Доброй ночи уже,мамани)) и им сочувствующие) сидим вычисляем сколько лет мы дружим начиная с РР))
Всем привет) И поздравления с прошедшими праздниками и другими важными событиями)
Ну в принципе я и та вас почти всех виду и слышу регулярно) Вот кого не вижу тем и привет))
[Ответ]
Вик@ 23:27 21.01.2017
ОльгаG, привет) я тут хоть и не пишу часто уже, но бывает, почитываю)
мое вам тоже посматривающим и не пишущим часто позитивнейшее!
Изображения
Вик@, привет,Викуль) я таки всех все равно вижу в вк,в иг,в фб) ну и т.д.)) И Саньку твою видела) и рада за тебя очень!)
[Ответ]
Вик@ 23:48 21.01.2017
ОльгаG, всевидящее око) а я не смотрю кто подписан, не знаю) а Саня огонь! не зря мужским именем назвала, характер видно) спасибо, сама не ожидала!
[Ответ]
ОльгаG 23:54 21.01.2017
Вик@, так и есть в кого!) а про око..Воронеж то большой,а все равно как деревня) особенно у интернетопривязанных)
[Ответ]
Мамы! Чтобы вы сделали/сказали, если бы увидели, что ваш 7-ми летний ребенок залез на крышу гаражей и бегает по ним, рядом со школой?
[Ответ]
Сплюша 14:22 23.01.2017
Сообщение от be_be:
Мамы! Чтобы вы сделали/сказали, если бы увидели, что ваш 7-ми летний ребенок залез на крышу гаражей и бегает по ним, рядом со школой?
Будь аккуратней))
А сама поосмотрела безопасные пути слезть оттуда,ну и обстановку вокруг(торчащие прутья,битое стекло)
[Ответ]
be_be 14:33 23.01.2017
Сплюша - мой не полезет. Залезли двое других, мамы увидели - стояли безучастно.
[Ответ]
Сплюша 14:38 23.01.2017
Сообщение от be_be:
Сплюша - мой не полезет. Залезли двое других, мамы увидели - стояли безучастно.
А я и не про твоего))
Я-лазила.
Не могу сказать,что одобрю,если полезут мои. Но истерить и бегать размахивая руками не буду.
Проверю безопасность и после того как слезет-поговорю.
[Ответ]
Алина 14:53 23.01.2017
be_be, слушай, даже я тепличная, пай девочка скакала по крышам гаражей в 7-10 лет зимой, жива....
[Ответ]
be_be 15:32 23.01.2017
Ни слова им не сказали мамы. Ни во время, ни как слезли.
Мой Кир позвал мам. Теперь против него дружат - предатель.
[Ответ]
be_be 15:36 23.01.2017
Мне надо понять как мне себя вести.
У сына ежедневные конфликты с двумя друзьями. Именно друзья и не могут мирно дружить. Против иоего двое дружат.
Не знаю как и что говорить.
[Ответ]
Сплюша 15:41 23.01.2017
Сообщение от be_be:
Мне надо понять как мне себя вести.
У сына ежедневные конфликты с двумя друзьями. Именно друзья и не могут мирно дружить. Против иоего двое дружат.
Не знаю как и что говорить.
А что мамы? Сказали спасибо?
Научи о тревожных вещах говорить тебе,а ты уже решишь как донести. А так да,он на данный момент ябеда. Она еще не скоро поймут,что большая часть "доносов" им же во благо.
Я свою долго отучала ябедничать,хоть это было и не часто.
Каждая ситуация разбиралась дома тщательно.
[Ответ]
HILARI 15:44 23.01.2017
be_be, если дружат и выясняют отношения, то это идет пока установка лидерских качеств. Кто ведущий, а кто то ведомый
[Ответ]
be_be 16:03 23.01.2017
Хилари - вот мой вообще не поддается влиянию, но сам и не лидер, вот и выпадает из тройки.
Сплюша - ну я бы точно не промолчала!!! Там 2-х этажные гаражи, а не простые железки.
[Ответ]
Sanna 16:11 23.01.2017
Сообщение от be_be:
В моем детстве был случай. На школьном дворе беседка мальчик залез, как раз первый или второй класс, летом, правда, оступился, упал и все нет мальчика. Беседку после этого случая убрали от греха, а стояла до этого случая долго.
[Ответ]
be_be 16:38 23.01.2017
Санна - и я знаю несколько случаев таких, поэтому лично мне стало страшно.
[Ответ]
Сплюша 17:08 23.01.2017
Сообщение от be_be:
Сплюша - ну я бы точно не промолчала!!! Там 2-х этажные гаражи, а не простые железки.
чуть позже выяснится,что там прутья по периметру,питбули и пара сексуальных маньяков вокруг бродила))
объясни сыну,что по твоему мнению,он,возможно,спас жизнь одноклассника и этот поступок намного важней,чем чье-то мнение.
а мамы-дуры,ну или дети занимаются в кружке по скалолазанью.
а смертельные случаи...,да,надо быть аккуратней,но ребенка,который активно познает мир,в том числе и через гаражи,у юбки не удержишь,да и не надо. они и так все рафинированные сейчас растут.
[Ответ]
rorshah 17:19 23.01.2017
у нас возле школы стоит 1 железный гараж, так дети там постоянно зимой и летом тусят, зимой на него залезть легче, ибо снега по самую крышу, мои тоже были замечены, причем и дочка второклассница тоже вместе с другими одноклассницами в сарафане прыгала в сугроб...
[Ответ]
be_be 19:27 23.01.2017
Вика - там высокая бетонная длинная стена. Там не просто железный гараж.
[Ответ]
be_be 11:39 24.01.2017
Викуууля, какая красотища!
Ты на каком острове?
[Ответ]
Black Mamba_777 20:05 24.01.2017
Сообщение от be_be:
...ну я бы точно не промолчала!!! Там 2-х этажные гаражи, а не простые железки.
Я в этом возрасте(7-10) распрекрасно прыгала со второго этажа, крыши, детского сада, что тут под боком был; с тополей сигали вниз, беседок крыш. Но если кто доносил на нас мамам, то тоже в список предателей попадал. Это нормально. Это становление отношений. Правда мы потом по долгу не общались и всячески подковыривали "предателя". Из взрослых нам никто замечаний не делал. Только, наверно, с тополей когда прыгали, соседи говорили и все. Мама говорила, что может случиться, но толку. Страха не было. С крыши раз неудачно прыгнула - снесла всю правую сторону(от руки и до пальцев ног) о козырек подъезда садика и с беседки крыши раз меня с удара ноги выкинули, что я позвоночником на ледяную глыбу упала (дрались на крыше мы, идиоты малолетние).
Сейчас вспоминаю и от одной мысли, что сын так прыгать будет вдруг, поседеть могу))) Научу только тому, как группироваться, правильно прыгать и смотреть куда прыгать и с какой высоты. Увы и ах, мы не можем оградить детей от всего.
[Ответ]
BECHA_ 21:21 24.01.2017
Сообщение от Black Mamba_777:
Я в этом возрасте(7-10) распрекрасно прыгала со второго этажа, крыши, детского сада, что тут под боком был; с тополей сигали вниз, беседок крыш. Но если кто доносил на нас мамам, то тоже в список предателей попадал. Это нормально. Это становление отношений. Правда мы потом по долгу не общались и всячески подковыривали "предателя". Из взрослых нам никто замечаний не делал. Только, наверно, с тополей когда прыгали, соседи говорили и все. Мама говорила, что может случиться, но толку. Страха не было. С крыши раз неудачно прыгнула - снесла всю правую сторону(от руки и до пальцев ног) о козырек подъезда садика и с беседки крыши раз меня с удара ноги выкинули, что я позвоночником на ледяную глыбу упала (дрались на крыше мы, идиоты малолетние).
Сейчас вспоминаю и от одной мысли, что сын так прыгать будет вдруг, поседеть могу))) Научу только тому, как группироваться, правильно прыгать и смотреть куда прыгать и с какой высоты. Увы и ах, мы не можем оградить детей от всего.
Лен, ты его в таком возрасте гулять одного не отпустишь- время совершенно иное..
[Ответ]
Black Mamba_777 21:29 24.01.2017
BECHA_, у нас тут дети гуляют одни в этом возрасте. Поэтому, надеюсь, что и я у юбки своей не буду держать. Не зарекаюсь уже, но не хотелось бы, чтобы до армии со мной гулять ходил))) насчет времени согласна, конечно. Увы(((
[Ответ]
BECHA_ 16:42 25.01.2017
Сообщение от Black Mamba_777: BECHA_, у нас тут дети гуляют одни в этом возрасте. Поэтому, надеюсь, что и я у юбки своей не буду держать. Не зарекаюсь уже, но не хотелось бы, чтобы до армии со мной гулять ходил))) насчет времени согласна, конечно. Увы(((
ну не до армии..
старший со мной гулять не ходит, гуляет после школы с одноклассниками
А в другое время он просто занят
есть дети, который постоянно на улице вижу, в тч из класса, не знаю, чем они на улице занимаются...
[Ответ]
Black Mamba_777 22:02 25.01.2017
BECHA_, ну вот я со своим гуляю и вижу таких тоже. Если бы при мне они что-то делали с риском для здоровья и жизни, то я бы просто их об этом предупредила. Не более(вопрос был в этом выше,как понимаю). Естественно, это не касается нарушений прав человека и УК РФ)))
[Ответ]
Лелика 13:59 26.01.2017
Ну вот, у нас опять карантин((( правда пока не вся школа, а несколько начальных классов
[Ответ]