Наш Восточник Урфин сегодня на моно ВЕО в Туле успешно дебютировал в рабочем классе и стал победителем класса! На одного рабочего восточника стало больше! Поздравляю всех к этому причастных!
[Ответ]
dushka 19:20 27.01.2013
ДашкаВЕО, Даш, мои поздравления владельцам Урфина! если я правильно помню, то владельца зовут Александр и он дрессировал собаку у Андрея на ВОГРЭСе? очень приятный кобель!
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:23 27.01.2013
dushka, владельца да, зовут Александр. Как раз в выходные они сдали ЗКС-1 на Латынкина.
[Ответ]
Дарси 19:26 27.01.2013
Сообщение от ДашкаВЕО;
Наш Восточник [B:
Урфин [/B] сегодня на моно ВЕО в Туле успешно дебютировал в рабочем классе и стал победителем класса! На одного рабочего восточника стало больше! Поздравляю всех к этому причастных!
Ух тыж, поздравляю Саш, вы с Урфином МОЛОДЦЫ!! Кто б сомневался.
[Ответ]
БИМКА 19:26 27.01.2013
Алиshа,Поздравляю!!! Гретхен45, Поздравляю!!! kapmusya, Поздравляю!!!Ай да молодцы детки порадовали и владельцев и заводчицу! Natali999, Поздравляю!!! PuppyDreamsПоздравляю!!!Отличные результаты! ДашкаВЕО, Поздравляю!!! CHARISMA, Поздравляю!!!Красивая собака красивые победы!
dushka, Галин,Поздравляю с успехами Яши и подопечных!!!И результатами Яшиковечей на их первой выставке! Изображения
Сообщение от kapmusya: КАТЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А С ПОБЕДАМИ ДЕТИШЕК ОСОБЕННО!!!
Светлана - Спасибо - Огромное !!!
Очень вам благодарна , что ваша школа хендлинга меня многому научила !
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставке в Воронеже .
[Ответ]
Zlato Dinastii 21:07 27.01.2013
[QUOTE=Алиshа;19776057]
Сообщение от kapmusya: УРА!!! ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРОКА РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛАДОГА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ В ВОРОНЕЖЕ, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЗОНЬКЕ, ЕЕ ЮНОЙ ВЛАДЕЛИЦЕ, КОТОРАЯ ЕЕ ВЫСТАВЛЯЛА ВПЕРВЫЕ! УМНИЧКА! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!
ЛАРИС, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ЗА ЛАПУ!!![/QUOTE
Присоединяюсь, Лиза с Лапой молодцы
Лизонька, Лариса - от души рада Победе красавицы !!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! [Ответ]
Сообщение от kapmusya:
УРА!!! ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРОКА РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛАДОГА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ В ВОРОНЕЖЕ, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЗОНЬКЕ, ЕЕ ЮНОЙ ВЛАДЕЛИЦЕ, КОТОРАЯ ЕЕ ВЫСТАВЛЯЛА ВПЕРВЫЕ! УМНИЧКА! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!
ЛАРИС, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ЗА ЛАПУ!!!
Присоединяемся к поздравлениям!Отличный дебют!
[Ответ]
NATASHA and YANA 22:24 27.01.2013
Поздравляю победителей!!!
Наши результаты:
27.01.13. Региональная выставка. (Воронеж)
Эксперт: Романенкова Э. В.
Бордер Колли:
класс юниоры - AISKNEKHT NUT-BROWN NELLY (Мега) - Отл-1, Ю.САС, CW, ЛПП!!! BIG1-2 место; BISj- 3 место! В конкурсе Юный Хендлер Оля и Мега заняли первое место!!! Изображения
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей сегодняшней выставки!!! [Ответ]
cameli 22:49 27.01.2013
Сообщение от dushka:
поздравляю Машу Карташову (CHARISMA), ее маму Ирину Юрьевну с успехами их самоеда Акима на выставках в Туле.
монопородная выставка СЕС - ЛПП
всероссийка - ЛПП, BIG-1
результатов больших бестов пока не знаю.
Фиелисс, Nastia and рей, Спасибо за оперативные фотки америкашек!
[Ответ]
Эстампа 23:00 27.01.2013
Поздравляем всех участников и победителей !!! Поздравляю свою дочь Дашу и ее любимицу немецкого дратхаара Zeta Vom Der Nebelau с дебютом на прошедшей выставке !
ZETA VOM DER NEBELAU - отл , ЮСАС , ЛПП , BIG 1, BIS j- 1 BIS -2 Изображения
Сообщение от dushka:
поздравляю с успехами на сегодняшней выставке наш стаффодесант
Поздравляю всю стаффоцеловальную компанию!
Сообщение от dushka:
Флеш Фальконе, Мультика - с ЛЮ, ЮСАС, попал в первый отбор в бесте юниоров. Наташа, Игорь, спасибо, что выставляете Бубосына, я вас люблю и горжусь!
Наташа, Игорь, Поздравляю вас!! Спасибо за красавца Бубосына-Таяплемянника!!! Вы молодцы!
Сообщение от dushka:
Альбу (Альба Блек Стар) и Настю - с ЛС, САС. Настюш, до ЧР уже рукой подать!
Настя, поздравляю тебя с победой! Я тебе всегда говорила, что Альба красотка!
Сообщение от dushka:
любимого Яшу (Я Самый Лучший из Созвездия Стафф aka Яша (Chronos Virginia Renegade x Russian Girl iz Doma Lankaster) - с очередными САС, ЛПП, BIG-1
Галя, поздравляю!! Яшунчик - вне конкуренции!!!! Мы знаем, что Яшик - БЭСТовый мужчина!!!
[Ответ]
Zlato Dinastii 05:43 28.01.2013
Поздравляю всех победителей вчерашней выставки !!!
Очень рада победам нашего сына Злато Династии Тодеса - ЛЮ , ЛПП, BIG - 1 !!! BIS - 4 !!!
Это его первый выход в ринг после серьезной операции. Поздравляю владелицу Тодеса и его хендлера в одном лице ))) - Оксану Доманину.
Огромное спасибо организаторам выставки и членам ринговых бригад за праздник. Все было четко..без опозданий , большие ринги ..все хорошо - СПАСИБО !
Изображения