Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 81
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
» Горный велосипед>Обсуждение предстоящих велопоходов и покатушек
Prog 10:52 13.04.2007

Сообщение от PingWin:
danyabanya, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1090
Т.е. дороги есть и даже очень ничего(для вело), если ехать по асфальту от лагеря до лагеря врятли можно заблудиться. От Рамони до Графского на сколько мне стало ясно дороги очивидной нет. Мы ехали вдоль ж/д ветки. Самая лучшая карта - атлас авто-дорог воронежской обл.

А где там можно "от лагеря до лагеря" ? Я ездил от Рамони до Бора, а дальше до Графской увы по песку :-( Но всё равно это много лучше чем вдоль ЖД (imho). [Ответ]
Semen 10:57 13.04.2007
kolega, без спальника - наверняка холодно А коль спальник нормальный есть - не замёрзнешь. Эх, мне бы спальник поменьше надыбать... А то мой тёплый, но слишком большой, зараза
У меня есть палатка трёшка. Есть ещё желающие попасть туда с ночёвкой? Что-то жутко неохота в городе выходные сидеть...
Кстати, народ, расскажите, как возить велы в поезде/электричке. Я с велом ни разу не ездил. Вот скажем до той же графской ехать к аннинским мостам - чё, с велом прям через здание вокзала пилить?
[Ответ]
SergeyP 12:57 13.04.2007
Semen, просто залазиеш с велом в электричку, только не больше 4 человек в один вагон иначе это мешает остальным. Насчет вокзала как хочешь, хочешь сквозь хочешь вокруг. Насчет на оба выходных я скорее в этот раз пас, сорри.
.
По поводу времени сбора в воскресенье. Пока глянул расписание только в инете (там прошлый год: http://alltrains.ru/timetables/stati...t2014001.html), то получается что ехать надо или в 09.30 или в 10.40. Мне больше нравится вариант 09:30. Ваше мнение? [Ответ]
Lu 13:54 13.04.2007
SergeyP, а если в одну сторону на велах, далеко, по асфальту? [Ответ]
SergeyP 13:57 13.04.2007
Lu, мне кажется вполне реально, а как думаешь лучше -- туда на велах или обратно? [Ответ]
Semen 19:42 13.04.2007
Народ! Мы с SDA собираемся ехать на Аннинские мосты ЗАВТРА. Расписание электричек такое: 6:34, 8:09, 8:55, 10:40, 13:12 (дальше не узнавал). Планируем ехать в 10:40. Если есть желающие присоединиться - пишите, тогда договоримся точно. SDA едет одним днём, туда-обратно, я возможно останусь с ночёвкой и дождусь группу SergeyP - пока ещё точно не знаю. В предварительных планах вылезти с электрички немного раньше (в р-не Тресвятской или Орлово) и немного прокатиться до места.

НАМ НА ПОГОДУ ПОФИК, мы едем в любом случае!!! [Ответ]
Lu 19:45 13.04.2007
SergeyP, я бы туда поехала, времени вагон чтоб доехать. обратно вломно будет еще и пилить куда-то, по времени - ограничитель темнота. выехать пораньше, к обеду(12-14) прибыть, када все в разгаре, все проснутся. потусить пофоткать и обратно.
kolega, а куда там силы тратить?? там тока вдоль берега метров 300 бегать - следить за соревнующимися. есть на что там еще смотреть? я не знаю куда еще там можно съездить, заповедник? [Ответ]
Semen 19:59 13.04.2007
Lu, SergeyP, говорят там самое интересное в субботу будет... Давайте с нами [Ответ]
Lu 22:01 13.04.2007
kolega, вот что PingWin написал(выше ссылку) http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1090
не знаю 60-80км будет, можно по карте померить
Semen, там будет и в вс интересно. в сб не смогу, в вс и то неопределенно [Ответ]
vsuc1059 22:35 13.04.2007

Сообщение от Артем Александрович:
vsuc1059, чувак глянь под окошком в котором ты пишешь ответы. Под ним 2-е клавиши: "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим" вкурил?

я ща с другого компа, не с работы так тут управление вложениями работает! [Ответ]
4060 00:40 14.04.2007

Сообщение от Semen:
Народ! Мы с SDA собираемся ехать на Аннинские мосты ЗАВТРА. Расписание электричек такое: 6:34, 8:09, 8:55, 10:40, 13:12 (дальше не узнавал). Планируем ехать в 10:40. Если есть желающие присоединиться - пишите, тогда договоримся точно. SDA едет одним днём, туда-обратно, я возможно останусь с ночёвкой и дождусь группу SergeyP - пока ещё точно не знаю. В предварительных планах вылезти с электрички немного раньше (в р-не Тресвятской или Орлово) и немного прокатиться до места.

НАМ НА ПОГОДУ ПОФИК, мы едем в любом случае!!!

я тоже еду 10 40 [Ответ]
SergeyP 16:16 14.04.2007
Инициативная группа в лице SergeyP и Lu приглашает вас принять участие в поездке на мероприятие "Аннинские мосты", см. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=173881&page=2
Собираемся: воскресение, 10:00, остановка Динамо.
Маршрут: туда -- своим ходом, обратно -- на электричке на 17:08 или позже, смотря как получится.
Расстояние: будет около 70-80 км, тяжелых подъемов по пути не наблюдается.
Т.к. погода не понятная, кто собирается присоедениться, пожайлуста сообщите личным сообщением мне об этом с телефоном, а то вдруг в последный момент польет ливень и надо будет всех уведомить, что не едем. [Ответ]
1Kb 09:33 15.04.2007
Semen, Ах как хороша новая девушка! Прям влюбиться недолго! [Ответ]
erazer 11:20 15.04.2007
Девушка напомнила о Шэрон из сайлент хилла.
А из низов кто катает. [Ответ]
Napoleon 16:29 15.04.2007
В этом году воды в реках СТОКА,что на броды можно было рассчитывать уже в конце марта - в ивнице воды было стока,скока бывает обычно в конце июля

Сообщение от SergeyP:
Инициативная группа в лице SergeyP и Lu приглашает вас принять участие в поездке на мероприятие "Аннинские мосты", см. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=173881&page=2
Собираемся: воскресение, 10:00, остановка Динамо.
Маршрут: туда -- своим ходом, обратно -- на электричке на 17:08 или позже, смотря как получится.
Расстояние: будет около 70-80 км, тяжелых подъемов по пути не наблюдается.
Т.к. погода не понятная, кто собирается присоедениться, пожайлуста сообщите личным сообщением мне об этом с телефоном, а то вдруг в последный момент польет ливень и надо будет всех уведомить, что не едем.

А когда будет потеплее,у вас чё-нить подобное планируется?Или покрупнее?дня на 2?А то я остро нуждаюс в велособутыльниках,т.к. ФСЕ мои знакомые,имеющие(в хор.смысле) велосипеды ч/з 20-25 км уже падают [Ответ]
Semen 17:36 15.04.2007
Napoleon, вот как тока будет потеплее - так и обязательно запланируется И покрупнее обязательно запланируется Да и раньше наверняка чё-нить запланируется Например, есть мысль в следующее воскресенье кружок до Рамони сгонять. [Ответ]
SergeyP 21:31 15.04.2007
Кот Игрун, карта вобщето вверху прилогается [Ответ]
Фоксъ 22:01 15.04.2007
erazer, я бывает. Пока что погода холодная не катаюсь (а лазаю по всякой заброшке). А вообще буднии дни могу и компанию составить. [Ответ]
SergeyP 22:36 15.04.2007
Napoleon Люба не лось, а очень даже красивая девушка! [Ответ]
Napoleon 22:36 15.04.2007

Сообщение от SergeyP:
Все мешало нашей поездке: ветер дул в лицо, дождь капал сверху, тучи закрывали солнце и вообщем было не жарко. Но отряд райдеров состоящий из Lu, Vu, SergeyP и AlexeyT настойчиво стремился к цели. Дабы не терять времени -- кушали прямо на дороге -- 1.jpg Наконец место туристического сбора было достигнуто, но все интересные мероприятия уже прошли, потому Lu и Vu отправились снимать бездыханные тела пьяных туристов -- 2.jpg. В это время AlexeyT зажёг костер, построил импровизированный вигвам из трех палок и накрыл стол всякими снеками, вообщем проявил себя завидным хозяйственником -- 3.jpg (девушки, просьба обратить пристальное внимание!). Ну вот в целом и все, план поездки прилогается. 78 км.

а вы чё,прям из воронежа до места своим ходом?Да исчо против ветерку?Это ж часов 5 пилить пришлось!Да и шины у вас,как я заметил,далеко не шоссейныя!Однако,лоси вы,господа!(это я в хорошем смысле).

Сообщение от Димитри:
Lu, Vu, SergeyP и AlexeyT Молодцы ребята!!!! Без GPS катаетесь? Я бы заблудился...

Где там блудиться-то?Практически весь маршрут по шоссе,максимум что может пригодиться - двухкилометровка.
НАРОД!!!Кто был на Анненских в этот раз,скажите,соревнования по спасработам были?И ваще не в курсе никто,какое место занял ВНИИС?Небось,как обычно,почётное одиннадцатое?

Сообщение от Semen:
Napoleon, вот как тока будет потеплее - так и обязательно запланируется
И покрупнее обязательно запланируется Да и раньше наверняка чё-нить запланируется Например, есть мысль в следующее воскресенье кружок до Рамони сгонять.

Однако,первая половина "кружка" - по задонскому?Ваще езда по шоссе - акт токсикомании,однако!А от аэропорта по грунтовкам там никак не прорваться? [Ответ]
Prog 23:04 15.04.2007
От аэропорта можно к мосту выехать о Чертовиц, это не попути в Рамонь imho.

PS: в такую погоду тяжело будет прорваться. Там и летом то ... [Ответ]
Кот Игрун 08:31 16.04.2007
SergeyP, пардон, без картинок сижу ) [Ответ]
Метеор 14:51 16.04.2007
SergeyP, Lu, Vu, SergeyP и AlexeyT брависсимо!!! [Ответ]
Semen 15:31 16.04.2007
Метеор, А SergeyP вдвойне за то, что организатор? [Ответ]
Метеор 16:46 16.04.2007

Сообщение от SergeyP:
Napoleon Люба не лось, а очень даже красивая девушка!

я бы добавил, единственная и неповторимая
хто еще с нами в огонь и в воду?

З.Ы. щас меня артем за флуд точно забанит ))
[Ответ]
Semen 16:58 16.04.2007

Сообщение от Метеор:

+1!!!!!! [Ответ]
Lu 17:41 16.04.2007

Сообщение от Semen:
Сообщение от Метеор
+1!!!!!!

а можно я тоже пофлужу
+2
[Ответ]
lida 17:51 16.04.2007

Сообщение от SergeyP:
Люба очень красивая девушка!

вот как правильно=)! [Ответ]
Sidman 21:30 16.04.2007
Приятно, что есть люди действительно увлеченные. А некоторые из них, ещё и такие привлекательные! [Ответ]
_konstantin_ 21:51 16.04.2007
на этих выходных будут заезды на большие дистанции? если да, с удавольствием приму участие! [Ответ]
Страница 42 из 81
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
Вверх