Мне работать еще 14 лет это если уходить на пенсию типа "день в день" И если че, то наши платят даже больше немцев. Поэтому чегож не чилить.
[Ответ]
Iozhin 17:02 24.10.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Но я в 2022 году на всякий случай прошел, переподготовку на ойтишнега на всякий случай по специальности ДатаСайнс при Бауманке, тогда же при окончании курсов мне предлагали стажировку на стописяттыщ, но к счастью переходить в ойти не пришлось. А теперь весь мой опыт и знания накопленные за 20 лет работают на благо отечественной микроэлектроники, чем я очень доволен.
Херня это все.
Вот у нас на стройке, голова и разум отдыхают.
[Ответ]
Flyfisherman 17:05 24.10.2023
Iozhin, стройка тоже хорошо. Сам люблю ченить построить.
[Ответ]
Забавно - те, кто обсирали СССР и лизали ж*пу действующей власти, теперь ждут, когда "вырастут" работники, готовые вкалывать за хлеб с молоком и за идею.
Кто-нибудь, но не они. Как всегда.
[Ответ]
DAMON 18:49 24.10.2023
Сообщение от Salt:
Забавно - те, кто обсирали СССР и лизали ж*пу действующей власти, теперь ждут, когда "вырастут" работники, готовые вкалывать за хлеб с молоком и за идею.
Кто-нибудь, но не они. Как всегда.
так крысы себя и ведут, как бы они свои носы не пытались задирать, гнилое нутро всегда вылезет.
[Ответ]
Xenon 18:50 24.10.2023
Служит в армии пускай другой, работает на гос-во другой, а они все в белом и рассказывают как хорошо все живут и что другим надо делать.
[Ответ]
Праведник 18:54 24.10.2023
О. Гундяев в теме! (Ну правда, а на правду не обижаются!)
Сообщение от :
Гундяев сравнил эмигрантов с обезьянами
По его словам, россияне, которые уезжают из России, руководствуются «обезьянничеством и подражательством».
Он считает, что уехавшие опускаются на низкий уровень социальной жизни и занимаются тяжёлой физической работой. А ещё эмигранты не обладают должным уровнем интеллекта, культуры и воспитания.