больше.

В Африке русских убивают!
Не желаешь обеспокоится? [Ответ]
vitus 09:29 30.04.2025

Сообщение от Sandy:
В Африке русских убивают!
Не желаешь обеспокоится?

Везде где русских притесняют по национальному признаку беспокоит. Вообще считаю любой национализм мракобесием.
В Африке русских если и убивают, то не по национальному признаку. Ни разу не видел чтобы там скакали с криками «русских на гиляку» или как оно там называется. [Ответ]
Sandy 09:44 30.04.2025

Сообщение от vitus:
Везде где русских притесняют по национальному признаку беспокоит.

Можешь брать любую республику бывшего СССР.
Не любят почему то.

Сообщение от vitus:
Вообще считаю любой национализм мракобесием.

Только если это не "русский марш".. [Ответ]
vitus 10:05 30.04.2025

Сообщение от Sandy:
Только если это не "русский марш".

Это ты сам придумал, я же написал - любой. [Ответ]
Sandy 10:06 30.04.2025

Сообщение от vitus:
я же написал - любой.

Как то я не заметил твоего возмущения воронежскими нациками. [Ответ]
vitus 10:14 30.04.2025

Сообщение от Sandy:
Можешь брать любую республику бывшего СССР.

У меня в каждой из них есть если не друзья, то хорошие знакомые коренной национальности (кроме Туркмении и Киргизии). Все без исключение считают русофобию дурью маргиналов, либо хитрожопостью элит имеющих от этого неплохой гешефт. [Ответ]
Sandy 10:22 30.04.2025
Запрет украинских сказок на фестивале в школе это дурь маргиналов или хитрожопость элит? [Ответ]
Xenon 10:25 30.04.2025
"Жил-был пёс" - хороший мультик на основе украинской сказки [Ответ]
vitus 10:29 30.04.2025

Сообщение от Sandy:
Как то я не заметил твоего возмущения воронежскими нациками.

Не замечал таких тем. Мне видится после разгона РНЕ ничего существенного националистического в России нет. [Ответ]
Romi 10:38 30.04.2025

Сообщение от vitus:
Не замечал таких тем. Мне видится после разгона РНЕ ничего существенного националистического в России нет.

общество Память тоже разогнали. А дома, на кухне называть евреев жидами это не нацизм, это комплекс неполноценности [Ответ]
Sandy 10:41 30.04.2025

Сообщение от vitus:
Не замечал таких тем.

"Русский марш" гулял по центру Воронежа под охраной полиции с разрешения властей..

Тут видим.. тут не видим.. [Ответ]
Iozhin 10:42 30.04.2025
У нас такого небыло

https://vk.com/wall-98018205_1317228 [Ответ]
vitus 10:46 30.04.2025

Сообщение от Sandy:
Запрет украинских сказок на фестивале в школе это дурь маргиналов или хитрожопость элит?

Неудачно выбранный формат жеребьевки в конкретный момент времени. Если бы «размазали» украинский репертуар по классам, всё было бы ровно.
https://ermistage.nakaretnom3.ru/per...gogol-dikanka/ [Ответ]
Romi 10:47 30.04.2025

Сообщение от Sandy:
Русский марш" гулял по центру Воронежа под охраной полиции с разрешения властей..
*

вспомнила бабка молодые сиськи. Да и числиность Русского марша не более 500 человек по всей стране
На украине нацизм это мейнстрим, в России нацизм это маргинальность на уровне погрешности
Интересно, почему сандаль оправдает и защищает украинский и российский нацизм? [Ответ]
vitus 10:50 30.04.2025

Сообщение от Sandy:
"Русский марш" гулял по центру Воронежа под охраной полиции с разрешения властей..

Перегиб «демократии».
Где они сейчас?

Сообщение от :
В ноябре 2014 года один из организаторов «Русского марша» Дмитрий Дëмушкин утверждал, что движение разгромлено

Сообщение от :
в 2015 году мероприятие осталось без лидеров Белова и Дëмушкина, которые оказались под арестом, и на марш пришли только 700—900 участников; в последующие годы к ответственности были привлечены и другие лидеры,

[Ответ]
Страница 42 из 75
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
Вверх