Сообщение от Материалист: Spectator, ты опять забыл что сказать то хотел.
Говорю прямо: уймись, дурень. Мало того что тебя вообще на форум занесло, вместо того чтобы надписи на туалетной бумаге спокойно на толчке читать, ты еще и ко всем с советами и мнению по всему умудряешься лезть.
[Ответ]
Материалист 12:56 18.01.2016
Spectator,
Сообщение от :
ты еще и ко всем с советами
Я? Господь с тобой! Бог свидетель, какие я тебе советы могу дать? Я у тебя только спрашиваю
Сообщение от :
Что сказать то хотел?
Про либералов?
А ты как всегда про тему позабыл и сыпешь мне советы
Сообщение от :
уймись
Ты что про либералов хотел сообщить?
Ну вот например, у тебя есть мнение почему российские либералы и православные одинаково не любят советское прошлое?
Либералы и православные получается, единомышленники?
[Ответ]
Spectator 13:04 18.01.2016
Сообщение от Материалист:
Ну вот например, у тебя есть мнение почему российские либералы и православные одинаково не любят советское прошлое?
У меня есть мнение что ты, вместо того чтобы смотреть и думать, фантазируешь и притягиваешь за уши.
Вот такое вот у меня мнение.
православные одинаково не любят советское прошлое?
Не правда, я нормально отношусь к совку, мне тогда жилось офигительно. Да и многие либералы не бедствовали, а ругают они совок для спекуляции на воспоминаниях тех, кому действительно было херововато – артистов, цеховиков, писателей, спортсменов и прочих.
[Ответ]
Материалист 14:22 18.01.2016
Spectator,
Сообщение от :
У меня есть мнение что ты, вместо того чтобы смотреть и думать, фантазируешь и притягиваешь за уши.
Вот такое вот у меня мнение.
Это в отношении моего мнения. А свое собственное у тебя есть?
Сообщение от :
Купи вон лучше внедорожник, да покатайся.
У меня есть внедорожник. Зачем мне еще один?
[Ответ]
Материалист 14:26 18.01.2016
Romi,
Сообщение от :
Не правда
Это ты персонально. А РПЦ вполне конкретно позиционирует этот вопрос. Даже вон из Николая 2го святого сделали. Что вообще ни в какие ворота. Я уж не говорю об оценке РПЦ периода восстановления страны 1917-1921гг.
[Ответ]
Spectator 14:58 18.01.2016
А свое собственное у тебя есть?
Это моё мнение относительно тебя всего, дурня, а не твоего мнения.
[Ответ]
Материалист 15:33 18.01.2016
Сообщение от Spectator:
Это моё мнение относительно тебя всего, дурня, а не твоего мнения.
Это тема про либералов. Те бы к доктору какому сходить. Как придешь, перво на перво расскажи ему про меня. А уж потом пожалуйся что ни про что другое ты говорить не можешь. Может это лечится как то.
[Ответ]
C12H22O11 17:39 18.01.2016
Ещё раз пройдусь по хохлам. В 90х , у западникив уже мозх был набекрень. Мне с пеной у рта доказывали на мове, что без ихнего сала и пшеницы нам-Русским - **здец. Как оказалось полярный лис был не за горами для самих украинцев. Обдолбыши со всея хохляндии быстренько устроили в некогда элитной части треш. Срельба из табельного оружия, у***каные "офицеры" и не менее весёлые золдатен. Гнилой картофель вместо элитной, некогда, пайки стал обычной жрачкой с качеством которой особо никто не спорил. Тушенку "Китайская стена" вспоминали со смакованием и придыханием потому как её запасы как то быстро поредели. Некогда холеные коты окромя сливочного масла ничего не жравшие стали вдруг "РАДЫ" и обычным рыбным консервам, благо которых на складе было в советское время запасено не хило. А тем временем в часть гурьбой прилетали натовцы, весело и понад усе взрывали стратегические самолетокрейсеры, не забывая при этом спереть пару-тройку кг серебра або злата. и в общем то ничего страшного, как казалось тогда особо просветленным НО... Особо упоротым нужно немного. Тишина-терапия. не смотреть телевидение и не слушать радио. Думаю пары недель хватит.
[Ответ]
Teddybear 20:46 18.01.2016
Сообщение от Romi:
все теперь гораздо проще и быстрее - 12 января в США полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку.
Предлагаю сделать перепосты под заголовком "Депутаты призвали ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям" или "ФСБ призвало толпу, женщин и детей стрелять по депутатам, а также друг в дружку".
Чур я буду делать трэшачковый экшн по второму сценарию.
[Ответ]
Teddybear 21:17 18.01.2016
Сообщение от grigor:
Полный здец. щас всех перестреляют, особенно детей...они ж только команды ждали
Поссыкивают, что характерно. Несмотря на 146%
[Ответ]
grigor 21:20 18.01.2016
Сообщение от Spectator:
Предлагаю сделать перепосты под заголовком "Депутаты призвали ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям
Дибералам больше нравится так: Силовики теперь будут расстреливать женщин и детей на законных основаниях...Страх и ужас поселился в сердцах россиян
[Ответ]
grigor 21:21 18.01.2016
Сообщение от Teddybear:
Поссыкивают, что характерно. Несмотря на 146%
Апиридил. Знают, что диванные кремлеботы жопу с дивана не поднимут в случае шухера и не помогут.
П.с. А как же скрепы? Стрелять в свой народ - это нормально? Хотя щас поцреоты скажут, что нормально))
[Ответ]
Плохо, трудодней меньше начислят. Уже детей расстреливают на площадях, а ты сидишь...мог бы заработать
[Ответ]
Бабаич 21:37 18.01.2016
Сообщение от grigor:
Плохо, трудодней меньше начислят.
Мы, либерасты, помогаем друг друг другу. Чтоб каждый мог заработать. А кремлеботы из-за косточки глотки друг другу перегрызут.))
[Ответ]
Бабаич 21:39 18.01.2016
Сообщение от grigor:
Уже детей расстреливают на площадях,
С детями ты, конечно, перегнул, но с расстрелами угадал. Умеешь смотреть вдаль. Все так и будет, под одобрительное улюлюканье кремлеботов.
[Ответ]
Teddybear 21:40 18.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Знают, что диванные кремлеботы жопу с дивана не поднимут в случае шухера
Более того - в случае первертоца те же персонажи будут петь осанну новому фараону. А многие из них в свое время горой стояли за Горбачева и Бориса Николаича. Старожилы даже успели полизать анус КПСС.
[Ответ]
grigor 21:51 18.01.2016
Сообщение от Teddybear:
Более того - в случае первертоца те же персонажи будут петь осанну новому фараону. А многие из них в свое время горой стояли за Горбачева и Бориса Николаича. Старожилы даже успели полизать анус КПСС.
А вы чей анус обслуживаете...по вызову, небось?
[Ответ]
Бабаич 22:15 18.01.2016
Сообщение от Teddybear:
Старожилы даже успели полизать анус КПСС.
Так отож!)) Вся братия, умеющая говорить правильные слова, умеет переобуваться на ходу.
[Ответ]
Сообщение от :
Стрелять в свой народ - это нормально?
Знакомая частушка.
Асад убивает свой народ.
Каддафи убивает свой народ.
Саддам убивает свой народ.
Милошевич убивает свой народ.
Янукович убивает свой народ.
Путин убивает свой народ.
У вас там что, пластинку заело? Что за бездарность, неужто креативных ребят не можете найти? Платят что ли мало?
Сколько еще стран собираетесь развалить этой заезженной пластинкой?
[Ответ]
Бабаич 09:12 19.01.2016
Сообщение от easy:
И, что тут? Бабаич жжет глаголом?
Гы. Мне до вас далеко. Я тут посмотрел, вас несколько раз банили.)) Нехило жгли, видимо.))
Чо, не входите вы с модерами в один кружок единомышленников и подружаек? Отож.
Слава модераторам раздела, самым обьективным и непредвзятым в мире!!! Ура!!!
[Ответ]
Бабаич 09:20 19.01.2016
Знакомая частушка.
Не, а что, ВВ-шникам уже не доверяют? Гэбистам разрешили людей мочить?
Удавку-то медленно и постепенно стягивают. Только вы этого не замечаете. Потихоньку, полегоньку дойдёт и до ''больше двух не собираться'',но для вас это не будет шоком, потому что к этому моменту будут потеряны и другие права и свободы. Под одобрительные выкрики ваших братьев по разуму.
[Ответ]
Материалист 09:45 19.01.2016
Бабаич,
Сообщение от :
Не, а что, ВВ-шникам уже не доверяют? Гэбистам разрешили людей мочить?
И ВВ-шники должны мочить, а уж ГБ-шники и подавно. Закон на то и закон что бы по нему мочили всякую сволочь только те кому это полагается по закону.
У нас тут недалеко есть пример когда народ мочит кто попало. Футболисты "Правый сектор", демократические партийцы партии "Свобода", да и просто освобожденные от кацапской оккупации великоукраинцы вроде Сашка Бiлого.
Мочат "собственный народ" аж пиджАки заворачиваются. Вот где демократия!
Правда что то одобрительных выкриков на Донбассе не слышно. Видать кацапская гэбня сильно запугала коренной донбасско-украинский народ.
[Ответ]