Сообщение от МАССОН:
Заражений у них в три раза больше, летальность на 40% меньше, так, что возможно массовость вакцинации в плюс - вакцинированные болеют, но реже мрут.
Ещё бы понять от чего у нас мрут. Ковид, и делают скорбное лицо. Мрут у нас от нашей ущербной медицины, а списывают всё на ковид. Типа пандемия, мы тут не уиноваты.
[Ответ]
МАССОН 07:54 04.09.2021
Сообщение от onanimus:
есть ложь, большая ложь и статистика
Сообщение от OldFinn:
Ещё бы понять от чего у нас мрут. Ковид, и делают скорбное лицо. Мрут у нас от нашей ущербной медицины, а списывают всё на ковид. Типа пандемия, мы тут не уиноваты.
да ты что, как она может быть ущербной, ей же не коммунисты руководят
[Ответ]
Archy 20:41 04.09.2021
Сообщение от sasha71:
Ну скажи тогда,а чо вы пасетесь на ТВ каналах,стыд то ладно.....но на *** на ТВ.
Вы отдаете себе отчет?
Про все мусульманские страны не скажу, переехала из Казахстана (казахи - не самые мусульманские мусульмане). Всех вынуждают вакцинироваться, невакцинированным всякие ограничения вплоть до того, что в выходные всюду пускают только "зеленых".
Есть бунтари, есть послушно вакцинировавшиеся. Кстати, повторной вакцинации нет пока.
Я вакцинировалась в мае китайско-арабским Хаятом. В начале августа перед перелетом сдала пцр, выдал +. Отсидела 14 дней с красным статусом, течение было легкое. Потом из интереса сдала постковидные анализы - д-димер, антитела и т.д. Видимо, после вакцинации болезнь сработала как бустер, антитела IgG к спайковому белку зашкаливали за 5000 при положительном результате больше 7,1.
Начался учебный год, детей кошмарят масками, при выявлении в классе пцр+ весь класс отправляют на удаленку. Без маски никуда не зайдешь, везде нужно сканировать при входе свой статус по короне. Слиняла из этого ужаса и кайфую )))
[Ответ]
Archy 23:09 06.10.2021
(Статья из The Washington Post, опубликованная 15 сентября 2021 года за авторством Marty Makary - профессора Медицинской школы Джона Хопкинса и Блумбергской школы общественного здравоохранения, главного редактора Medpage Today).
Она озаглавлена как «Естественный иммунитет против ковида очень силен. Политики, похоже, боятся говорить об этом».
К сожалению, многие избранные лидеры и чиновники здравоохранения слишком долго придерживались гипотезы о том, что естественный иммунитет НЕ обеспечивает надёжную защиту от ковида-19, и это утверждение быстро опровергается наукой.
Более 15 исследований продемонстрировали силу иммунитета, приобретённого в результате предыдущего заражения вирусом. Исследование на 700 000 человек, проведённое в Израиле две недели назад, показало, что вероятность повторного симптоматического заражения у людей, перенёсших предыдущие инфекции, была в 27 раз ниже, чем у тех, кто был вакцинирован. Это подтвердило результаты июньского исследования, проведённого Кливлендской клиникой среди медицинских работников (которые часто подвергаются воздействию вируса), в котором ни один из тех, у кого ранее был положительный тест на коронавирус, не заразился повторно. Авторы исследования пришли к выводу, что "лица, перенесшие инфекцию SARS-CoV-2, вряд ли получат пользу от вакцинации". А в мае исследование Вашингтонского университета показало, что даже лёгкая ковидная инфекция приводит к длительному иммунитету.
Таким образом, развивающаяся наука говорит о том, что естественный иммунитет не хуже и не лучше иммунитета, вызванного вакциной.
Преуменьшение же силы естественного иммунитета привело к смертельным последствиям. В январе, феврале и марте мы впустую потратили дефицитные дозы вакцины на миллионы людей, которые ранее уже переболели.
[Ответ]
Паф 01:26 14.10.2021
Создать искусственный коллективный иммунитет при помощи шмурдяка - это сильно. Ладно, Путин малообразованный об этом говорит. Но чтобы профессионал мог такое утверждать... разве что поганый коммунист, продавший свою душу дьяволу
[Ответ]
Бот Таргитaя 08:48 14.10.2021
Сообщение от :
Верховный суд обязал водителей компенсировать казне лечение жертв ДТП
А теперь то же самое собираются сделать и при лечении от ковида. Госпитализировали при отсутствии или просроченной прививке? Получите счёт за лечение!
[Ответ]
Гудвин 09:10 14.10.2021
Сообщение от Бот Таргитaя:
А теперь то же самое собираются сделать и при лечении от ковида.
Сообщение от :
в случае, если пациент сознательно игнорировал противоэпидемические мероприятия, а также рекомендации Роспотребнадзора, он обязан компенсировать полную стоимость своего лечения. Такой законопроект внесен на днях на рассмотрение в Госдуму.
Отметим, что и сейчас больницы имеют право требовать с больного компенсацию понесенных затрат в случае сознательного причинения им ущерба собственному здоровью, но пока только в судебном порядке
Я тут вопросом обзадался, очень интересно: а если ковидом уже отболел чел, то какой-нить сертик получить где-нить можно? Или только после платной сдачи анализов на антитела? У нас на работе один чел отболел ковидом один раз. Потом сделал прививку и спустя какое-то время еще раз заболел даже после неё. Значит никто не застрахован от повторного заболевания? Выходит только чтобы избежать "сознательного заражения" - надо изолироваться. И то не спасает - я заразился от соседки тупо (тамбур общий), правда уже выздоровел практически (кашель время от времени стебет из-за того что курю)
[Ответ]
Гудвин 13:55 14.10.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Значит никто не застрахован от повторного заболевания?
Более того, привитые могут болеть в очень лёгкой форме и при этом заражать окружающих.
Поэтому предложение позволить им ходить без масок - весьма глупое.
[Ответ]
Дмитрий П. 14:03 14.10.2021
Сообщение от Гудвин:
Более того, привитые могут болеть в очень лёгкой форме и при этом заражать окружающих.
Поэтому предложение позволить им ходить без масок - весьма глупое.
И значит я себя должен еще сознательно заразить прививкой и стать потенциальной угрозой, чтобы меня натянул минздрав (шутка) Блин на что не пойдешь ради работодателя...Я так привыкну к удаленке - обленюсь...
[Ответ]
Дмитрий П. 14:53 14.10.2021
Сообщение от vitus:
На Госуслугах, срок действия 6 месяцев.
Сейчас врачи имеют очень низкое образование, Аякс подтвердит. Не советую вообще лечиться в больницах. Надо умирать и освобождать место здоровым, таким как я. Мне лично неприятно осознавать, что вокруг меня живёт быдло причём ещё и больное. Здоровые от ковида не умирают. Естественный отбор.
[Ответ]
FLOKS 21:28 16.10.2021
Сообщение от Паф:
Сейчас врачи имеют очень низкое образование,
Согласен. Образование современных врачей не на уровне образования советских врачей.
Сообщение от Паф:
, Аякс подтвердит.
Аякс учит студентов не на врачей, а на провизоров. Хотя судя по твоему высказыванию, Аякс хреновый преподаватель ?
Сообщение от Паф:
Надо умирать и освобождать место здоровым, таким как я.
Ковид еще постучится в дверь твоей квартиры.
Сообщение от Паф:
Здоровые от ковида не умирают.
По ходу дела, ты будешь исключением.
Сообщение от gregormichael:
Я полностью привит (2 раза) и как только нужно будет
провакцинироваться третий раз (в октябре) - обязательно сделаю это.
Когда мы дождемся момента, когда твои сородичи прочитают тебе по Тегилим ?
[Ответ]
OldFinn 01:01 17.10.2021
Паф живёт в домике Хоббита из греческой соломы, туда даже ковиду западло зайти.
[Ответ]
Сообщение от Паф:
Мне лично неприятно осознавать, что вокруг меня живёт быдло причём ещё и больное.
ну если ты такой здаровый то докажи это естественному отбору)
[Ответ]
Iozhin 08:53 17.10.2021
Сообщение от Бот Таргитaя:
Как-то так...
Прививку надо сделает платной по 5р, каждые полгода
[Ответ]
Archy 11:24 17.10.2021
Сообщение от sasha71:
сделать дорогой прививку импортную
ее сначала разрешить надо, скрепно отечественной прививаться
[Ответ]
Spectator 14:08 17.10.2021
Сообщение от vitus:
Это не единственное условие, нужно ещё было сделать тест. Без положительного теста нет Ковида.
Кстати, непонятно как сейчас ведётся учёт заболевших, если со всех сторон сыпятся жалобы о том, что перестали делать тестирование заболевших.
Перестали делать ПОВТОРНОЕ тестирование заболевших. Собирали статистику выздоровления, и собрали.
Мелкие жулики. Это я про тебя.
[Ответ]
Archy 16:04 17.10.2021
Сообщение от vitus:
никому не известно даже приблизительно.
а зачем их исчислять? Достаточно знать тех кто требует госпитализации. Это кстати подход нормальный
[Ответ]
Archy 18:22 17.10.2021
Сообщение от vitus:
сертификаты переболевшим
после госпитализации выдают. А ты что предлагаешь всех ловить с ПЦР+ и закрывать за казенный счет? Была такая схема - огрузились напрочь. А они лежат, жрут, скучают и выступают - почто нас держите.
[Ответ]
vinhester 18:52 17.10.2021
Сообщение от vitus:
Сколько больных слоняется по поликлиникам, аптекам и иным общественным местам, на самом деле никому не известно даже приблизительно.
Купить справку вакцинаций, как два пальца об асфальт.
[Ответ]