У Метеориста был прекрасный шанс третировать еще и Армению за тягу к кружевным трусикам. Но не судьба. Наверху дали команду "Фу". Псы затихарились.
Бгг.
[Ответ]
Iozhin 20:56 23.11.2017
Душараздирающие кадры спасания школьника попали в сеть.
Как выяснилось, в России 75% популярных колбас - фальсификат, 40% коньяка и в России - фальсификат, 36 из 46 торговых марок сыра и масла — фальсификат... https://ria.ru/economy/20160310/1387615244.html
Сообщение от :
В ряде муниципалитетов Хакасии задержки зарплаты достигают уже 11 месяцев. Корреспондент "Сибирь. Реалии" побывал в селах, где люди берут в сельпо хлеб под честное слово, а чтобы рассчитаться с долгами, продают коров.
Сообщение от :
"Мне бы хватило тысяч 15 в месяц, – говорит Баинова. – Я бы хоть уголь купила себе. Хорошо, вот сейчас я вырастила скотинку да угля купила. А так разве на 8 тысяч возьмешь угля? Я за машину заплатила 15! Получается, два месяца надо не есть, не пить".
Всю жизнь 58-летняя женщина отработала в местном совхозе. Муж Баиновой тоже получает 8 тысяч пенсии. Пенсионерка говорит, что они не голодают, но и в "роскоши не живут":
"Обидно, что куда-то деньги отправляют, а своим помочь не могут. В Сирию, на Донбасс, куда-то еще. Помогать людям надо, но и про своих не забывать. Мы вот, россияне все, мы же за Россию всегда стояли, и наши деды погибали. За что? За то, чтобы мы так плохо жили? Бабки в тылу херачили от зари до зари. И такую жизнь они заработали? Ну, Путин – это хорошо, потому что войны нету, самое главное. В отличие от Украины и Сирии нас-то не бомбят".
Осваивать еще и осваивать средства на кидально-попильном "воензаказе". [Ответ]
Iozhin 09:42 25.11.2017
Глава Хакасии Виктор Зимин во время "Прямой линии" посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики. "Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте", – сказал глава региона.
В ряде муниципалитетов Хакасии задержки зарплаты достигают уже 11 месяцев. Корреспондент "Сибирь. Реалии" побывал в селах, где люди берут в сельпо хлеб под честное слово, а чтобы рассчитаться с долгами, продают коров.
contoso, Два эксперта– Жуковский и Демура не чего кроме улыбки не вызывают, разбираются в экономике как Мальцев в революции.
[Ответ]
ANri 22:37 25.11.2017
не в экономике смысл.
каждый кто экономику ставит на 1 место - для меня тупездень, мягко говоря
сводить ЧЕЛОВЕКА до этой низости....
Оно бы ладно, если б люди были довольны, но люди - это не просто "жрать", у них есть душа, которую они все время пытаются задавить... не получится задавить!!!
[Ответ]
ANri 22:40 25.11.2017
жрачка не приносит счастья, окститесь человеки
[Ответ]