Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 234
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
aen 23:09 22.04.2020

Сообщение от Archy:
он пароход просто с асфальтоукладчиком перепутал.

молодец, смачно лизнул. Хотя что тебе делать остается. Бзднул неподумавши, теперь начинает асфальтоукладчики приплетать. Ты лучше расскажи про отсутствие системы динамического позиционирования на Черском. Это же ты сказал, а не я. [Ответ]
Archy 23:38 22.04.2020

Сообщение от aen:
Ты лучше расскажи про отсутствие системы динамического позиционирования на Черском

да виноват - пошел спросил у штурманов
DP там есть но под лицензию работ что то не проходит, не то не фулл не то еще как то.
Но вы, поцреоты, всегда пытаетесь в сторону увести. Тот факт что единственное наше судно вставшей с колен страны пробирается окольными тропами в страхе санкций и дооснащается полулегально вас конечно не смущает. [Ответ]
aen 23:54 22.04.2020
Archy, ты опять брешешь! Какими окольными тропами Черский пробирается? Ну-ка, расскажи нам маршрут. Про Суэцкий канал я тебе уже сказал. Тупо дороже, на фоне падения цен на соляру. Как с Находки в Балтику перегнать судно?
А еще расскажи, что там что-то еще под лицензию не проходит? Опять слышал звон, но не знаешь о чем он? Вот сперва узнай что, а потом напишешь.
а то уже про DP слился. Так же и во всем остальном. [Ответ]
Flyfisherman 23:55 22.04.2020

Сообщение от :
Тот факт что единственное наше судно вставшей с колен страны пробирается окольными тропами в страхе санкций и дооснащается полулегально вас конечно не смущает.

Если перевести фразу на человеческий язык:"Тот факт что единственное наше судно трубоукладчик вставшей с колен страны идет наиболее безопасным маршрутом и дооснащается в обход введенных против моей страны санкций. И таки да меня это не смущает. На всем протяжении прошлого века высокотехнологичное оборудование зачастую закупалось моей страной в обход введенных санкций" [Ответ]
Archy 00:08 23.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
И таки да меня это не смущает

ну епти - таким как ты всю жизнь было - ссы в глаза....
а меня вот смущает. Даже при клятых комми такого не было. И совершенно не нравится что мы не в состоянии ничего современного сделать (про современные технологии речь) [Ответ]
Flyfisherman 00:11 23.04.2020

Сообщение от :
И совершенно не нравится что мы не в состоянии ничего современного сделать (про современные технологии речь)

По моему мнению это не совсем так, ты утрируешь. Но ты имеешь право на свое частное мнение. [Ответ]
Archy 00:17 23.04.2020

ты утрируешь

да конечно - 50 шагов и я на мостике в окружении практически новейшей аппаратуры. Угадай что там нашего?
0
ну акромя штурманов ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 10:07 23.04.2020

Сообщение от Archy:
Что нам сказали лидеры России в связи с кризисом:

Силуанов: тучные времена прошли.

Греф: на выплаты людям у государства нет денег.

Медведев: когда кончится кризис – один бог знает.

Песков: я купил блокатор вирусов.

Путин: печенеги

А что должны были сказать?

МЫФСЕУМРЁМ?!

Сообщение от Teddybear:
в 90-е

Вот и ключевая фраза.

После неё диспут о продажности СОВРЕМЕННЫХ гайцев можно закрывать.

Нафига мне башлять гаишнику если я могу спокойно оплатить штраф через госуслуги? Я тупой намеки не понимаю, может они мне и предлагали расплатиться на месте, но я предпочитал протокол.

+100500.

Сообщение от Archy:
я на радостях и полетел по хайвею

БГГГГГ!!!!
Собственно, это и всё, что ты можешь вспомнить о жизни хорошего.

Сообщение от Archy:
А во если пять тысяч светит и ты обойдешься тысячей - совсем другая история.

БГГГГ!!!!!! Отвечу цитатой:

Сообщение от SFX:
Скурвившийся барыган

За четыре рубля удавится.

Сообщение от Archy:
хрен этому гос-ву а не деньги. Я лучше живому человеку отдам

И этот персонаж ещё смеет обвинять кого-то в коррупции!

Да по тебе статья плачет.

"Тот факт что единственное наше судно трубоукладчик вставшей с колен страны идет наиболее безопасным маршрутом и дооснащается в обход введенных против моей страны санкций. И таки да меня это не смущает. На всем протяжении прошлого века высокотехнологичное оборудование зачастую закупалось моей страной в обход введенных санкций"

Более того - оно идёт под конвоем боевых судов ВМФ России. Чтобы не произошло никаких "досадных недоразумений". Это война, и идёт она давно, а на войне, как на войне. А Арчи просто за кураторов переживает.

Сообщение от Archy:
И совершенно не нравится что мы не в состоянии ничего современного сделать (про современные технологии речь)

Доооооо. А ты -то чем помог родной стране исправить эту ситуацию? А ты-то какие современные технологии в своей жизни разработал?

Фотоаппарат - бабки - палённаполеон - бабки - ваучеры - бабки - малазийские джинсы - бабки - ордена - бабки - сигареты - профит? [Ответ]
DAMON 10:47 23.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
+100500.

БГГГГГ!!!!

БГГГГГ!!!!

вот он истинный психологический портрет поцреотов [Ответ]
SFX 11:36 23.04.2020
Я вот не понимаю визгов либерасни о продажных гаишниках.
По закону нарушитель правил безопасности должен уплатить штраф в пользу государства, которое эту безопасность обеспечивает. И пойти эти средства должны, опять-таки, на обеспечение безопасности.
И шаишник, который кладет эту деньгу себе в карман, конечно же пи3дарас. А вот водитель - дважды пи3дарас, он ведь и правила нарушил и в коррупционной операции поучаствовал (с целью снижения размера наказания)
Гаец - пи3дарас, водитель - дважды пи3дарас. [Ответ]
Гудвин 11:38 23.04.2020

Сообщение от SFX:
А вот мерзкие гаишники желают счастливого пути. Хоть в городе, хоть за городом.

Меня бандиты в 90-е ни разу не грабили. Гопники тоже. Менты пытались, что-нибудь с меня поиметь, но неудачно.
Отличное время было!

ЗЫ Надеюсь, понял о чём я? [Ответ]
Гудвин 11:40 23.04.2020

Сообщение от SFX:
И шаишник, который кладет эту деньгу себе в карман, конечно же пи3дарас. А вот водитель - дважды пи3дарас, он ведь и правила нарушил и в коррупционной операции поучаствовал (с целью снижения размера наказания)
Гаец - пи3дарас, водитель - дважды пи3дарас.

Хорошо, что не ты законы пишешь. А люди чуток поумнее [Ответ]
SFX 11:49 23.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Меня бандиты в 90-е ни разу не грабили. Гопники тоже. Менты пытались, что-нибудь с меня поиметь, но неудачно.
Отличное время было!

ЗЫ Надеюсь, понял о чём я?

Завтрак французского туриста, ты глупости пишешь.
Бандиты грабили не всех, и их хоть было и много, но не настолько, чтоб от них мог пострадать каждый. Да и может с тебя взять нечего было. То же могу сказать и про гопников. Так что меня тоже не обижали ни гопники, ни бандиты.
А вот гаишники - я не знаю сколько их, но попробуй мне найди автомобилиста, которого они хотя бы раз не остановили просто для проверки документов. Да и взять с любого водителя всегда есть чего.
Более того, в 90-е и нулевые гаишники обижали меня и близких. За последние 5-7 лет - ни разу. Так что твой пример про бандитов и гопников неудачен. [Ответ]
SFX 11:49 23.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Хорошо, что не ты законы пишешь. А люди чуток поумнее

А по существу? [Ответ]
Гудвин 11:51 23.04.2020
Сцуко, логика - это не для всех.... [Ответ]
Гудвин 11:52 23.04.2020

Сообщение от SFX:
А по существу?

Использование служебного положения при совершении преступления - всегда отягчающее. Дураки, видимо, законы пишут. Причём не только у нас.

ЗЫ Иди дальше с Демоном спорь, а я лучше, чем-нибудь полезным займусь. [Ответ]
SFX 11:53 23.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Сцуко, логика - это не для всех....

Явно не для тебя, правда? [Ответ]
SFX 11:59 23.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Использование служебного положения при совершении преступления - всегда отягчающее.

Ех, глупый завтрак...
Этотне отягчабщее, это само по себе образует суть преступления. Как можно говорить, что оно что-то отягчает, если без служебного положения это что-то невозможно? Не... можно конечно переодеться в мента или вообще взять волыну и... тогда это будет другое преступление.

А вот у случае с водителем - тут два противоправных деяния - административное и уголовное. У водителя два деяния, у гайца одно. Один раз- не пuдарас).

А ты мне говоришь про логику. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:06 23.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Отличное время было!

ЗЫ Надеюсь, понял о чём я?

Да я в курсе. Вода мокрее, трава забористее. [Ответ]
Archy 12:07 23.04.2020

Да по тебе статья плачет

ну поплачь, что тебе остается

А ты-то какие современные технологии в своей жизни разработал?

а ты?

Фотоаппарат - бабки - палённаполеон - бабки - ваучеры - бабки - малазийские джинсы - бабки - ордена - бабки - сигареты

учитывая что ты торговал сам джинсами - круг твоих действий вполне понятен. Как и представлений о бизнесе. Ты дюпель махровый жлоб, поэтому что то другого ожидать от тебя и не приходится

Сообщение от DAMON:
вот он истинный психологический портрет поцреотов

гопник - это клеймо на всю жизнь [Ответ]
Гудвин 12:16 23.04.2020

Да я в курсе. Вода мокрее, трава забористее.

Нет. я про другое.
Если ты не встречаешься с преступниками или они тобой не заинтересовались, то это не означает, что их нет.

ЗЫ Я не обижен на того гаишника. Единственная претензия к нему, что долго время тянул со светской беседой. Мы и правда спешили.

ЗЗЫ Но это не отменяет того факта, что в Германии такого даже представить нельзя. И менты и чиновники там другие.
Может и у нас когда-нибудь такие будут. Но не скоро.
Газон двести лет стричь надо © [Ответ]
Чёрный Дембель 12:17 23.04.2020

Сообщение от Archy:
а ты?

Лично технологий не разработал, но внедрил новых предостаточно, причём для ВРН-области все новаторские. С дюжину научных статей имею.

Сообщение от Archy:
ты торговал сам джинсами

Все тогда торговали, ибо жрать нечего было, но не все сделали из спекуляции смысл и цель жизни.

Сообщение от Archy:
гопник - это клеймо на всю жизнь

Гопник - это титул, и носить его нужно гордо. А вот мажорчик - это если и не клеймо, то позорная страница в биографии, и лично я бы стеснялся выставлять её напоказ, как обдристанные трусы. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:18 23.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Если ты не встречаешься с преступниками или они тобой не заинтересовались, то это не означает, что их нет.

А чтобы не встречаться с преступниками, нужно жить так, чтобы не попадать с сферу их интересов. [Ответ]
Гудвин 12:21 23.04.2020

А чтобы не встречаться с преступниками, нужно жить так, чтобы не попадать с сферу их интересов.

Не ездить на машине в Анну? [Ответ]
Гудвин 12:23 23.04.2020

Гопник - это титул, и носить его нужно гордо.

Странно, что ты этого даже не стыдишься. [Ответ]
Flyfisherman 12:32 23.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Не ездить на машине в Анну?

Ездить, но водителю учиться. Ситуация которую ты описал обычная, регулярная встречается повсеместно, не только по дороге в Анну. Я в подобных ситуацияж оттормаживаюсь и ухожу в свой ряд, как бы не заманчиво было совершить обгон.
И это работает, у меня нет штрафов за нарушение правил обгона, за скоростной режим есть, за проезд на запрещающий сигнал светофора есть, за нарушение правил разворота есть, за нарушений правил расположения ТС на проезжей части есть, а за обгон на перекрестке ни одного.
[Ответ]
Гудвин 12:41 23.04.2020

Я в подобных ситуацияж оттормаживаюсь и ухожу в свой ряд, как бы не заманчиво было совершить обгон.

Рассказываю как это выглядело со стороны пассажира.
Идём на обгон. Я смотрю кто там за рулём в машине. Поворачиваю голову вперёд. Перед носом сплошная (я сам охуел).
Надо было резко тормозить? Скорость 100-120. Рядом машина едет 60. На встречке машин нет.
Что безопасней?

ЗЫ Она, конечно, "девочка". Но мои два друга (Феникс и Снетч) ни слова плохого про неё в этой ситуации не сказали. Хотя про женщин за рулём любят поржать. Да и про неё, в других ситуациях, всё что думают сказать не стесняются. Так что этот тот случай, когда "не судите..." [Ответ]
DAMON 12:45 23.04.2020

Все тогда торговали

пи3дбол

но не все сделали из спекуляции смысл и цель жизни.

как только криворуких недобарыг выдавили из торговли, они пошли в недоофтальмолухи и начали этим кичиться

Гопник - это титул, и носить его нужно гордо

Е6ать, это пять!

А вот мажорчик - это если и не клеймо, то позорная страница в биографии, и лично я бы стеснялся выставлять её напоказ, как обдристанные трусы

мажорчик с куя страхивает на гордых гопников, и гордые гопники по первому свисту побегут ему обувь целовать, если он купюрой похрустит [Ответ]
Flyfisherman 12:46 23.04.2020

Сообщение от :
Что безопасней?

в описанной тобой ситуации монопенесуально, и таки да я в подобной ситуации оттормаживаюсь и ухожу в свой ряд. К слову при скорости 100-120 машину которая едет 60 обходишь как стоячую, на неё даже посмотреть некогда кто там за рулем
Я ни слова плохого о твоей девочке не сказал и да в подобной ситуации это решение водителя, как действовать.
[Ответ]
Flyfisherman 12:47 23.04.2020

Сообщение от :
мажорчик с куя страхивает на гордых гопников, и гордые гопники по первому свисту побегут ему обувь целовать, если он купюрой похрустит

Откуда у вас все это в голове??? Я недоумеваю. [Ответ]
Страница 42 из 234
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх