Сообщение от Ирина и Тагира:
классно отдыхаете хотя уверяю - в Рязани лучше, не верите- ждем всех в гости
ППКС! И ПОД Рязанью тоже - лучше!
А через неделю Сергей в Питере будет...
ААааааа!!! А мы не сможем...
А потом он - к вам...
Аааа!!! А мы опять - отдыхаем...[Ответ]
sernika 22:41 17.08.2013
Серебряные Росс, A$LISS,
Всем-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! А к нам Сергей приедет в конце сентября... На 31.08. -1.09. народ не набирается...
[Ответ]
Ирина и Тагира 22:45 17.08.2013
Сообщение от sernika: Серебряные Росс, A$LISS,
Всем-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! А к нам Сергей приедет в конце сентября... На 31.08. -1.09. народ не набирается...
отлично, надеюсь и мы к вам подьедем, только нас будет больше)))
[Ответ]
sernika 23:34 17.08.2013
Ирина и Тагира,
будем только рады....не исчезай ....
[Ответ]
Зюмка 22:51 18.08.2013
Сообщение от A$LISS:
Серебряные Росс, отдыхать не в этой жизни))Давайте подтягивайтесь-шашлыки будут)Я проконтролирую)Посидим перед зимой ,пообщаемся)чтобы было ,что вспомнить холодными вечерами)
Сообщение от A$LISS: Серебряные Росс, отдыхать не в этой жизни))Давайте подтягивайтесь-шашлыки будут)Я проконтролирую)Посидим перед зимой ,пообщаемся)чтобы было ,что вспомнить холодными вечерами)
Да какой уж тут отдых - вот к вам на шашлыки - это отдых! Спасибо за приглашение, обязательно воспользуемся, но не теперь...Увы...[Ответ]
Серебряные Росс 18:44 19.08.2013
Блондина я узнала - и красавец, и защитник.
[Ответ]
Зюмка 21:50 19.08.2013
Сообщение от A$LISS:
Серебряные Росс, а шатена)?
Не узнали нас(( разбогатеем))), а с парнями еще и рыженькая была!
Классно позанимались в субботу! Огромное спасибо Ане A$LISS ! Я лет шесть в питомнике не была, а тут такой сюрприз!!! Мы с песой получили массу удовольствия))) у меня до сих пор мышцы на ногах болят, после лестницы((
Изображения
Подскажите кинолога по сао , желательно левый берег .
[Ответ]
Зюмка 21:51 22.08.2013
Призрак второй раз на дресплощадке. первый раз был на кинологической площадке в "Алых парусах" в девять месяцев. К сожалению это очень редко(((, спасибо добрым людям и за это!
так все трудно....(((( мы то все больше по заборам, по трубам, по деревьям, через канавы....
Изображения
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ Я НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВАШЕЙ ГРУППЫ.ХОЧУ К ВАМ В ДРУЗЬЯ
[Ответ]
ГАЛИНА ЦЕЗАРЬ 00:29 24.08.2013
ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВСТАВИТЬ ФОТО ЧТО-ТО НЕ РАЗБЕРУСЬ
[Ответ]
sernika 09:40 24.08.2013
ГАЛИНА ЦЕЗАРЬ,
Всегда рады новому знакомству! Добро пожаловать.....Я к сожалению сейчас уезжаю на выставку -но можете написать в личку Зюмке -она подскажет -УДАЧИ!!
[Ответ]
Сообщение от ГАЛИНА ЦЕЗАРЬ:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ Я НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВАШЕЙ ГРУППЫ.ХОЧУ К ВАМ В ДРУЗЬЯ
Галя, приветствуем вас в нашем коллективе! Приезжайте с Цезарем на занятия к Сергею в конце сентября, Цезарю обязательно понравится! И к нам приезжайте погулять, с брательниками пообщаться! Вы приезжали когда Цезарю и Бурану было по пять месяцев, а сейчас уже мужики))) Пофоткаем!
А я не могу не похвастаться)) Мы на днях провели фото-сессию в нашем парке, нам с Призом предложили попозировать.
ВНИМАНИЕ !!! Ребята , очередные занятия пройдут 28-29 сентября. Желающие , просьба , отзвониться и записаться заранее... т. 8-951- 855-46-85 или 8-920-442-99-94. Те, кто ходит на занятия от Перовой Людмилы - можете записываться у неё т. 8-950-751-96-96. Кто ходит от Насоновой Ларисы - записывайтесь у неё т. 8-951-875-35-35.
[Ответ]