SECRET OF THE UNIVERSE PANDORA "PIT MUST SURVIVE"
вл:Смирнова И,г.Череповец
ЛБ породы, Бест беби 1 место
Также Оса приняла участие в конкурсах
Конкурс "Юный хендлер" с Буровой Ксенией 2 место
Конкурс "Вспомним детство" 2 место
Конкурс "Идеальная пара" с папийоном 3 место
Изображения
Dasha88,
Cпасибо Даша!Как идёт подготовка к соревнованиям?
[Ответ]
Dasha88 14:55 03.10.2012
PIT MUST SURVIVE, Идёт хорошо)). Сейчас собираюсь на занятия. Сегодня последняя тренировка перед соревнованием)). Скорее всего наши соревнования будет снимать телевидение.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:17 03.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Сегодня последняя тренировка перед соревнованием)). Скорее всего наши соревнования будет снимать телевидение.
PIT MUST SURVIVE, Я вообще очень боюсь выходить на трассу, так как все мысли спутываются и я забываю, куда нужно бежать))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:45 03.10.2012
Dasha88,
Нужно успокоиться.Отнесись к соревнованиям,как к обычной тренировке.
[Ответ]
Dasha88 20:10 03.10.2012
PIT MUST SURVIVE, Это понятное дело, но всё же много народа будет наблюдать))). Хотели бежать в продвинутых новичках, но всё же мы пока не дотягиваем)). Будем бежать просто в новичках)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:32 03.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Будем бежать просто в новичках
Это тоже хорошо!Каждый с чего-то начинает!
[Ответ]
Dasha88 20:55 03.10.2012
PIT MUST SURVIVE, Сегодня в автобусе дама одна наехала, что такая "опасная" собака едет. Такие собаки людей колечат! Я хотела ей высказать, что вы сами себя покалечили зомбированием малаховских баек!!!!
[Ответ]
Luanda 21:17 03.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Я хотела ей высказать, что вы сами себя покалечили зомбированием малаховских баек!!!!
Это выражение нужно в цитаты записать! Я бы ответила. Не могу на такое промолчать.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:51 03.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Я хотела ей высказать, что вы сами себя покалечили зомбированием малаховских баек!!!!
Таким людям бесполезно что-либо высказывать...Стоит ли тратить нервы?
Сообщение от Luanda:
Это выражение нужно в цитаты записать!
Я думаю на подобные теле байки покупаются только недалёкие люди.Их жаль...
[Ответ]
Dasha88,
Посмотрела видео.
Конечно с питом такие трюки опасное дело.У нас занимались два щенка аджилити,но это до определённого возраста...Потом все подобные развлечения закончились.Потому что собак не интересовала больше трасса,интересовали только другие животные.А учитывая атмосферу вокруг трассы,когда другие собаки сильно возбуждены,пит может изменить траекторию движения в любую секунду...
[Ответ]
Dasha88 13:30 05.10.2012
PIT MUST SURVIVE, У нас в другой группе занимается бультерьер!
Здесь нужно, чтобы собака была очень голодная и выполняла всё за еду.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:26 05.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Здесь нужно, чтобы собака была очень голодная и выполняла всё за еду.
Для пита будет важнее подраться....Конечно есть собаки с разным порогом агрессии,но всё же...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, спасибо за поддержку. Соревнования были просто великолепные. Прошли на высшем уровне)))). Мы ни одного места не заработали. По аджилити я сама запорола всё. Мы были в группе новичков, и я вышла с собакой на трассу на поводке - вот поводок и подвёл!!! А Гера пробежала трассу почти без ошибок! В питче мы набрали 120 баллов)). Пришли домой с двумя грамотами за участие, и с пробным пакетиком сухого корма)))). Я ни капельки не расстроилась и намерена дальше продолжать участвовать в соревнованиях))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:34 08.10.2012
Dasha88,
Здорово!Теперь ты знаешь над какими ошибками нужно работать и в каком направлении тренироваться!Подобные соревнования всегда отличная тренировка!Гера МОЛОДЕЦ!!!
[Ответ]
Dasha88 18:30 08.10.2012
PIT MUST SURVIVE, Мы с Герой сильно и не напрягались вчера. Но по пути домой Гера в машине уснула. Нас подвезла форумчанка НЮША, которая живёт недалеко от нас. Хоть от места соревнования до дома не далеко, но герка всё же успела вздремнуть в машине)). Причём она легла так - всё туловище на сидении, а голову положила мне на коленки)))
[Ответ]