Характерно что моя запись о наказании детей за русскую речь зацепила исключительно определенную группу граждан.
Мелочь, а приятно.
P. S Тяжело наверное жить когда за каждым углом мерещится "Смерш" и НКВД.
[Ответ]
Праведник 14:54 29.04.2025
Сообщение от vitus:
Кирпичи пошли у ухилянта.... Пережжëные
Ага. У недоНКВДшника тактика: обосраться, а когда ему носом в его говно ткнули, писать про кирпичи и как он ловко "затроллил".
Сообщение от Eвгений:
Найди на чатрулетке хохла и попроси его чтоб сказал "Сыктывкар"
В львовский трамвай заходит старый бандеровец, обводит взглядом пассажиров и спрашивает:
– А хто скажэ, скильки годын?
Тишина… Встает негр и говорит:
– Паляница
Сидай сынку, бачу шо ти не москаль
[Ответ]
vitus 15:01 29.04.2025
Праведник, ты свою стилистическую ошибку с этим "Да." пытаешься списать на чужой счëт.
Ещë и с оскорблениями. Не красиво. У буддистов это называется "потерять лицо". Iozhin никогда не переходит на оскорбления, хотя ему во внутренней иммиграции наверняка труднее чем тебе в реалной.
[Ответ]
Праведник 15:12 29.04.2025
Сообщение от vitus:
Ещë и с оскорблениями. Не красиво. У буддистов это называется "потерять лицо".
Сообщение от Romi:
а чё случилось, чё ара истерит?
Говорит что бить русских детей после 14-го года норм. Меня это удивило, а он возмутился от того, что я удивился.
Выяснилось, что ДА, это не совсем ДА и в контексте имеет другое значение.
[Ответ]
Xenon 22:21 29.04.2025
Как там с гражданством у людей из под Купянска, получили?
[Ответ]
Гудвин 22:35 29.04.2025
Сообщение от vitus:
бить русских детей после 14-го года норм
Не бить, а пороть. И не русских, а русскоговорящих.
[Ответ]
Гудвин 22:36 29.04.2025
Сообщение от Xenon:
Как там с гражданством у людей из под Купянска, получили?
В каждой национальной культуре есть, хотя бы не развитые, элементы демократической и социалистической культуры, ибо в каждой нации есть трудящаяся и эксплуатируемая масса, условия жизни которой неизбежно порождают идеологию демократическую и социалистическую. Но в каждой нации есть также культура буржуазная (а в большинстве еще черносотенная я клерикальная) — притом не в виде только «элементов», а в виде господствующей культуры. Поэтому «национальная культура» вообще есть культура помещиков, попов, буржуазии.
vinhester, довольно бессмысленный текст, на самом деле. Как будто кому то надо было понавтыкать революционных слов на пару абзацев.
Рад что тебе зашло. Два сапога пара.
[Ответ]
DAMON 06:42 30.04.2025
Вот смотришь на гипса и понимаешь, что бывают люди тупые, а бывают просто е6анутые.
[Ответ]
vitus 08:23 30.04.2025
Сообщение от Гудвин:
Не бить, а пороть.
« По́рка — вид как правило публичного телесного наказания, при котором человека бьют по бёдрам, ягодицам или спине, реже и по другим частям тела, кроме головы, таким образом, чтобы нанести истязаемому ударами страдания и боль, но не причинять тяжких телесных повреждений».
Сообщение от Гудвин:
И не русских, а русскоговорящих.
То есть всё же русских и не русских говорящих на русском. Ситуация с первыми беспокоит меня больше.
[Ответ]
vitus 08:51 30.04.2025
Сообщение от vinhester:
В каждой национальной культуре есть, хотя бы не развитые, элементы демократической и социалистической культуры, ибо в каждой нации есть трудящаяся и эксплуатируемая масса, условия жизни которой неизбежно порождают идеологию демократическую и социалистическую. Но в каждой нации есть также культура буржуазная (а в большинстве еще черносотенная я клерикальная) — притом не в виде только «элементов», а в виде господствующей культуры. Поэтому «национальная культура» вообще есть культура помещиков, попов, буржуазии.
Сообщение от vitus:
Ситуация с первыми беспокоит меня больше.
В Африке русских убивают!
Не желаешь обеспокоится?
[Ответ]
vitus 09:29 30.04.2025
Сообщение от Sandy:
В Африке русских убивают!
Не желаешь обеспокоится?
Везде где русских притесняют по национальному признаку беспокоит. Вообще считаю любой национализм мракобесием.
В Африке русских если и убивают, то не по национальному признаку. Ни разу не видел чтобы там скакали с криками «русских на гиляку» или как оно там называется.
[Ответ]
Sandy 09:44 30.04.2025
Сообщение от vitus:
Везде где русских притесняют по национальному признаку беспокоит.
Можешь брать любую республику бывшего СССР.
Не любят почему то.
Сообщение от vitus:
Вообще считаю любой национализм мракобесием.
Сообщение от Sandy:
Только если это не "русский марш".
Это ты сам придумал, я же написал - любой.
[Ответ]
Sandy 10:06 30.04.2025
Сообщение от vitus:
я же написал - любой.
Как то я не заметил твоего возмущения воронежскими нациками.
[Ответ]
vitus 10:14 30.04.2025
Сообщение от Sandy:
Можешь брать любую республику бывшего СССР.
У меня в каждой из них есть если не друзья, то хорошие знакомые коренной национальности (кроме Туркмении и Киргизии). Все без исключение считают русофобию дурью маргиналов, либо хитрожопостью элит имеющих от этого неплохой гешефт.
[Ответ]
Sandy 10:22 30.04.2025
Запрет украинских сказок на фестивале в школе это дурь маргиналов или хитрожопость элит?
[Ответ]
Xenon 10:25 30.04.2025
"Жил-был пёс" - хороший мультик на основе украинской сказки
[Ответ]
vitus 10:29 30.04.2025
Сообщение от Sandy:
Как то я не заметил твоего возмущения воронежскими нациками.
Не замечал таких тем. Мне видится после разгона РНЕ ничего существенного националистического в России нет.
[Ответ]
Romi 10:38 30.04.2025
Сообщение от vitus:
Не замечал таких тем. Мне видится после разгона РНЕ ничего существенного националистического в России нет.
общество Память тоже разогнали. А дома, на кухне называть евреев жидами это не нацизм, это комплекс неполноценности
[Ответ]
Sandy 10:41 30.04.2025
Сообщение от vitus:
Не замечал таких тем.
"Русский марш" гулял по центру Воронежа под охраной полиции с разрешения властей..
Сообщение от Sandy:
Русский марш" гулял по центру Воронежа под охраной полиции с разрешения властей..
*
вспомнила бабка молодые сиськи. Да и числиность Русского марша не более 500 человек по всей стране
На украине нацизм это мейнстрим, в России нацизм это маргинальность на уровне погрешности
Интересно, почему сандаль оправдает и защищает украинский и российский нацизм?
[Ответ]
vitus 10:50 30.04.2025
Сообщение от Sandy:
"Русский марш" гулял по центру Воронежа под охраной полиции с разрешения властей..
Перегиб «демократии».
Где они сейчас?
Сообщение от :
В ноябре 2014 года один из организаторов «Русского марша» Дмитрий Дëмушкин утверждал, что движение разгромлено
Сообщение от :
в 2015 году мероприятие осталось без лидеров Белова и Дëмушкина, которые оказались под арестом, и на марш пришли только 700—900 участников; в последующие годы к ответственности были привлечены и другие лидеры,