Большой Воронежский Форум
Страница 410 из 2206
« Первая < 310360400404405406407408409410 4114124134144154164204605109101410 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Красный 10:22 17.01.2006

Сообщение от Железный Болт:
2 араба английского происхождения. Устраивает?

Можт, двух англичан арабского происхождения? И прямо сам взрывал?????
Nataly 10:22 17.01.2006
Железный Болт, а ты рот-то не затыкай. В свободной стране живем.
Irlandets 10:23 17.01.2006

Сообщение от Красный:
и то есть вваливают - вот захотел - пошел эля попил, еще захотел - пошел девку рыжую трахнул.. ну или какая там попалась.. захотел - пошел англичанам люлей ввалил - ты себе это так представляешь?

До чего ж ты нудный. Знаю я таких людей как ты. У тебя на все есть ответ; ты всегда знаешь, что правильно, а что не правильно; ты тысячу раз думаешь перед тем как что-то сделать. Твоя жизнь протекает по маршруту: дом-метро-работа-метро-дом и так на протяжении последних 15 лет. При всем при этом ты абсолютно доволен таким положением дел и ничего не хочешь менять....
gudzon 10:23 17.01.2006

Сообщение от Francina:
Это ты беременной женщине говоришь, между прочим.

Всетаки "завелось что-то в животе"? В унитаз!!! фтопку!!!
Francina 10:23 17.01.2006
Красный зачем последнего? Хорошо кормлю, не курю - чтоб не мучать. Ждать до последнего - я ж не враг своему здоровью. Все решено уже, тоже мне, проблема. Я этому младенцу ЗАГУБИТЬ мою жизнь НЕ ДАМ. Ни ему, ни его папаше. У меня новый контракт на носу, у тут какие-то дети.... НАФИГ!!!
Nataly 10:24 17.01.2006
Франсина, что таки беременна?
Красный 10:24 17.01.2006

А нах нам эти генеральские звания, Красный? Это если ты страдаешь от того, что тебя не признают, мы то-нет...

Во-первых, КТО не признает? ты и мия? Так это еще не конец жизни.. во-вторых, звания я привел лишь в пример..) думаю, если вы появитесь в этой ИРе - скорее всего вас просто расстреляют как возможных шпионов, но если приколются - что русские и оставят в живых, то скорее всего путь ваш там будет тяжел.. потяжелее, чем в нашей армии.
Железный Болт 10:25 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Можт, двух англичан арабского происхождения? И прямо сам взрывал?????

Мож и так, мне пох. Рожи были арабские, а паспорта английские. Их, кстати, со снятыми штанами потом по Аль Джазире и по НТВ показывали. Типа для опознания. И взрывал прямо сам. В блиндаже.
Francina 10:25 17.01.2006
Nataly а чего, не бывает так?
gudzon 10:25 17.01.2006

Сообщение от Irlandets:
До чего ж ты нудный. Знаю я таких людей как ты. У тебя на все есть ответ; ты всегда знаешь, что правильно, а что не правильно; ты тысячу раз думаешь перед тем как что-то сделать. Твоя жизнь протекает по маршруту: дом-метро-работа-метро-дом и так на протяжении последних 15 лет. При всем при этом ты абсолютно доволен таким положением дел и ничего не хочешь менять....

Красный еще хуже. Он при этом еще и других пытается заставить жить так же вяло!!! Так что ВСЕ ВСТУПАЙТЕ В ИРА!!!
ЗЫ А ель - ****...ая штука!!!
Красный 10:25 17.01.2006

Сообщение от Irlandets:

Насчет тысячу раз думаю, перед тем, как что-то сделать - это ты прав, Ирландец. Жизнь тому научила. Может, тебе просто еще таких уроков не преподавали - но ты погоди.
Nataly 10:25 17.01.2006
Неужто предохраняться трудно. Ну, ведь давно придуманы презервативы. Эх, бабы, бабы. Не бережете вы здоровье.
Irlandets 10:25 17.01.2006

Сообщение от Nataly:
Irlandets, приключения и терроризм - разные вещи. Все не так романтично, как показано в кино Стокгольмский синдром, увы, свойствен не всем. Да и к тому же террористов чаще всего убивают. Вот такая проза жизни.
Уж лучше на яхте под парусом по средиземноморью

К слову, ИРА давно уже не занимается террористической деятельностью. У них есть дипломатическое лицо - партия Sinn Fein.
Кстати и на яхте было бы неплохо
Красный 10:26 17.01.2006

Сообщение от gudzon:
Красный еще хуже. Он при этом еще и других пытается заставить жить так же вяло!!! Так что ВСЕ ВСТУПАЙТЕ В ИРА!!!
ЗЫ А ель - ****...ая штука!!!

ты бы лучше призвал - "Орите громче", так как ни в какую ИРу ты не вступишь.,) тебя английские власти не пустят на территорию ее действия, да и визу английскую вряд ли дадут..)
gudzon 10:26 17.01.2006

Сообщение от Francina:
Красный зачем последнего? Хорошо кормлю, не курю - чтоб не мучать. Ждать до последнего - я ж не враг своему здоровью. Все решено уже, тоже мне, проблема. Я этому младенцу ЗАГУБИТЬ мою жизнь НЕ ДАМ. Ни ему, ни его папаше. У меня новый контракт на носу, у тут какие-то дети.... НАФИГ!!!

Я в ахуе... Ты шутишь??? хароша мамаша... поменьше бы таких.
Красный 10:27 17.01.2006

Сообщение от Francina:

то есть омолаживаешься понемногу -верно?
gudzon 10:27 17.01.2006

Сообщение от Красный:
ты бы лучше призвал - "Орите громче", так как ни в какую ИРу ты не вступишь.,) тебя английские власти не пустят на территорию ее действия, да и визу английскую вряд ли дадут..)

зануда
Irlandets 10:27 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Насчет тысячу раз думаю, перед тем, как что-то сделать - это ты прав, Ирландец. Жизнь тому научила. Может, тебе просто еще таких уроков не преподавали - но ты погоди.

Может ты в чем то прав: поживем-увидем...
Красный 10:28 17.01.2006

Сообщение от Nataly:
Неужто предохраняться трудно. Ну, ведь давно придуманы презервативы. Эх, бабы, бабы. Не бережете вы здоровье.

Наоборот. Она как раз все бережет.. ) Это ты, Nataly- не в курсе для чего это..
Железный Болт 10:28 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Во-первых, КТО не признает? ты и мия? Так это еще не конец жизни.. во-вторых, звания я привел лишь в пример..) думаю, если вы появитесь в этой ИРе - скорее всего вас просто расстреляют как возможных шпионов, но если приколются - что русские и оставят в живых, то скорее всего путь ваш там будет тяжел.. потяжелее, чем в нашей армии.

Красный, да лично мне насрать на тебя, чесслово. Просто все твои посты кричат о том, что бедному маленькому мальчику жутко не хватает внимания и общения. Вот и все.

А тяжелее, чем мне в армии было уже быть вряд-ли может...
Francina 10:29 17.01.2006
Nataly вынимать надо во время. Безо всяких презервативов. А не терять самообладание и не орать на полрайона от счастья. Мужики-мужики...
Красный 10:30 17.01.2006

Красный, да лично мне насрать на тебя, чесслово. Просто все твои посты кричат о том, что бедному маленькому мальчику жутко не хватает внимания и общения. Вот и все.

А тяжелее, чем мне в армии было уже быть вряд-ли может...

Болт, знаешь - о чем кричат ТВОИ посты - я умолчу, а то начнется опять "а ты кто такой". Насчет общения и внимания - распотешил. Ладно, взрыватель английских арабов, видимо, не договоримся..)
Irlandets 10:31 17.01.2006

Сообщение от Francina:
Nataly А не терять самообладание и не орать на полрайона от счастья. Мужики-мужики...

Заинтриговала...
Железный Болт 10:32 17.01.2006

Сообщение от Francina:
Nataly вынимать надо во время. Безо всяких презервативов. А не терять самообладание и не орать на полрайона от счастья. Мужики-мужики...

Гхм... Учитесь, девчонки, какая скрытая самореклама... На ней мужики от счастья кричат! И вынуть забывают... Заинтригован...
Francina 10:33 17.01.2006

Сообщение от Красный:
то есть омолаживаешься понемногу -верно?

Не, Красный, ну ты точно больной. Да кто же СПЕЦИАЛЬНО будет подобные вещи проворачивать? Я этого не хотела, мой партнер - тоже. Но ВЫШЛО так. Что, я теперь должна все бросить и растить младенца? Мужик по здоровью - просто бык, от него бы родить, конечно. Но мне СЕЙЧАС младенец не нужен. Его судьба решена. Хочу думать, что это - девочка. Лишних дырок плодить я не намеряна. Только пацанов. Еще парочку рожу - позже, когда у МЕНЯ ВСЕ будет, что надо для этого. На мужиков надежды ПРОСТО НИКАКОЙ. Только зачать если И ВСЕ.
Красный 10:34 17.01.2006
Francina Так чего-ты тогда ждешь и не делаешь аборт - вот вопрос дня.
Nataly 10:35 17.01.2006
Francina, на дворе 21 век, а ты вынуть во время. Писец просто. А как же удовольствия от общего оргазма, простите?
Красный, аборт - вреден для здоровья. Поэтому все это омоложение выйдет боком.
Francina 10:35 17.01.2006
Красный выходных я жду. Чудак-человек. Кто же после наркоза сонно-зеленый на работу приходит?
gudzon 10:35 17.01.2006

Сообщение от Francina:

спишь с кем попало, залетаешь, а потом мужики-мужики... Ладно что тебе говорить. Когда-нить и дети твои скажут "Наша мама отбирает 30% нашего бюджета, надо бы ее в Дом престарелых сдать! Не дадим ей портить жизь!!!"
ЗЫ Вы еще хотите после этого встретить "порядочного" мужика?!!
ЗЫЗЫ Замяли. Только не надо больше так писать.
Красный 10:36 17.01.2006

Сообщение от Francina:
Красный выходных я жду. Чудак-человек. Кто же после наркоза сонно-зеленый на работу приходит?

Ннуу.. крутой специалистке простят, я думаю, раз.. тем более, со справкой - войдут жеж в положение.
Страница 410 из 2206
« Первая < 310360400404405406407408409410 4114124134144154164204605109101410 > Последняя »
Вверх