Не знаю ни одной счастливой семьи с ребенокм с доходом менее 1.5 Килобаксов в месяц.
gudzon 12:27 17.01.2006
Сообщение от Francina: vi0 как можно жить семьей на 10 тыс. р. в мес? Научите меня, я так не умею. Это - не платить за жилье, не покупать продуктов и одежды. Только детям на книжки и маме на косметику. Еще мобильники оплатить. ВСЕ.
Не буду судить. Нет детей. Просто знаю - живут. И воспитывают.
AcidMan 12:27 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Интересно, а как насчет тридцати процентов стоимости квартиры..) за полгода их не накопишь..)
у меня уже есть.
vi0 12:28 17.01.2006
Francina Живут, одеты-обуты, за мобильники уплочено - сам удивляюсь. Воронеж - чудо-город!
Nataly 12:29 17.01.2006
Francina, продажи. Железный Болт, прискорбно, но факт.
Francina 12:29 17.01.2006
gudzon деревенские? Банки-огороды? Я тоже никого не сужу, просто это очень мало для семьи.
Были бы в ВРН нормальные заработки - я бы и там жила. А так - мне пофигу, где жить. Хоть в Тюмени, хоть в Уфе. Мне БАБКИ нужны. Свои.
gudzon 12:31 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Мне БАБКИ нужны. Свои.
Ну вот и ответ. А ты тут семья, семья...
AcidMan 12:31 17.01.2006
Сообщение от Francina: AcidMan все ясно тогда. А то я удивилась, что ты пытался СО МНОЙ лично связаться. Зеленый еще, видать...
расслабься. я уже писал где-то, что мне такие женщины как ты индифферентны. просто сидели с болтом, пили вотку за старый новый год. звали антона, да он не пошел, предложил тебя вместо, ибо ты тоже в марьино живешь. вот и вся байда.
AcidMan 12:32 17.01.2006
Сообщение от gudzon:
Ты где есть? Я не в теме.
в смысле где?
Francina 12:33 17.01.2006
Nataly ну, в продажах мне делать нечего. Я не бухгалтер.
Красный 12:33 17.01.2006
Сообщение от AcidMan:
у меня уже есть.
Тогда, наверное, есть смысл в ипотеку ввязаться сейчас. Все будешь платить за свою квартиру, а не за дядину.
Железный Болт 12:34 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Francina, продажи.
Слушай, а продажи в какой сфере? Просто я тоже продажник
Красный 12:34 17.01.2006
Сообщение от Francina: Nataly ну, в продажах мне делать нечего. Я не бухгалтер.
Сильно.
Francina 12:35 17.01.2006
Сообщение от AcidMan:
расслабься. я уже писал где-то, что мне такие женщины как ты индифферентны. просто сидели с болтом, пили вотку за старый новый год. звали антона, да он не пошел, предложил тебя вместо, ибо ты тоже в марьино живешь. вот и вся байда.
Вы ошиблись кандидатурой. Водку я не пью и по сомнительным местам не шляюсь.
Железный Болт 12:35 17.01.2006
Сообщение от Francina: Nataly ну, в продажах мне делать нечего. Я не бухгалтер.
А что, продажах по твоему, только бухгалтера работают? У Мии например биолого-почвенный, у моего коллеги ваще ракетостроительны фак в Бауманке... А он шампуни продает...
AcidMan 12:36 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Тогда, наверное, есть смысл в ипотеку ввязаться сейчас. Все будешь платить за свою квартиру, а не за дядину.
см. выше. через 2 года я пойму есть смысл или нет. пока рано загадывать. да еще в непредсказуемой стране. на носу 2008-й год, а три срока у нас пока не разрешены...
Nataly 12:36 17.01.2006
Francina, я тоже далеко не бухгалтер. Железный Болт, "Евросеть": телефоны и портативка + все, что к ним относится.
Красный 12:36 17.01.2006
Сообщение от Железный Болт:
А что, продажах по твоему, только бухгалтера работают? У Мии например биолого-почвенный, у моего коллеги ваще ракетостроительны фак в Бауманке... А он шампуни продает...
Между прочим, миа - не в продажах..) она даже слово "торговка" за оскорбление считает.,)
Красный 12:37 17.01.2006
Сообщение от AcidMan:
см. выше. через 2 года я пойму есть смысл или нет. пока рано загадывать. да еще в непредсказуемой стране. на носу 2008-й год, а три срока у нас пока не разрешены...
Твои резоны понятны, я лишь свое мнение высказал.
Железный Болт 12:38 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Ну сударыня, извините нас, глупых, что мы со свиными рылами, да в калашный ряд... А вообще-то, дамочка, базар нужно фильтровать иногда. Хотя-бы ради собственной безопасности. А моя квартира далеко не сомнительное место. Поверьте мне.
Nataly 12:38 17.01.2006
Я тоже слово "торговка" считаю оскорбительным. И в этом виноват филологический, коий я и закончила. Это слово имеет уничижительное значение. И явно негативную окраску.
AcidMan 12:38 17.01.2006
Сообщение от Francina:
да???!!! опять так называемая женская логика? ты тоже как и мия рыжая или блондинка? лень искать, но где-то 15-ю - 20-тью страницами назад ты как раз упоминала о принятии внутрь алкогля типа водки. или мне приснилось?
Francina 12:39 17.01.2006
Железный Болт после Бауманки один мой брат директор по финансовым рискам в английской фирме - МБА они ему, ессно, оплачивали, второй - он пока еще маленький, - оканчивает аспирантуру и преподает в МГУ. В продажи они не пойдут, стопудов.
Железный Болт 12:39 17.01.2006
Сообщение от Красный:
она даже слово "торговка" за оскорбление считает.,)
Я, кстати, тоже. Торгуют квасом на базаре. А мы помогаем людям покупать необходимые им вещи.
Красный 12:40 17.01.2006
Сообщение от Francina: Железный Болт после Бауманки один мой брат директор по финансовым рискам в английской фирме - МБА они ему, ессно, оплачивали, второй - он пока еще маленький, - оканчивает аспирантуру и преподает в МГУ. В продажи они не пойдут, стопудов.
Крута ты, Франсина, ей-Богу.. при таких братьях сидела в Воронеже столько времени.. )
Nataly 12:40 17.01.2006
Francina, а куда пойдут? Ну, чтобы больше 10 тыс. получать?
Francina 12:40 17.01.2006
Сообщение от AcidMan:
да???!!! опять так называемая женская логика? ты тоже как и мия рыжая или блондинка? лень искать, но где-то 15-ю - 20-тью страницами назад ты как раз упоминала о принятии внутрь алкогля типа водки. или мне приснилось?
Я писала, что мне ПРЕДЛАГАЛИ водку. А пить я ее не стала. Я не колхозница, водяру хл*****.
Цвет моих волос-то тут при чем? Впрочем, спроси у Дрика, он меня видел. Ха.
Красный 12:40 17.01.2006
Сообщение от Железный Болт:
Я, кстати, тоже. Торгуют квасом на базаре. А мы помогаем людям покупать необходимые им вещи.
Квас - не предмет первой необходимости?
Francina 12:41 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Крута ты, Франсина, ей-Богу.. при таких братьях сидела в Воронеже столько времени.. )
А при чем тут мои братья? Я в ВРН замужем сидела - не могла бросить любимого мужа. Мои братья не влияют на мою работу НИКАК. Я приехала, они спросили, где я хочу работать. Я сказала - где. Они сказали - нифига у тебя не выйдет. Вышло.
Железный Болт 12:42 17.01.2006
Сообщение от Francina: Железный Болт после Бауманки один мой брат директор по финансовым рискам в английской фирме - МБА они ему, ессно, оплачивали, второй - он пока еще маленький, - оканчивает аспирантуру и преподает в МГУ. В продажи они не пойдут, стопудов.
Братья родные? Или двоюродные? Что-ж ты их не попросила устроить тебя с ребенком к знакомым, даже не к себе в фирму? Зависить ты бы от них не зависела, трахать бы тебя они не стали за место. Или мозгами не вышла? Али характер не подошел?