Нет никаких сомнений завтра решение будет выложено, если будет принято.
[Ответ]
VRN.AKiNO 17:25 04.12.2008
ух сколько времени прошло то!!!! а всё изза коммуника вшивого
[Ответ]
bsvlabs 20:01 04.12.2008
VRN.AKiNO,
с одной стороны с тобой согласен, с другой видел сегодня шоу про Путина и типа ответы для бабки у которой пенсия 2.5, а машина дров 10 - волей неволей задумаешься - а почему же мы все в такой ж.... кстати на 25% дорожает коммуналка - ну да это все мелочи - мы же все СТЕРПИМ!
[Ответ]
Ivan G 08:48 05.12.2008
Прокурор,
Ждем, а то я уж думал к мировому соглашению пришли, столько времени тишина...
[Ответ]
Прокурор 10:19 05.12.2008
Сообщение от Ivan G: Прокурор,
Ждем, а то я уж думал к мировому соглашению пришли, столько времени тишина...
Ответчик не хочет приходить к мировому соглашению!
[Ответ]
bsvlabs, я не против судов. но чтото както мелочно...
[Ответ]
bsvlabs 16:53 05.12.2008
VRN.AKiNO, 19.000 не деньги ?!?
проблема-то в другом - вот тянется эта тягомотина СТОЛЬКО времени.....
и конечно как в Америке за шум уже НИКТО в суд не подаст, у кого нет проблем с головой!
но только такие действия должны переломить ситуацию - НЕТ другого выхода у нас - ковер-самолет и всевозможные халявы только в сказках!
[Ответ]
NeonMEGA 07:23 08.12.2008
В пятницу 17:22 купил сумку на 240 дисков , в пятницу же в 20:33 у сумки оторвалась ручка, как раз именно после того, как я переложил в неё все диски (это заняло три часа).Вопрос.Если я принесу сумку и поменяю её на такую же продавцы переложат мне 240 дисков вместе с бумажками в новую сумку, ибо моя нервная система больше такого нудного процесса не выдержит.Могу ли я вернуть деньги за сумку , если последняя без упаковки (чек имеется)?
Спасибо .
П.С.
Заодно принесу телефон (6233 коричневый) со сгоревшей подсветкой клавиатуры и полностью облезлым корпусом .Что самое прикольное спереди он как новый, а с зади как будто ему не 6 месяцев, а 6 лет...
[Ответ]
olaf77 13:27 10.12.2008
Сообщение от Прокурор:
Объявлен перерыв до понедельника и скорее всего будет вынесено решение.
olaf77, видимо судьи не "вышли" из длительного перерыва ))
[Ответ]
olaf77 11:06 11.12.2008
less, аха... Пьють и закусывают решением по делу уважаемого Прокурора
[Ответ]
gnuxa 12:03 11.12.2008
Мне интересна судьба магазина, в связи с нынешней нестабильностью, какова судьба магазина "Кей"? будет ли он дальше на нашем рынке, или-же из воронежграда уйдёт? и если его нестанет то как будет происходить гарантия купленной продукции в этой фирме?
[Ответ]
vagh 12:18 11.12.2008
gnuxa,
Ха, вот это ты приколол)))) Уж если и закроется что-то подобное, то уж точно не КЕЙ. Скорее РЕТ прикроется, чем КЕЙ. У нас куча магазинов, где продаж вообще нету, тот же Полярис, ШИ...
[Ответ]
gnuxa 12:33 11.12.2008
vagh, вопрос вполне закономерен, при нынешнем отказе в кредитах всем подрят(кей неисключение) им эконом.невыгодно(нерентабельно) буит держать магазины вворонеже(уфедералов свои мульки),.......
и дело даже не вупаде оборотов(хотя и они упали), дело в том что нечем торговать.........)
gnuxa, Гарантия останется на СЦ - стапудова....
[Ответ]
gnuxa 12:40 11.12.2008
пАдонок, логично, а если например нет сервиса, а есть он только в Москоу( например продукция Гигабайта или Кингстона или Ханикса), ехать в москоу или в питер?
попадос, да!)
[Ответ]
Странник 78 13:08 11.12.2008
Сообщение от gnuxa:
Мне интересна судьба магазина, в связи с нынешней нестабильностью, какова судьба магазина "Кей"? будет ли он дальше на нашем рынке, или-же из воронежграда уйдёт? и если его не станет то как будет происходить гарантия купленной продукции в этой фирме?
Коллеги, мы не уйдем из Воронежа :-). Поэтому пытаться придумать " как будет происходить гарантия купленной продукции в этой фирме?", я не буду :-). Достаточно реальных проблем, чтобы тратить время на гипотетические [Ответ]
gnuxa 13:18 11.12.2008
Странник 78, так значит проблемы есть всётаки.....)
Рс Вообщем если IT директор сам отписался, буим верить что всё хорошо......Всего вам удачного!
[Ответ]
Странник 78 14:10 11.12.2008
Сообщение от gnuxa: Странник 78, так значит проблемы есть всё таки.....)
В общем если IT директор сам отписался, будем верить что всё хорошо......Всего вам удачного!
Ну... у нас же в стране это... "незначительные последствия развивающегося мирового кризиса...". Покупательская способность падает и в Воронеже тоже. Но это у нас не первый кризис. Мы начинали в 1991 :-). Опыт есть. На прошлой неделе вот открыли очередной магазин. В Казани. В общем, как писал Высоцкий: "Не волнуйтесь, я не уехал. И не надейтесь, я не уеду" :-)
[Ответ]
gnuxa 14:53 11.12.2008
Странник 78, никакого ответа я другого и не ожидал)
ещё раз удачи....
[Ответ]
Странник 78 18:34 11.12.2008
Сообщение от gnuxa: Странник 78, никакого ответа я другого и не ожидал)
ещё раз удачи....
Сообщение от gnuxa:
Мне интересна судьба магазина, в связи с нынешней нестабильностью, какова судьба магазина "Кей"? будет ли он дальше на нашем рынке, или-же из воронежграда уйдёт? и если его нестанет то как будет происходить гарантия купленной продукции в этой фирме?
и подарочные карты почему-то только после НГ можно отоварить
а ведь "хороша ложка к обеду", т.е. к НГ
это очень плохо :-(
[Ответ]
Странник 78 09:23 12.12.2008
Сообщение от Pilot777:
и подарочные карты почему-то только после НГ можно отоварить
а ведь "хороша ложка к обеду", т.е. к НГ
это очень плохо :-(
Это не плохо и не хорошо. Это факт :-). Если Вы хотите положить ее кому-то "под елочку", то всяко она до нового года не понадобится :-).[Ответ]
Сообщение от Странник 78:
Это не плохо и не хорошо. Это факт :-). Если Вы хотите положить ее кому-то "под елочку", то всяко она до нового года не понадобится :-).
Это "плохой" факт :-)
А все-таки можно узнать почему подарочные карты действительны только после 1.1.09 ???
[Ответ]
Snusmumrik 18:59 13.12.2008
Сообщение от Pilot777:
А все-таки можно узнать почему подарочные карты действительны только после 1.1.09 ???
написали же уже: потомучто санта-клаус лезет в дымоход ровненько в 00:00 1.01.2009 и раньше ему сертификатом пользоваться вроде незачем.
[Ответ]