Сообщение от Красный:
Нах тебе кредит и жилье в этой ужасной стране?
жилье - это вложение денех. продать его - раз плюнуть.
Красный 11:45 17.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
жилье - это вложение денех. продать его - раз плюнуть.
Не купишь ли у меня часть дома в историческом центре Воронежа? недорого отдам..
Nataly 11:46 17.01.2006
история древнего мира интересна. Причем не только славян.
Железный Болт 11:46 17.01.2006
Сообщение от Красный: Железный Болт Ну уж на соборе в Никее собирались точно не рабы.
Согласен. Но основыне догматы современного христьянства ввел в собор св. Афанасий Александрийский (мирское имя утрачено), бывший ранее рабом.
Красный 11:47 17.01.2006
Сообщение от Железный Болт:
Согласен. Но основыне догматы современного христьянства ввел в собор св. Афанасий Александрийский (мирское имя утрачено), бывший ранее рабом.
Беру таймаут, т.к. не в теме в данном случае.
mia_from_here 11:48 17.01.2006
Nataly я - психиатр!
Francina 11:48 17.01.2006
Nataly там вопросы ненастоящие. Нечего выбрать...
mia_from_here 11:49 17.01.2006
Сообщение от Красный:
врн не рассматриваецца. мск или питер - и только.
Красный 11:49 17.01.2006
врн не рассматриваецца. мск или питер - и только.
Я про вложение..) фигня это все, быстро жилье уйдет только по дешевке. А за настоящую цену и продаваться будет долго.
Francina 11:50 17.01.2006
Сообщение от Красный:
150-летний клоповник под главным корпусом ВГУ? Мие не ВПАРИШЬ.
mia_from_here 11:51 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Я про вложение..) фигня это все, быстро жилье уйдет только по дешевке. А за настоящую цену и продаваться будет долго.
глупости. ты позвони в любое агентство в мск - спроси, как долго они продают однушки. ЛЮБЫЕ причем. ну, про убитые хрущи я не говорю -я же не собираюсь такую покупать.
Francina 11:52 17.01.2006
Мы пошли супчика хл****уть.
Красный 11:52 17.01.2006
Сообщение от Francina:
150-летний клоповник под главным корпусом ВГУ? Мие не ВПАРИШЬ.
Во-первых, не клоповник. Во-вторых, чего хаешь то, что даже не видела. В-третьих, это жилье, которое стоит денег. в четвертых, да кто она так... ладно, молчу, молчу..)
Nataly 11:53 17.01.2006
Франсина, вообще-то это шуточный тест, а не с целью поставить тебе точный диагноз
mia_from_here 11:54 17.01.2006
Красный успокойся. я твое жилье покупать не буду.
Красный 11:55 17.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный успокойся. я твое жилье покупать не буду.
Да я спокоен..) Только не кричи вслед за газетами, что жилье - это вложение денег. Для риэлторов - еще может быть, но не для нас..
AcidMan 11:56 17.01.2006
вот скажите мне, брать кредит или нет? сейчас или всеж потом? а?
был бы у меня стаж побольше, я бы сейчас взял. а так вот еще год буду снимать...
mia_from_here 11:58 17.01.2006
Сообщение от AcidMan:
был бы у меня стаж побольше, я бы сейчас взял. а так вот еще год буду снимать...
ну у меня 2 года уже будет (в марте). на этом месте, а не в целом, ессно)
AcidMan 11:58 17.01.2006
Сообщение от Nataly:
Т.к. тут почти филиал, то не пора пройти обследование
ржунимагу. адназначна! как верно, однако подмечено
mia_from_here 11:59 17.01.2006
у нас главбух, оказываецца, тож в Новокуркино поселилась) штожеделать???
AcidMan 12:01 17.01.2006
ну у меня 2 года уже будет (в марте). на этом месте, а не в целом, ессно)
вот и я про что. будет у меня хотя бы 1.5 года на одном месте, тогда и возьму. я собственно за этим сюда и приехал.
AcidMan 12:02 17.01.2006
у нас главбух, оказываецца, тож в Новокуркино поселилась) штожеделать???
а почем там метр?
Francina 12:03 17.01.2006
Nataly ну нету у меня чувства юмора. ЗАто у меня глубокое чувство ответственности есть.
Красный почему ты так сам себя принижаешь всю дорогу? Им - не нам... Не обижайся, просто старое жилье в, как ты говоришь, "историческом центре" ВРН - это развалюхи, как правило, которые люди покупают по причине земли, на которой стоит развалюха. И продавать надо не полдома, а весь.
На спуске под универом, прямо рядом с молельным домом моя сокурсница купила такую развлюху. Снесла, построила дом. Денег заработала в Нестле на всю эту прелесть, от мужика же не дождешься потому что... Сейчас сидит в собственном доме, счастливая, сынишку нянчит, переводы через интернет делает.
Может, не надо продавать? Может, надо построиться по-новой, вернуться в семью и сделать счастливыми близких уже наконец?
Francina 12:03 17.01.2006
Сообщение от AcidMan:
вот и я про что. будет у меня хотя бы 1.5 года на одном месте, тогда и возьму. я собственно за этим сюда и приехал.
А ты давно приехал?
Красный 12:04 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Может, не надо продавать? Может, надо построиться по-новой, вернуться в семью и сделать счастливыми близких уже наконец?
Построиться по новой? Франсина, я лузер - покажи мне такое Нестле где за год можно на это заработать - да еще и в Воронеже ) Чо-та ты для себя такого Нестле там не нашла..) Все остальное - а кто тебе сказал, что у меня в Воронеже есть только это жилье..)
Nataly 12:05 17.01.2006
Francina, главное, что ты это сама осознаешь
Мия, а ты посоветуйся с теми, кто в этом хорошо разбирается.
mia_from_here 12:07 17.01.2006
Сообщение от AcidMan:
а почем там метр?
от 1300.
Красный 12:07 17.01.2006
Сообщение от :
Не обижайся, просто старое жилье в, как ты говоришь, "историческом центре" ВРН - это развалюхи, как правило, которые люди покупают по причине земли, на которой стоит развалюха.
это меня вообще мало волнует - по какой причине человек покупает. Есть определенный жилой метраж, в определенном состоянии, который стоит определенных денег. Эти самые деньги я бы и хотел получить.
mia_from_here 12:09 17.01.2006
Сообщение от Nataly:
Мия, а ты посоветуйся с теми, кто в этом хорошо разбирается.
я советуюсь. но платить-то мне по-любому) а прогноз - далекоидущий - мне никто не даст, бо как наша страна непредсказуема.
Francina 12:09 17.01.2006
Красный да я помню, ты говорил про 2 квартиры. Тем более, непонятно, чего ты себя унижаешь. Продав все, уж двушку-то здесь можно купить. Да ты просто не хочешь, лень тебе. В Нестле работала она, я работала у русского работодателя, и не хотела уходить, верила в светлое будущее. Хотя она меня звала. Она не за год заработала - за 2-3.
И вообще, мало ли, чего я там не нашла? Я женщина, 2 года потеряла на "сидение" с ребенком. Имея малыша, вообще фиг куда устроишься - "нам с детьми не надо". Ты же мужик, и ребенок "при бабе", и то не нашел. А меня хаишь... Ишь, какой, злобный....