Сообщение от Demon2901:
кто нибудь может объяснить, почему в 1/3 до сих пор нет горячей воды?
Скорее все потому, что и в соседнем доме, сдача декабрь 2014 её так и не включи, как говорят жители того дома. А чего тогда ждать новым позициям? Только нагреватель поможет.
Кстати квитанции в вашем доме, хоть одну прислали? Мы с августа еще ни одной не получили (поз 1.)
[Ответ]
Сообщение от ЕЛЕНА D:
На сайте газеты "Мое" появилась статья о попытке граждан благоустроить парк "Дельфин". Не пойму, то ли Выбор решил повысить популярность нашего ЖК, негласно инициировав обращение граждан, то ли правда у жителей окрестных домов терпение лопнуло. В любом случае, инициативу и нам стоит поддержать, как считаете, уважаемые соседи?
Ссылка на сайт, где собирают подписи под петицией: https://www.change.org/p/губернатору...etition-letter
С наступлением морозов Выбор занялся озеленением территории. Высадили деревья. Довольно близко друг к другу, наверное не рассчитывая, что многие из них приживутся. Что за деревья понять сложно, они все почти без листьев. На одном, возле киоска с водой, чуть-чуть листьев есть на макушке, в темноте показалось, что это рябина.
В 1/1 воду горячую дали, пару дней трубы были очень горячие, а потом опять почти холодные. Если ее подогревают здесь на месте, то им не выгодно ее греть, пока не будет достаточно разбора. Думаю, что водонагреватель в любом случае необходим.
[Ответ]
flar 22:58 28.10.2015
Сообщение от July33:
Я тоже.
С наступлением морозов Выбор занялся озеленением территории. Высадили деревья. Довольно близко друг к другу, наверное не рассчитывая, что многие из них приживутся. Что за деревья понять сложно, они все почти без листьев. На одном, возле киоска с водой, чуть-чуть листьев есть на макушке, в темноте показалось, что это рябина.
В 1/1 воду горячую дали, пару дней трубы были очень горячие, а потом опять почти холодные. Если ее подогревают здесь на месте, то им не выгодно ее греть, пока не будет достаточно разбора. Думаю, что водонагреватель в любом случае необходим.
Как меня это должно волновать? Через 2 недели вселяться и без горячей воды? И отопление не давать пока народу мало? Да и вообще двери входные заварить всем пока никто не живет? Лучше бы они квитанции не присылали пока кризис в стране.
[Ответ]
July33 23:20 28.10.2015
Сообщение от flar:
Как меня это должно волновать? Через 2 недели вселяться и без горячей воды? И отопление не давать пока народу мало? Да и вообще двери входные заварить всем пока никто не живет? Лучше бы они квитанции не присылали пока кризис в стране.
Сообщение от prosto-grecha:
поз. 3 (Переверткина 1/6) скажите у кого как греет отопление? в принципе трубы теплые, но ощущение, что не на всю мощь топят
там должен стоять температурный датчик. как будет на улице -30 так и будет на всю мощь
[Ответ]
Me4talka 18:17 29.10.2015
У нас в 1/3 неплохо топят, муж сказал батареи горячие. Хоть стены сохнуть начали.
[Ответ]
flar 22:56 29.10.2015
Сообщение от prosto-grecha:
поз. 3 (Переверткина 1/6) скажите у кого как греет отопление? в принципе трубы теплые, но ощущение, что не на всю мощь топят
Каждый день воздух спускаю. Теплеет. Сегодня даже приехал, спускать не стал. +25 в квартире. Куда уж больше ) Даже балкон открыл. И это при условии последнего этажа, куда напора еле хватает воду закачивать )
[Ответ]
ZyX 01:08 30.10.2015
Есть кто то из 3 или 4 позиции с 22 по 25 этаж с панорамным остеклением? Если да то по возможности сделать фото как смотрится с этого этажа (моя 9 позиция не достроена).
И вопрос ко всем обладателям двушек в бабочке, придумывал кто то интересную перепланировку или устраивала всех первоначальная?
Изображения
Сообщение от ZyX:
И вопрос ко всем обладателям двушек в бабочке, придумывал кто то интересную перепланировку или устраивала всех первоначальная?
Двушка в бабочке имеет одну из лучших планировок в комплексе, зачем её перепланировка, правда и цена соответствующая, повезло, что удалось купить, сам бы хотел такую докупить в последней позиции (при желании можно туалет расширить за счёт прихожей метра на 3-4 и сделать душ+стиралка и т.п.))
[Ответ]
Тициана 09:53 30.10.2015
У нас двушка в 4 поз 20 этаж, мы большую комнату будем стеклянной перегородкой перегораживать. Нам большая комната не нужна, сделаем спальню и зону с тв
[Ответ]
MonK_ 11:24 30.10.2015
ZyX, вот Вам вариант перепланировки двушки в бабочке. Только вариант сложный и наверное не нужный.
подскажите как дела с парковкой в данном комплексе?
[Ответ]
Pavesa 11:51 30.10.2015
Сообщение от ANri:
подскажите как дела с парковкой в данном комплексе?
6-ти этажный подземный паркинг. Одно машино-место на квартиру бесплатно.
[Ответ]
Тициана 11:54 30.10.2015
ANri, по выходным уже беда с парковкой. Хотя на данный момент даже половины ещё ремонт не делают, не говоря уже о заселившихся. Ну а чем дальше, тем страшней )))
[Ответ]
djekbe 11:55 30.10.2015
Сообщение от Pavesa:
6-ти этажный подземный паркинг. Одно машино-место на квартиру бесплатно.
July33, С огромным уважением отношусь, к Вам и откровенно говоря до сих пор поражаюсь: не возможно сломать все стены, как Вы хотели и сделать так, что бы в зале было уютно, если зал 3х3, или а м сорри на 4, какой там может быть уют (без окон?)
Сам всю жизнь прожил, в подобных "хоромах",ну и в чём, если не секрет, (назову жлобовским языком-цимес-смысл?)
[Ответ]
lady Katy 14:43 30.10.2015
MonK_, перепланировка нереальная, поскольку сделана без учёта несущих колонн. На месте колонны в гостиную изображена дверь. У меня перепланировка похожая, только ещё кладовка выделена )
Форумец 2013, в зале люди, в основном, телек смотрят. Для этого окна не нужны. У меня после перепланировки зона для просмотра ТВ 2х2, и мне этого вполне достаточно. Красивая подсветка и никакие окна не нужны )
[Ответ]
lady Katy, дверь может быть смещена к другому углу и место под колонну останется. А вообще вариант слеплен на скорую руку поэтому могут быть не состыковки.
[Ответ]
Demon2901 18:01 30.10.2015
прислали первую квитанцию. Однушка 870 рублей. Причем за два месяца счет (1700)
[Ответ]