нельзя визуально оценивать качество мойки. Оно проявляет себя только по прошествии времени.И цена тоже не показатель.Я например выбрал(не претендую на идеальность) мойку портал с воском снаружи,и потом внутри пылесос и коврики с порогами занимают перед заездом в гараж минут 12
[Ответ]
Viktordmx 00:36 08.12.2012
Подскажите где лучше сделать полную химчистку салона авто финик FX50 (салон кожа)? Сколько по времени и по цене?
[Ответ]
intersk 11:33 08.12.2012
Сообщение от a011g:
Я например выбрал(не претендую на идеальность) мойку портал
Сообщение от Viktordmx:
FX50 (салон кожа)? Сколько по времени и по цене
Честно никогда не думал что владельцев авто стоимостью выше 1..5 млн. может интересовать стоимость такой мелочи
[Ответ]
NJ 12:35 08.12.2012
Сообщение от HOMAK:
Этот след называется воск. Просто если подходить с профессиональной точки, то воск надо располировывать а тут получается он матовый.
да не, эт не воск.
у Вас есть такое после мойки?
а со своей если щеткой приехать, оператор ругается или нет, или если народа нет, то ему пофиг?
[Ответ]
Алина 14:30 08.12.2012
Viktordmx, полностью х/ч салона занимает 4-6 часов в зависимости от степени загрязненности
Blade78, поэтому и есть деньги на хорошие машины, а вот кто не считает своих денег...
[Ответ]
Viktordmx 15:22 08.12.2012
Сообщение от Blade78:
Честно никогда не думал что владельцев авто стоимостью выше 1..5 млн. может интересовать стоимость такой мелочи
Машина не моя, я свою никому не доверяю, разве что сверху помыть и то когда времени совсем нет и мараться не хочется. Друг приехал на др в общем изрядно за..рали салон)) Говорил чистить будет, что то передумал, короче так и уехал на зас..раной. Всем спасибо))
[Ответ]
kolodizenko2010 18:27 08.12.2012
Сообщение от NJ:
а после мойки на кузове есть пленочка из грязи, если пальцем провести, то след есть?
когда тряпочкой протираете, ее споласкиваете, вода грязная?
а если мочалкой тереть, то оператор ругается?
следов нет никаких, вода чистая.
оператору принципе пох чем вы свою машину будите тереть. ну естествено по 2часа стоять не дадут
[Ответ]
kolodizenko2010 18:31 08.12.2012
Сообщение от intersk:
где это? и получается что первичный смыв засохшей грязи не делал? а что за пена?
рядом с тюремной больничкой, если ехать по 9 января от луча, справа будет втк и сразу за ней.
первичный смыв не делал, не вижу смысла. если только не сантиметр грязи. но я до этого не довожу
[Ответ]
arton 19:29 11.12.2012
Алина, вот, на здоровье, общедоступные, кстати, карты... Как нибудь укажите местоположение мойки, а то их там тьма и адрес у всех ...15а, я один раз уже пролетел, причем ночью (с 11 на 12)...
Изображения
Сообщение от arton:
а то их там тьма и адрес у всех ...15а, я один раз уже пролетел, причем ночью
ну что же пусть погреются в лучах... но адрес 15а только у нашего объекта
[Ответ]
arton 06:39 12.12.2012
Мужики, кто бывал на мойке, прошу вас: возьмите любую картинку из поста 1214 и отметьте на ней мойку по адресу Антонова-Овсеенко 15а (Алина), а то я скоро рожу от нее (от Алины, а не от мойки)...
[Ответ]
Алина 08:03 12.12.2012
arton, на вашей картинке №2 она отмечена, фотографию вам отправила, что еще не так?!!!!
мойку нашу видно от въезда на авторынок!
сложно слона не приметить....
[Ответ]
Где сейчас можно помыть машину в северном недорого? Мороз еще на улице....
[Ответ]
Advokat36 13:20 12.12.2012
Сообщение от NitrosXXX:
Где сейчас можно помыть машину в северном недорого? Мороз еще на улице....
+1, сегодня у кафе рай заехал спросил цену, 450 рублей за мойку снаружи. Хотелось бы подешевле
[Ответ]
Spyke 13:27 12.12.2012
Алина, а Вы на мойке до скольки бываете? думаю в пятницу заехать помыться вечером.[Ответ]
Алина 15:46 12.12.2012
Spyke, я на мойке не сижу, там есть управляющая, она до 17-00
но независимо от того есть мы там с ней или нет-мойка работает, желательно для вашего удобства записаться 238-09-29
[Ответ]
Alex1976 19:46 12.12.2012
Сообщение от Advokat36:
+1, сегодня у кафе рай заехал спросил цену, 450 рублей за мойку снаружи. Хотелось бы подешевле
я охреневаю над ценами у мойки у рая!!! Сколько у нас народу который хочет просто так отдать деньги!
[Ответ]
arton 04:32 13.12.2012
Три часа тому помылся у Алины, счастлив! Быстро, качественно, недорого, вовремя, а Ниночка(кажется так, глуховат я малеха, да и керхер ревел) - ващще Чудо!!! Всем рекомендую!
[Ответ]
А я на Дубраве мою. Всегда все устраивает! Комната отдыха, наблюдаешь как моют твою машину. Телек с пусьтом, кофеавтомат. Мягкий диван. Есть массажное кресло. Для детей есть уголок с альбомами, раскраской и карандашами.
[Ответ]
Волчица 11:27 13.12.2012
Сообщение от Blade78:
богатые люди потому и богатые, потому что деньги на ветер не бросают, а экономят и вкладывают. Поэтому для них каждая мелочь важна.
[Ответ]
Advokat36 11:41 13.12.2012
Сообщение от Alex1976:
я охреневаю над ценами у мойки у рая!!! Сколько у нас народу который хочет просто так отдать деньги!
Там в основном машины премиум класса моются
[Ответ]
Blade78 12:18 13.12.2012
Сообщение от Волчица:
богатые люди потому и богатые, потому что деньги на ветер не бросают, а экономят и вкладывают. Поэтому для них каждая мелочь важна.
и поэтому потом вопросы почему так хреново помыли за такие копейки
[Ответ]
Юра-13 13:30 13.12.2012
Мылся на мойке самообслуживания раз 5 точно. Хватает 6 мин(60 руб) за глаза (машина-самара), два раза по 3 мин.
Мой порядок мойки:
Выкидываем коврики, кидаем 30 руб. режим-основная мойка пробежать вокруг машины хватит 30 сек. Тумблер на замачивание осталось 2-2,5мин хватает пройти кузов, диски и коврики. Ждем 3 мин (управляющие не чего не говорили ни разу)
Еще 30 руб. Основная мойка, и блеск в конце.
Первый раз остались разводы, терпеть все нормально.
Ну если минус большой то в Галерею Чижова (-3 этаж самый теплый)
Управляющие обещали что будет компрессор и сжатым воздухом.
Коврики не забудьте.
[Ответ]
Fin666 14:37 13.12.2012
Сообщение от Юра-13:
Мылся на мойке самообслуживания раз 5 точно. Хватает 6 мин(60 руб) за глаза (машина-самара), два раза по 3 мин.
Мой порядок мойки:
Выкидываем коврики, кидаем 30 руб. режим-основная мойка пробежать вокруг машины хватит 30 сек. Тумблер на замачивание осталось 2-2,5мин хватает пройти кузов, диски и коврики. Ждем 3 мин (управляющие не чего не говорили ни разу)
Еще 30 руб. Основная мойка, и блеск в конце.
Первый раз остались разводы, терпеть все нормально.
Ну если минус большой то в Галерею Чижова (-3 этаж самый теплый)
Управляющие обещали что будет компрессор и сжатым воздухом.
Коврики не забудьте.
На биг лионе вон что появилось: http://voronezh. b i g l i o n .ru/deals/spartak-79/?utm_source=nl_rec_voronezh&utm_medium=email&utm_c ampaign=spartak-79