Все я там прочитал правильно. После таких угроз меня буквально подмывает сделать то, что мне запрещают. Но данном случае что-то не получается ничего придумать.
[Ответ]
@ngelik@ 10:06 16.10.2012
брррр.. ну что же так холодно(((
хорошо кто в своем доме, не зависят ни от кого...
[Ответ]
RADUSHKA 11:03 16.10.2012
А почему отопление не включают? Опять холода внезапно наступили?
у нас дома тоже прохладно(((
[Ответ]
rеdmаn 11:20 16.10.2012
Сообщение от RADUSHKA:
А почему отопление не включают?
вчера орали по телику.что уже положено..в прошлом году теплее было.но в это время уже включили отопление...это ппц, деть болеет,ходит со соплями,дома с обогревателем 19 градусов(((знакомая писала,что в юг-западном вчера еще включать начали
[Ответ]
rеdmаn 11:35 16.10.2012
Сообщение от Лесик55555:
дома с обогревателем 19 градусов
То ли с домом что-то, то ли с обогревателем...
Сообщение от Лесик55555:
вчера орали по телику
Осталось начать верить надписям на заборах и предвыборным обещаниям.
[Ответ]
Нютка 11:43 16.10.2012
и с такой температурой на улице не скоро положено будет)
[Ответ]
rasat 11:49 16.10.2012
хочу крикнуть как в мультике ...Крыса крыса мерзкая крыса Раз...два...три! [Ответ]
Лесик55555 12:00 16.10.2012
Сообщение от Нютка:
я в прошлом году звонила в управляющую компанию по поводу температуры в доме, не помню,что случилось тогда именно,но мне сказали,если в доме 18 градусов есть,то это норма и попрощались со мной,поэтому что толку говорить...дом старый у нас..окна пластик,вроед бы дыр нет,но стена ледяная и пол, оттуда и холод..обогреватель ведь только воздух греет,но еще и сушит,только включу увлажнитель.мгновенно мороз по коже,вот и терпим. а вообще думаю насчет более мощного и компактного обогревателя,т.к деть насается,может и задеть..только не знаю,какой выбрать и где лучше посмотреть..может кто подскажет
[Ответ]
rеdmаn 12:02 16.10.2012
Сообщение от Нютка:
Ага, потеплело еще...
Сообщение от rasat:
хочу крикнуть как в мультике ...
Сообщение от Лесик55555:
я в прошлом году звонила в управляющую компанию по поводу температуры в доме, не помню,что случилось тогда именно,но мне сказали,если в доме 18 градусов есть,то это норма и попрощались со мной,поэтому что толку говорить...дом старый у нас..окна пластик,вроед бы дыр нет,но стена ледяная и пол, оттуда и холод..обогреватель ведь только воздух греет,но еще и сушит,только включу увлажнитель.мгновенно мороз по коже,вот и терпим. а вообще думаю насчет более мощного и компактного обогревателя,т.к деть насается,может и задеть..только не знаю,какой выбрать и где лучше посмотреть..может кто подскажет
у нас батареи теплые..включили в обед, дома тепло, в соседнем доме тепла нет..чудеса да и только
я раньше утром позвонила возбухала почему света вечером перед домом нет и свет в подъезде не горит...
[Ответ]
Anitka 17:46 16.10.2012
В прошлом году у нас к примеру включили отполение только числа 28, в этом пока тоже не замёрзли в квартире 20 градусов, красота прям то что я люблю, тока белье не сохнет:-(.
А свекровь уже достала ныть, когда же отполение дадут... Бррр... У неё все темы разговора про погоду и про ук...
[Ответ]
rеdmаn 17:48 16.10.2012
О, благодатная тема. А о чем ноет ваша свекровь? Расскажите нам.
[Ответ]
Василька 18:32 16.10.2012
Сообщение от Kamelia:
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот ****ец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
у Девы ****ецы только по расписанию.