Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Каракатица 20:28 17.12.2012
Lena1979, как изначально в жк поставили - 4 января)) но сегодня она пересчитала - получается сейчас идет 38-39-я неделя) срок по месячным - 27 декабря. Ну а я сыночка жду к 25-у декабря)))) или чуть раньше, в общем хочу нг встречать уже втроем))) [Ответ]
Lena1979 20:34 17.12.2012

Сообщение от Каракатица:
в общем хочу нг встречать уже втроем)))

ясно) У меня наоборот, г. на неделю больше чем УЗИ выдает, так что я хочу Новый год дома отметить, а уж потом и в роддом... [Ответ]
Ле я 20:46 17.12.2012
У меня муж учудил)))) На УЗИ в ПЦ сказали, что малыш уже на все 39 недель вырос, так что мое местоположение на новый год стало непонятным. Может и в роддоме буду, а может выпишут уже, а может еще с пузом бегать буду.
Так вот муж задумался над тем, что я могу новогоднюю ночь провести в роддоме, и спрашивает "а там нельзя будет договориться на ночь остаться?"
Так и вижу - послеродовое, мамочки, младенцы и компания отмечающий новый год мужей-папочек))))))))))))))))) [Ответ]
iRUSya 20:59 17.12.2012
Пришла с последней явки в ж.к. .... все девочки, я укомплектована направлением в роддом!
Врач сказала, что к родам я готова и хотя животик еще высоко, матка мягкая и очень сильно реагирует на все прикосновения. Соответственно малейшей стимуляции будет достаточно, что бы пустить меня в роды. Так что видимо суждено мне рожать в декабре с 24 по 30 в Электронике (на 39ой неделе соответственно).....

Сообщение от Ле я:
"а там нельзя будет договориться на ночь остаться?"

по секрету - моему мужу разрешили, если я рожу до НГ остаться ночевать с нами )))) [Ответ]
Mila 21:53 17.12.2012
Ле я, у меня муж сказал, что если че, в НГ приедет под окна РД, мож нам их тогда познакомить, вдвоем то веселей тусить))) [Ответ]
rasat 22:16 17.12.2012
мой муж сказал если что начнется отвезет меня в дежурный роддом......допрыгалась я. [Ответ]
НатушЪ 22:19 17.12.2012

Сообщение от rasat:
если это оно то вы уверены что они мне его с талоном №1 выдадут?

там же и видим:
Если она недовольна качеством оказанной ей во время беременности и родов медицинской помощи, то следует обратиться в территориальный орган управления здравоохранением с заявлением, в котором подробно изложить суть претензий. Разбором ситуации будут заниматься специалисты. Если подтвердятся нарушения, допущенные медицинским персоналом, то будут приняты соответствующие меры.
[Ответ]
НатушЪ 22:22 17.12.2012
rasat, хорошая ссыль, воспользуйся
http://36reg.roszdravnadzor.ru/36.Obratnaja_svjaz [Ответ]
Ле я 22:26 17.12.2012
=) Надо будет только рассчитать, чтобы салютики под окнами пускали в период кормления, чтобы лялек не будеить))))))) [Ответ]
Drama Queen 23:50 17.12.2012

Сообщение от Mila:
из халявы я поштучно в стационаре получала курантил и эуфилин, бесплатно капали/кололи магнезию, рибоксин, физрастаор.

ну тоже не слабо вообще....))

девочки, давайте себе все установку, чтобы этот НГ встретили уже ВТРОЁМ!!!!!

А у нас сейчас полчаса затишья какого-то... ребёнок не ест, не спит и не плачет. А просто разглядывает окружающий мир. Странно для меня))) [Ответ]
iRUSya 10:13 18.12.2012

Сообщение от Drama Queen:
девочки, давайте себе все установку, чтобы этот НГ встретили уже ВТРОЁМ!!!!

Я уже в таком настрое )) мою люстры ))) [Ответ]
Ле я 10:30 18.12.2012
У меня одной, наверное, все по углам спрятано =) Только пачка подгузов намекает, что ребенок скоро будет))))))) надо бы на этой неделе порядок навсти, ковер убрать, кроватку собрать..... что-то я совсем расслабилась)))))

Видимо у меня предродовое анти-гнездование)))))))) [Ответ]
НатушЪ 10:38 18.12.2012
сходила ща в ЖК, поморозила попу.
всё ничего, и ела, я ела, а наела всего 500 гр...Так что жить пока можно [Ответ]
iRUSya 10:46 18.12.2012
НатушЪ, я вообще в минус начала уходить ))) кстати, надо пойти что нить пожевать на завтрак... [Ответ]
НатушЪ 10:49 18.12.2012

Сообщение от iRUSya:
НатушЪ, я вообще в минус начала уходить ))) .

верный признак перед родами [Ответ]
rasat 10:52 18.12.2012
надо взвеситься [Ответ]
НатушЪ 10:55 18.12.2012
надо купить весы мне, мне без них плоха [Ответ]
Середина Неба 11:28 18.12.2012
я взвесилась и расстроилась, хорошо что выкинула все добеременные вещи, а то еще больше ныла бы) + 7 от до беременного веса [Ответ]
Lena1979 11:28 18.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
надо купить весы мне, мне без них плоха

это с ними плоха, а без них хорошо))) [Ответ]
НатушЪ 11:30 18.12.2012

Сообщение от Середина Неба:
+ 7 от до беременного веса

это пока ни о чём - увеличились молочные железы и их содержимое. Ты про это не забывай. Да и прибавили вы, девушка немало, как я\ помню. Так что всё не так уж и плохо.
чё ноем?! [Ответ]
НатушЪ 11:31 18.12.2012

Сообщение от Lena1979:
это с ними плоха, а без них хорошо)))

кстати, да [Ответ]
rasat 11:44 18.12.2012

я взвесилась и расстроилась, хорошо что выкинула все добеременные вещи, а то еще больше ныла бы) + 7 от до беременного веса

Катя не расстраивайся ты так ты еще можешь сильно сбросить слишком рано ты паникуешь. [Ответ]
iRUSya 11:57 18.12.2012
Середина Неба, рано паниковать ))) все в наших руках!

Сообщение от НатушЪ:
верный признак перед родами

млииин.... =) последнюю неделю догуливаю... [Ответ]
Berkana 12:11 18.12.2012

+ 7 от до беременного веса

и что?)
у меня тож было 6 лишних кг.
Ушли к году. Сами.
Лактация - это ж ого-го. [Ответ]
НатушЪ 12:32 18.12.2012

Сообщение от Berkana:
Лактация - это ж ого-го.

вот и я о том же. [Ответ]
Rassvetik 12:49 18.12.2012
Сойдут лишние кг. Я кормлю сейчас, ем как слон, а вес ттт нормальный, ну кг три сбросить надо. Главное на булочки не налягать. У меня кстати с обоими детьми как помутнение было. В 3 месяца как сцепи срывалась, булочки конфетки тоннами поедала. Если не поем аж ломать начинало. Беременной так не чудила. [Ответ]
Mila 13:57 18.12.2012

Сообщение от Drama Queen:
девочки, давайте себе все установку, чтобы этот НГ встретили уже ВТРОЁМ!!!!!

нет, спасибо, у меня установка встречать втроем ДР мужа - 15 января))) на крайний случай идет установка на уже тройное Рождество Хочу тихий и спокойный НГ с мужем и животиком

Кстати, у меня пИчалька, даже скорее бедИща или гОрище.. - муж нашел вчера в районе паха растяжки и под самым низом живота - маленькие (по 1-1,5 см), розовенькие, но много. Видно, если на боку лежу.. Вот чего мне теперь делать с растяжками этими?

Ревела вчера, что надо было мужа помельче выбирать, чтоб ребенок тоже не был таким огромным и так низ живота мне не оттягивал.. чувствую себя использованным, отходным материалом

Единственное, что радует, так это то, что после родов они будут ниже линии нижнего белья..
муж правда заверил, что все равно будет меня любить и что это естественные процессы, что растяжки посветлеют и будут не видны..
Но я все равно лежу и рассматриваю их в зеркало и мне грустно-грустно, ведь не было же их, вот только вылезли... Гады!
[Ответ]
НатушЪ 14:00 18.12.2012

Сообщение от Mila:
н
Кстати, у меня пИчалька, даже скорее бедИща или гОрище.. - муж нашел вчера в районе паха растяжки и под самым низом живота - маленькие (по 1-1,5 см), розовенькие, но много. Видно, если на боку лежу.. Вот чего мне теперь делать с растяжками этими?
Ревела вчера, что надо было мужа помельче выбирать, чтоб ребенок тоже не был таким огромным и так низ живота мне не оттягивал.. чувствую себя использованным, отходным материалом

Мила, ТЫ САМА ЭТО ЧИТАЛА?! [Ответ]
Mila 14:00 18.12.2012

Сообщение от Ле я:
У меня одной, наверное, все по углам спрятано =) Только пачка подгузов намекает, что ребенок скоро будет))))))) надо бы на этой неделе порядок навсти, ковер убрать, кроватку собрать..... что-то я совсем расслабилась)))))

мы тоже на этой неделе будем все собирать, не переживай.

Сообщение от iRUSya:
я вообще в минус начала уходить )

и я в минусе уже неделю, Г даже поинтересовалась, не обманываю ли я ее.. [Ответ]
Elia 14:01 18.12.2012
Mila, не переживай ты так, у меня с 18 недель грудь вся располосана этими растяжками ((( Мужа чуть до инфаркта не довела, когда он зашёл в комнату, а я голая сижу напротив зеркала и реву просто навзрыд Посветлеют со временем, станут еле заметными, а будут напрягать сильно - пойдешь в салон красоты и уберешь их, это ж те же самые рубцы, их можно сделать почти невидимыми. У меня после сильного похудения в старших классах на внутренней поверхности бедра их много, только на ощупь ощущаются. [Ответ]
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх