Сообщение от Perri Mason:
У меня соседи спрашивали про это полуторочасовое безобразие ( колонна мимо дома растянулась как раз по всему ленинскому проспекту )
Пришлось краснеть
ну ты придумала что нибудь правдоподобное? типа "это христианский велопробег Барнаул-Мурманск, посвящённый Дню Пограничника" или "это "Ночные Волки" из Ольховатки!" или так и стояла краснела, пряча за спиной свой Жыти? )
[Ответ]
Фенол 00:07 30.05.2016
Чтоб ты долго размеры не выбирал )
с размером и ростом мы определились же - велико не мало )))) вот будешь укутываться, как в пончо и никакого одеяла не надо будет! ))))))) (хехе))
[Ответ]
Андрей, желаю вам написать завтра и все последующие ЕГЭ на имеющиеся знания , что есть .
Ничего от волнения не забыть .
Ой. Спасибо тебе за добрые пожелания. МЫ то уж будем стараться в меру своих сил, надеюсь ) А ненужного волнения там, похоже, нет ттт. Так, для затравки, для азарта ) и ещё раз ттт, ттт, ттт.
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
поглядываю на небо. жду обещанного шторма. надо бы идти за едою. дождаться уж или щас идти...
По сложившейся традиции кебы надо замочить ))
[Ответ]
Фенол 17:41 30.05.2016
кебы хочется замочить, а не потерять в неравной борьбе со стихией, пытаясь выплыть из водяной воронки на каком нибудь перекрёстке )) так что я уже в домике и наблюдаю. судя по громомолниям, в Северном большие разрушения )
[Ответ]
я варю суп и сплю, есть ещё кино ...куда его впихнуть не знаю, между глажкой или заготовкой зелени на зиму (
[Ответ]
Фенол 23:08 30.05.2016
я варю суп и сплю
вот бы мне так научиться! ммммммм! у меня бульон со вчерашнего вечера стоит, ждёт, а я всё никак не подберусь... ничего, сегодня ночью забодяжу харчо!
заготовкой зелени на зиму
а как зелень на зиму заготавливают? укроп-петрушка-базилик-кинза в морозилку? или у тебя кролики? )
[Ответ]
Perri Mason 23:14 30.05.2016
Сообщение от Фенол:
вот бы мне так научиться! ммммммм! у меня бульон со вчерашнего вечера стоит, ждёт, а я всё никак не подберусь... ничего, сегодня ночью забодяжу харчо!
а как зелень на зиму заготавливают? укроп-петрушка-базилик-кинза в морозилку? или у тебя кролики? )