Кэрри, что скажешь про весы, стоит такие покупать?
[Ответ]
rasat 12:43 26.04.2013
как избавиться от отеков на ГВ? лицо отекает
[Ответ]
Чанделен 13:05 26.04.2013
Укусильда, у меня есть весы такие, замеряют жиры) голыми ногами на них становишься, вводишь свой рост, возраст, и он потом выводит результат. Не знаю на сколько точно их измерения, но в целом где то они правы)) где то так и есть))
Покупала давно, лет 5 назад мужу на др, стоили они дороже чем обычные. Ну вот до сих пор все работает.
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
Укусильда, у меня есть весы такие, замеряют жиры) голыми ногами на них становишься, вводишь свой рост, возраст, и он потом выводит результат. Не знаю на сколько точно их измерения, но в целом где то они правы)) где то так и есть))
Покупала давно, лет 5 назад мужу на др, стоили они дороже чем обычные. Ну вот до сих пор все работает.
аналогичная ситуация, только уже лет 100 только вес узнаю, а все остальное как -то не интересно стало.
[Ответ]
Чанделен 19:22 26.04.2013
Кэрри, ну если не заниматься целенаправленно спортом, с добиванием каких либо результатов, если ты не готовишся стать мисс бикини)) то в обычной жизни такие показатели не информативны, согласна.
Так если в семье слова штанга, гриф, гравитрон, становая тяга это слова на китайском, то весы с определением процента жира не нужны!!!!
[Ответ]
Кэрри 19:33 26.04.2013
Чанделен, я их покупала, потому что на тот момент они единст-ые были не китай за 400 р ( в магазине))) и в подарок мужу оч подходили по дизайну
[Ответ]
Чанделен 20:42 26.04.2013
Кэрри, я покупала целенаправленно, т к муж в тот момент сидел на 'сушке' и ему были важны показатели жира, я за все эти годы использовала один раз, когда надо было корректировать программу тренировок. А в обычной жизни, не обремененной спортом это не нужная функция.
[Ответ]
В бытовых все очень приблизительно и относительно . Если только для динамики похудения , сами цифры ни о чем не говорят . Замер по электрическому сопротивлению тканей через стопы весами не точен ... В проф . Моделях датчики в руках держат как минимум .
[Ответ]
Алина 21:58 03.05.2013
Забава Никитична, про тебя помню!-звони
девочки есть один Промо абонимент в "тонус-клуб" (моя подруга отказалась)номинал 1000р-отдам в хорошие руки
требование одно-ходить на занятия, по этому абонименту, далее на ваш выбор
[Ответ]
Vikulena 22:43 08.05.2013
Расскажите мне, пожалуйста, кто делал озонотерапию? Какие результаты, как по цене? Отзывов много положительных, я прям задумалась об этой процедуре...
[Ответ]
Алина 07:33 09.05.2013
Vikulena, делала много лет назад-мне не понравилось
эффект есть , но он не долговременный
[Ответ]
Vikulena 07:48 09.05.2013
Алина, не долговременный - это сколько по времени?
[Ответ]
Vikulena, а на какое место ты ее собралась делать?)))
[Ответ]
Vikulena 23:08 12.05.2013
Василька, от пуза до коленок))). В отзывах пишут, что колоть в морду лица ооочень больно, поэтому туды я не хочу, я ж боль не очень переношу))))
[Ответ]
Алина 07:54 13.05.2013
Vikulena, ee везде бОльно колоть! и потом места от уколов(красные) и ощущение-распирающее
вообщем для меня выбор очевиден, был бы эффект долговременный я бы потерпела, а так просто выкинутые деньги
лучше сделать курс LPG, или кавитации
[Ответ]
Berkana 10:29 13.05.2013
Сообщение от Алина:
лучше сделать курс LPG, или кавитации
Сообщение от Vikulena:
Василька, от пуза до коленок))). В отзывах пишут, что колоть в морду лица ооочень больно, поэтому туды я не хочу, я ж боль не очень переношу))))
Делала лицо и не раз. Эффект есть. Больно, но быстро.Темные круги под глазами лучше однозначно.
ПС после процедуры только за рулем или такси))))))) сходит отек быстро.
[Ответ]
Vikulena 11:51 13.05.2013
Сообщение от Artemida:
Делала лицо и не раз. Эффект есть. Больно, но быстро.Темные круги под глазами лучше однозначно.
Расскажите, сколько процедур входит в курс? Или один раз надо сделать? Эффект сколько длится у Вас, лицо свежеет/расцветает? Темные круги под глазами - моя тема...
[Ответ]
Artemida 11:55 13.05.2013
Vikulena, мне лет до фига))) учитывайте это) а так 5 процедур в курсе, через день где-то. Делала 3 курса через полгода по моему...косметолог посоветует.Да свежеет, круги светлеют. Уколы под глазами сходят почти сутки, остальные 2-3 часа.
[Ответ]
Berkana 11:57 13.05.2013
Artemida, ну собственно лет тебе столько же, сколько и Vikulena[Ответ]
Artemida 11:58 13.05.2013
Сообщение от Berkana:
Artemida, ну собственно лет тебе столько же, сколько и
Vikulena