Сообщение от abcdefzx:
и цена не слишком подняться должна. ИМХО, рублей 100 переплатить можно за 3х4.
100? У нас за кучу ништяков цена разница на 120к, а ты пару редукторов, электромуфту и кучу всего остального хочешь за сотку ))
150-200 - да, вполне себе реально, только накуй нужна веста за 850?
[Ответ]
abcdefzx 17:09 10.02.2016
Сообщение от Zeth:
только накуй нужна веста за 850?
А кто ей конкурентом будет с сараевидным багажником (который и на седане то изрядный) и 4х4? Если б/у не рассматривать, естественно.
Разве что Дустер, но там багажник поменьше и салон более убогий.
[Ответ]
Zeth 17:22 10.02.2016
Сообщение от abcdefzx:
А кто ей конкурентом будет с сараевидным багажником (который и на седане то изрядный) и 4х4? Если б/у не рассматривать, естественно.
Хз, для этого он сначала должен быть нужен.
[Ответ]
Жентос 19:37 10.02.2016
Сообщение от Zeth:
150-200 - да, вполне себе реально
на кашкае сотка была, когда брал. На дастере с 1,6 за полный привод 110 доплата. Так что сотка - вполне реально, даже меньше, возможно. Но пока у хрея больше шансов получить муфту.
[Ответ]
onanimus 23:31 10.02.2016
сёдня звонили из СКС-Лада и предлагали по трейд-ину забрать моё авто и купить у них что-нибудь свежее, Лада-финанс, скидки, все дела
я их так и спросил - и хули толку?!
не нашлись что ответить..)
[Ответ]
Zeth 23:36 10.02.2016
Сообщение от onanimus:
я их так и спросил - и хули толку?!
не нашлись что ответить..)
Сообщение от Zeth:
150-200 - да, вполне себе реально, только накуй нужна веста за 850?
ты еще напиши "если +500, то".
если же +~100 как у многих (примеры в теме) условно-полноприводный универсал с нормальным клиренсом, нормальной эргономикой салона и за +-700 - почему нет? при таком раскладе я бы очень задумался о смене машины.
только очень я сомневаюсь, что такое возможно.
Сообщение от BratAntonio:
Так вон владельцам хватет и антипробукса.
у тазодрочеров его никогда не было, вот они и надрачивают на него с остервенением.
антибукс антибуксом, а моноприводности он не отменяет.
[Ответ]
BratAntonio 11:00 11.02.2016
полноприводность тоже не добавляет... если водила лох педальный, то он разложится и застрянет при любых раскладах ибо судьба и карма у него такая, а если с мозгами и навыками всё норм, то и монопривод не помеха. Я как то вытаскивал в лесу дебила на Форде транзит(а-ля маршрутка) причем полный салон людей, а у этого недоджипера даже веревки с собой небыло(
Нужен кому то полный привод - пусть дастер или какой олроад берут, а для городской семейной бюджетной машины он и нафиг не нужен
[Ответ]
abcdefzx 14:17 11.02.2016
а для городской семейной бюджетной машины он и нафиг не нужен
Скажу коротко: дача.
Последние сотни метров даются с трудом даже в относительно сухую погоду.
[Ответ]
ioann999 19:41 11.02.2016
Сообщение от abcdefzx:
Скажу коротко: дача.
Последние сотни метров даются с трудом даже в относительно сухую погоду.
Купи асфальтовый срез и в жаркую сухую погоду укатай эти сто метров, если там фуры не ходють, хватит надолго, все одно дешевле, чем полнопривод покупать с доплатой +150 [Ответ]
Жентос 20:59 11.02.2016
Сообщение от ioann999:
Купи асфальтовый срез
или цепи у Джони. Может даже попизже муфты будет.
[Ответ]
Schreck 00:13 12.02.2016
Сообщение от ioann999:
Купи асфальтовый срез и в жаркую сухую погоду укатай эти сто метров, если там фуры не ходють, хватит надолго, все одно дешевле, чем полнопривод покупать с доплатой +150
а если к дому горка? Нужно периодически выходить с солью и песком?
[Ответ]
Нужен кому то полный привод - пусть дастер или какой олроад берут, а для городской семейной бюджетной машины он и нафиг не нужен
не решай за других, что им покупать и на чем ездить.
если тебе не нужен, то не покупай. никто тебя не заставляет же, так?
[Ответ]
onanimus 12:41 12.02.2016
да вы успокойтесь!
не будет на Весте ПП, ПП будет не на Весте
Сообщение от onanimus:
да вы успокойтесь!
не будет на Весте ПП
Я вообще как цветок лотоса, у подножия Храма Истины))) Что ничего там не будет, было понятно с самого начала. Потому что у шведа калькулятор работает вместо эмоций)
[Ответ]
abcdefzx 13:56 12.02.2016
Сообщение от ioann999:
Купи асфальтовый срез и в жаркую сухую погоду укатай
Раза 3 уже всем кооперативом скидывались, то по тыще, то по две. Не все, конечно сдают, но с полляма в ту дорогу уже вбухано. Раньше то и грузовики застревали периодически.
Сообщение от ioann999:
эти сто метров
700+
Сообщение от ioann999:
если там фуры не ходють, хватит надолго
Фуры не ходят, а вот колхозные грузовики с урожаем бывают. Это как раз дорога между дачным кооперативом и колхозным полем.
Сообщение от ioann999:
все одно дешевле, чем полнопривод покупать с доплатой +150
Кто бы мне там асфальт до участка за 150 проложил, прям сейчас оплатил бы!
Считали уже, в районе 3 лямов там дорога обойдётся, при том только вдоль улиц, т.е. последние 100 метров одинкуй кто на что горазд.
Сообщение от Schreck:
а если к дому горка? Нужно периодически выходить с солью и песком?
Ты о чём?! Зимой туда ни на каком автомобильном транспорте проезда нет. Или от ж/д станции пешком полтора километра, или на снегоходах заезжают.
Сообщение от Жентос:
или цепи у Джони. Может даже попизже муфты будет.
Есть такие. Одну покрышку уже убил цепями. Опять же одевать их, а, особенно, потом снимать этот цельный ком глино-чернозёма - бесценно!