Сообщение от xa-ax:
А еще хочу сказать спасибо Ане и Даше, которые в субботу выступили в Арене на благотворительной распродаже дизайнерских елок. Деньги , которые получены от аукциона, пойдут в Хоспис.
Ух ты! здОрово! Молодцы! А как собашки без покрытия выступали?
[Ответ]
xa-ax 12:54 30.12.2014
да, покрытие было довольно скользким. ПО этому сложные резкие элементы с разгоном не делали(мои крупные) Ну а Мусик она хитрая, сама не разгоняется и бережется. [Ответ]
xa-ax 12:55 30.12.2014
А я хочу поздравить всех с Наступающим!
Загадывайте желания и верьте в чудеса! Изображения
Всем привет уже в этом новом году
Погода..внезапная. Еще пару дней назад на 7 января было +1, сегодня уже опять - 25 по прогнозам. Так что следите за информацией. Если будет ниже -10, то перенесем нашу Рождественскую суету. НО она обязательно состоится [Ответ]
VOM 11:55 02.01.2015
Сообщение от xa-ax:
Всем привет уже в этом новом году
Погода..внезапная. Еще пару дней назад на 7 января было +1, сегодня уже опять - 25 по прогнозам. Так что следите за информацией. Если будет ниже -10, то перенесем нашу Рождественскую суету. НО она обязательно состоится
А можно просто прийти посмотреть потусоваться? Чай тоже можем принести.
[Ответ]
xa-ax 16:44 02.01.2015
конечно можно.
оч надеюсь, что погода нас таки не подведет
[Ответ]
Dasha88 17:05 02.01.2015
А я очень надеюсь, что гера выздоровет к тому времени.
[Ответ]
xa-ax 18:45 02.01.2015
А я все еще жду заявок, кто хочет к нам присоединиться
Пока только 5 человек подали заявку ну..правда только у одного из них всего одна собака. Напомню, что заявки принимаются до 4 января.[Ответ]
xa-ax 09:58 06.01.2015
ВНИМАНИЕ!!! Соревнования переносятся!!!
Итак, дорогие друзья. Как ни прискорбно, но в этот раз
Гисметео похоже придерживается реальных температур за бортом....
И эти самые температуры стремительно опускаются все ниже и ниже.
Так что не видим смысла завтра в -25 примерзать к площадке. Подождем до 17 января, когда обещают очередное потепление, чтоб всем было комфортно посоревноваться, пообщаться и вообще хорошо провести время.
Так что если еще кто то не успел, есть возможность подать заявку на соревнования, которые , надеюсь, таки состоятся 17 января(суббота) на площадке Алые Паруса[Ответ]
Dasha88 23:27 06.01.2015
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было
[Ответ]
xa-ax 16:11 10.01.2015
Орел открыл запись в ежегодный летний лагерь:
Сообщение от : Кинологический центр «Орлиное гнездо» ежегодно организует летний лагерь им.Ночевкина К.Э. по различным видам дрессировки.
Приём заявок в спортивно-дрессировочный лагерь 2015!!!Открыт!!!
В этом году предполагаются две смены. 1 смена с 05.07.2015 по 19.07.2015 .
Тренеры
Панькова Ирина(танцы с собакой)
Лимонова Елена (послушание),
Ночевкина Ольга,
Резниченко Дарья(аджилити),
Смирнова Дарья(аджилити) 2 смена с 19.07.15 по 02.08.15 .
Тренера по послушанию и танцам с собаками:
Ночевкина Ольга,
Железко Мария,
Резниченко Даша,
Иванкова Наталья,
Зеневич Татьяна.
Резниченко Даша ещё и аджилити.
Надеемся,что и Тимофеев Михаил будет вести занятия по "защите".
Я как организатор хорошо знаю эту команду!
И очень надеюсь,что минуя все трудности ,лагерь состоится и 2015!
Соревнования будут по всем видам,которые представлены в лагере,но только не официальные!
УЗнать подробности и задать вопросы можно тут http://oreldog.ru...thread.php…
Скачать заявку можно тут: http://oreldog.ru...
Заявки принимаются вот на эту почту : [email protected]
Помогите найти тренера для Лабра 6 мес, с родословной. Интересует левый берег или центр, в выходные дни. Ходили на 1 занятие к Роману ipo, больше не хотим.
[Ответ]
Zlatttka, В теме Дрессировки есть информация по тренерам . И индивидуалка и групповые занятия, надо просто звонить и узнавать. А порой даже лучше сходить и посмотреть как и кто занимается, чтоб понять подойдет вам тренер или нет [Ответ]
А я напоминаю, что Междусобойчик "Зимняя суета" таки состоится . В эту субботу 17 января. Начало в 12.00
Начинаем с Джампинга , потом командная эстафета (не аджилити, но с барьерами однозначно ) потом Пуллеры, конкурсы-сюрпризы и в конце танцы, если совсем не замерзнем
[Ответ]
xa-ax 18:16 16.01.2015
Vlasova.Antonina, а у вас только гламур для мелюзги, или есть размеры и на солидных собачек?
Не забываем завтра одеться потеплее, взять пледы для четвероногих и вкусняхи. Ждем всех к 12. [Ответ]
Ура, погода таки потеплее, чем обещали. Увидимся на площадке [Ответ]
Екатерина Огнер 16:24 17.01.2015
Всем спасибки за праздник!!!!! Хорошо, что у нас остается такая хорошая традиция собираться вместе на Новогодних каникулах!
Спасибо нашим организаторам, спонсорам, идейному вдохновителю и тренеру нашему- Лене!!!!!!
Все, все, все большие Молодцы!
[Ответ]
xa-ax 17:37 17.01.2015
Надеюсь эта традиция останется и на женский праздник тоже. Да еще мало ли каких праздников в течении года !
Молодцы, что пришли. Не побоялись ни скользоты ни холода.
Рада была видеть еще зрителей
Спасибо Ане, нашему спонсору, которая дополнила призы еще и вкусностями
И спасибо всем, кто делал сегодня это мероприятие- всем вам без участников оно бы точно не состоялось
А теперь пойду разбирать кучу фоток. И..вспоминать как делаются киношки. Надеюсь , хоть что то старенькая камера сняла, чтоб было о чем вспомнить [Ответ]
xa-ax 19:38 17.01.2015
Vlasova.Antonina, Спасибо. Зайдем. надеюсь есть модельки и без рюшечек со стразиками....
[Ответ]
Гайка86 19:42 17.01.2015
Спасибо всем за праздник было весело!!!! Ждем следующего повода по гулять!!!!)
[Ответ]
IRINKA S 19:50 17.01.2015
Сообщение от xa-ax: Надеюсь эта традиция останется и на женский праздник тоже. Да еще мало ли каких праздников в течении года !
Молодцы, что пришли. Не побоялись ни скользоты ни холода.
Рада была видеть еще зрителей
Спасибо Ане, нашему спонсору, которая дополнила призы еще и вкусностями
И спасибо всем, кто делал сегодня это мероприятие- всем вам без участников оно бы точно не состоялось
А теперь пойду разбирать кучу фоток. И..вспоминать как делаются киношки. Надеюсь , хоть что то старенькая камера сняла, чтоб было о чем вспомнить
С нетерпением! ЖДЕМ!!!!!! Фоток и КИНОШКИ!
[Ответ]
IRINKA S 19:53 17.01.2015
xa-ax , Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Что- то смогли ВСЕТАКИ устроить этот ПРАЗДНИК!!!! (к сожалению, не получилось, прийти посмотреть Ваш праздник1)
[Ответ]
SogDiana 20:23 17.01.2015
Спасибо всем за прекрасный праздник! И погода не подвела!! Было очень весело!!
[Ответ]
xa-ax 22:29 17.01.2015
IRINKA S, у вас еще будет возможность посмотреть на это. сегодня -завтра на фотках , на неделе на видео...а через пару месяцев и живьем [Ответ]
ДашкаВЕО 22:31 17.01.2015
Что могу сказать.....почаще бы суета была такой приятной!
(уходя, застали врасплох новогоднюю елку ))) Изображения
Лариса очень хотела, чтоб были танцы..но их не было. ПО этому она успевала совмещать Аджилити и Фристайл....
Смотрите как пританцовывает то!
Изображения