Nataly я в курсе, который век. И не думай, что я буду ЗДЕСЬ кому-то рассказывать подробности моей интимной жизни. О вредности абортов рассуждать можно, если их каждый год делать. Или если детей нет и это первая беременность - это не мой случай.
AcidMan 10:37 17.01.2006
Сообщение от Железный Болт:
Гхм... Учитесь, девчонки, какая скрытая самореклама... На ней мужики от счастья кричат! И вынуть забывают... Заинтригован...
во! а она тут вчера была не в непонятках, чего же я тогда, когда у тебя вотку пили, от нее хотел
Красный 10:37 17.01.2006
Сообщение от Francina:
И не думай, что я буду ЗДЕСЬ кому-то рассказывать подробности моей интимной жизни.
Что тут думать-то.. вроде уже..
Francina 10:37 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Ннуу.. крутой специалистке простят, я думаю, раз.. тем более, со справкой - войдут жеж в положение.
Ты что, дурак? С какой справкой? В какое положение? Ты из совка-то вылези, давай, уже.
Красный 10:38 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Ты что, дурак? С какой справкой? В какое положение? Ты из совка-то вылези, давай, уже.
А что, теперь уже когда вам аборт делают - бумажку об этом не выписывают?
Железный Болт 10:38 17.01.2006
Красный У меня иногда создается впечатление, что ты тебя сделал не Бог, как всех нормальных людей, и ты произошел не от обезьяны, как все атеисты. Ты произошол от стегозавра, у которого мозг был размером с грецкий орех и располагался в основании хвоста. Т.е. в жопе. Даже мне, идиоту, который и своих девочек неоднократно на аборт отправлял, понятно, что:
1. Чего раньше времени делать?
2. Можно спокойно заниматься любовью
3. Можно отдохнуть от месячных
4. На крупном плоде легче сделать аборт.
Francina 10:38 17.01.2006
Сообщение от AcidMan:
во! а она тут вчера была не в непонятках, чего же я тогда, когда у тебя вотку пили, от нее хотел
Эт без меня. Я себе удовольствия сама выбираю. И пьяные малолетки меня не интересуют.
Irlandets 10:39 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Эт без меня. Я себе удовольствия сама выбираю. И пьяные малолетки меня не интересуют.
А трезвые?
Francina 10:39 17.01.2006
Сообщение от Красный:
А что, теперь уже когда вам аборт делают - бумажку об этом не выписывают?
Нам счет выписывают.
Francina 10:40 17.01.2006
Сообщение от Irlandets:
А трезвые?
Эт как вести себя будете.
Красный 10:41 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Нам счет выписывают.
ну, счет за аборт начальнику предъявишь - поймет..)
mia_from_here 10:42 17.01.2006
3. Можно отдохнуть от месячных
и насладицца прелестями раннего токсикоза))
Красный 10:42 17.01.2006
Сообщение от Железный Болт: Красный У меня иногда создается впечатление, что ты тебя сделал не Бог, как всех нормальных людей, и ты произошел не от обезьяны, как все атеисты.
Да, ты прав. До взрывателя английских арабов, работающего.. кстати,кем уже? в Москве - мне в развитии далеко..
Francina 10:43 17.01.2006
Сообщение от gudzon:
спишь с кем попало, залетаешь, а потом мужики-мужики... Ладно что тебе говорить. Когда-нить и дети твои скажут "Наша мама отбирает 30% нашего бюджета, надо бы ее в Дом престарелых сдать! Не дадим ей портить жизь!!!"
ЗЫ Вы еще хотите после этого встретить "порядочного" мужика?!!
ЗЫЗЫ Замяли. Только не надо больше так писать.
Я не сплю с кем попало. И претензий к парню у меня нет - он был молодцом, то, что произошло, произошло в последний месяц отношений. Надо было мне его во время послать - он начал чего-то там сочинять себе неправильное. А я хочу СВОБОДЫ. И денег - своих, а не чьих-то там.
Порядочных мужиков не бывает.
Francina 10:44 17.01.2006
mia_from_here нет никакого токсикоза. Все это сказки.
Irlandets 10:44 17.01.2006
Можно устроить экстремальную форумку: собрать вечером на Пушкинской площади с бутылочным пивом и пить его на улице. После первого трупа форумка заканчивается
Красный 10:44 17.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Можно устроить экстремальную форумку: собрать вечером на Пушкинской площади с бутылочным пивом и пить его на улице. После первого трупа форумка заканчивается
А кого собрать с пивом?
mia_from_here 10:45 17.01.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here нет никакого токсикоза. Все это сказки.
ну если у тебя лично не было - не значит однако, что это сказки.
Irlandets 10:45 17.01.2006
Сообщение от Красный:
А кого собрать с пивом?
Всех, кто здесь присутствует....
Красный 10:46 17.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Всех, кто здесь присутствует....
И сразу начинать махаться?
Francina 10:46 17.01.2006
Irlandets пить пиво на морозе это умно?
gudzon 10:46 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Я не сплю с кем попало. И претензий к парню у меня нет - он был молодцом, то, что произошло, произошло в последний месяц отношений. Надо было мне его во время послать - он начал чего-то там сочинять себе неправильное. А я хочу СВОБОДЫ. И денег - своих, а не чьих-то там.
Порядочных мужиков не бывает.
Бля!!! Вы что, женщины, больше и говорить ни о чем не можете?!!! Свобода без ответственности - БЛЯДСТВО!!!
ЗЫ А мужик молодец. Потрахал и съебался. Респект ему.
Nataly 10:47 17.01.2006
Francina, ты уже все подробности рассказала
Irlandets 10:47 17.01.2006
Сообщение от Красный:
И сразу начинать махаться?
Не ты, не понял. Я не про драться, а про то, кто первый умрет от обморожения.
Красный 10:47 17.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Не ты, не понял. Я не про драться, а про то, кто первый умрет от обморожения.
Ну, точно не я.
Железный Болт 10:49 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Да, ты прав. До взрывателя английских арабов, работающего.. кстати,кем уже? в Москве - мне в развитии далеко..
Тебе, кстати, правда далеко. Как до Луны. Кем работаю - в управлении бизнесом, зарабатываю хорошо. Сексуальная ориентация - гетеро, возраст в профиле, урожден в г. Воронеже, по Зодиаку Рыба, образование высшее экономическое, служил, имею нагрудный знак участника боевых действий.
Еще что интересует?
Francina 10:49 17.01.2006
gudzon ны ничего не знаешь о моих отношених ни с мужчинами, ни с женщинами. Я бывала замужем - тупое, бесперспективное занятие, сидеть дома, растить детей и ждать, ждать, ждать..., и теперь хочу СВОБОДЫ. С ответственностью у меня все в порядке. Блядство - это "потрахать и съ*****ся", как-раз таки.
Красный 10:50 17.01.2006
Тебе, кстати, правда далеко. Как до Луны. Кем работаю - в управлении бизнесом, зарабатываю хорошо. Сексуальная ориентация - гетеро, возраст в профиле, урожден в г. Воронеже, по Зодиаку Рыба, образование высшее экономическое, служил, имею нагрудный знак участника боевых действий.
Еще что интересует?
Только одно - а ты знаешь - кто я?
Francina 10:50 17.01.2006
Nataly а ты побольше верь тому, что еще на заборах написано. Меня просто удивляет степень восприятия форумцами той чуши, которую здесь пишут. А если завтра я напишу, что у меня двое любовников-африканцев 15 лет, вы же и в это поверите. Потому что внушаемые, как овцы.