Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 65
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
» Горные лыжи & Сноуборд>Горки на базе Донгор
ammpryanik 12:50 24.01.2013
каким образом те тетки отжигают и где? [Ответ]
KirAS 12:54 24.01.2013
В прокате (лыжи где по крайней мере), написано, что беря в прокат оборудование, вы соглашаетесь с тем, что сами несете ответственность и блаблабла. [Ответ]
Blizz 13:26 24.01.2013

Сообщение от KirAS:
В прокате (лыжи где по крайней мере), написано, что беря в прокат оборудование, вы соглашаетесь с тем, что сами несете ответственность и блаблабла.

ну, это вы расскажите той девочке, которая палец в костенках потеряла! Есть закон, и спецподготовку при катании вы не проходите, поэтому, имхо отсев должно проводить специально подготовленное лицо, обладающее необходимыми для этого знаниями -в данном случае контролер [Ответ]
Праведник 13:27 24.01.2013
Я бы тоже подписи на стандартных бланках типа "Проинкрустирован" собирал для прикрытия джоппы! [Ответ]
Blizz 14:18 24.01.2013

Сообщение от Праведник:
Я бы тоже подписи на стандартных бланках типа "Проинкрустирован" собирал для прикрытия джоппы!

только после инструктажа, а то еще еще срок получишь дополнительный за явную липу, ведь подпись -ничто против показаний сотни свидетелей о том что инструктаж не проводился по факту [Ответ]
captan2 18:42 24.01.2013

Сообщение от Праведник:
Когда в какие-то выхи пара быдланов приперлось с тюбингами на горнолыжный склон и на мое замечание "не надо здесь на этом" послали и поехали.... Вобщем смерть тюбингастам!

А представителей администрации на склоне совсем что ли нет? Или им тоже пофиг? [Ответ]
Blizz 19:02 24.01.2013

Сообщение от captan2:
А представителей администрации на склоне совсем что ли нет? Или им тоже пофиг?

вы что? в конфликтных ситуациях конечно нет! ведь можно в морду получить!само должно както утрястись [Ответ]
arcoks 22:50 24.01.2013

Сообщение от Праведник:
Когда в какие-то выхи пара быдланов приперлось с тюбингами на горнолыжный склон и на мое замечание "не надо здесь на этом" послали и поехали.... Вобщем смерть тюбингастам!

Наблюдал "экстримала", если так можно сказать, нырнул со склона на беговых лыжах, ну почти до средины склона на лыжах, а далее на спине (повезло что не на пузе) вниз головой не управляемый полет и не одного сноубордиста сидячего на попе не попалось. Остался целым, второй попытки не делал. Видно покорил своей отвагой королеву сердца.
Не ищу врагов, просто беговым - беговые трассы, для взаимной безопасности. [Ответ]
Праведник 08:32 25.01.2013

Сообщение от captan2:
А представителей администрации на склоне совсем что ли нет? Или им тоже пофиг?

Внизу их приняли! [Ответ]
elenap 09:07 25.01.2013

Сообщение от KirAS:
Есть шанс что сегодня откроют?

25 в 13 открывают [Ответ]
KirAS 09:57 25.01.2013
замечательно [Ответ]
WWR 10:09 25.01.2013
пишут, что склон работает [Ответ]
Праведник 10:29 25.01.2013
Давно вэбки пора поставить! [Ответ]
KirAS 10:40 25.01.2013

Сообщение от WWR:
пишут, что склон работает

в чертах тоже по телефону сказали что всё отлично... Лед внизу был дикий.... [Ответ]
Blizz 16:29 25.01.2013

Сообщение от KirAS:
в чертах тоже по телефону сказали что всё отлично... Лед внизу был дикий....

Лед -это и есть отлично! Лед -не помеха горнолыжнику и бордеру, к сведению -падения на жестком склоне куда менее травматичны чем в рыхлой целине))) на льду только ушибы, и слабые -т.к. гладко, тормозишься в мягкой сетке))) в тяжелой рыхлой целине на хорошей скорости -почти верный перелом))) Да и трасса не забивается))) поэтому спортивные трассы часто даже дополнительно поливают, чтоб прихватило хорошо. Трудности определяются в основном, тупыми кантами, и недостатком техники - и то и другое является стимулом))) [Ответ]
Blizz 16:47 25.01.2013
Кстати, еще по вопросам безопасности -пишу здесь, а не в защите, т.к. это касается работы ГЛЦ. Надеюсь, донгоровцы просматривают свою ветку хоть изредка))))) если им не совсем пофигу, правда ни разу не замечал здесь никого причастного... Поскольку Донгор у нас больше всех претендует на звание ГЛЦ, так вот -на ЛЮБОМ нормальном ГЛЦ контролер не шляется вокруг подъемника и турникета, а стоит и ПОДАЕТ швабру, да еще и придерживает неуверенного стартующего. Потому как у нас -что в Чертах, что в Донгоре (особенно в Чертах) новички часто падают при старте, швабра вырывается и бьет по башке всех рядом стоящих...иногда даже травмируя (и типа -никто не виноват!) Виноват, и именно канатчик! Это пока серьезной травмы не нанесло, в глаз или в бровь... И подача швабры, везде и всегда входит в стоимость билета, а не оплачивается отдельно. А кнопку аварийной остановки можно ему на рабочее место вынести, не обязательно в теплую будочку...Как то так!)))))) [Ответ]
_kuzmitch_ 11:51 26.01.2013

Сообщение от Blizz:
Поскольку Донгор у нас больше всех претендует на звание ГЛЦ, так вот -на ЛЮБОМ нормальном ГЛЦ контролер не шляется вокруг подъемника и турникета, а стоит и ПОДАЕТ швабру, да еще и придерживает неуверенного стартующего. Потому как у нас -что в Чертах, что в Донгоре (особенно в Чертах) новички часто падают при старте, швабра вырывается и бьет по башке всех рядом стоящих...

Он не шляется! Он выполняет важную функцию - пропускает кого нужно по гостевому пропуску! )))
Вообще с трудом представляю, как это в Донгоре реализовать можно. Если контролер абсолютно всем подавать швабры станет, то он скорее мешаться будет, чем помогать, особенно когда по двое поднимаются. Вот помочь сесть на подъемник подростку, когда тот не дотягивается, или отдельному начинающему, у которого не получается - был бы плюс. Но там сетка так установлена, что туда-сюда особо не набегаешься. [Ответ]
BECHA_ 12:55 26.01.2013
Как там склон, кто сегодня был? [Ответ]
Праведник 13:00 26.01.2013
Отыратительный и народу много! [Ответ]
_kuzmitch_ 13:05 26.01.2013
Праведник, чем отвратительный? лед? камни? бугры?
Завтра туда собираемся к открытию ехать. [Ответ]
KirAS 13:13 26.01.2013
ВЧера склон очень понравился, чем сегодня плох? ВЧера прям плотный хрустящий морозный снег был, кайф. [Ответ]
Blizz 13:18 26.01.2013

Сообщение от _kuzmitch_:
пропускает кого нужно по гостевому пропуску! )))
Вообще с трудом представляю, как это в Донгоре реализовать можно.

Что за пропуск, где получать?
Реализуется элементарно-как на любом курорте.Даже в узбекистане чурки подают.и именно двоим-ставит под жопу и планенько двумя руками трогает сместа,придерживая. И ттак везде-и на Урале, и в австрии и только в воронеже по ценам больше чем в горах самый ненавязчивый сервис с максимумом травматизма
[Ответ]
Праведник 13:28 26.01.2013
Хочу еще стриптизершу у среднего столба! [Ответ]
_kuzmitch_ 13:34 26.01.2013

Сообщение от Blizz:
Что за пропуск, где получать?

ни где не получать, он у него в кармане лежит. [Ответ]
_kuzmitch_ 13:47 26.01.2013

Сообщение от Праведник:
Хочу еще стриптизершу у среднего столба!

Тюбингисты набегут и будут пялиться стоять. С пивом и семечками. [Ответ]
Рысь Рыжая 14:21 26.01.2013
Я думаю, что нужно получить какое-то официальное разрешение их бить, например, доской по тыкве или ещё какие-то действия подобного плана, или пусть их в вольер отгораживают... Потому что эти личности в туфлях-лодочках с сигареткай ва рту, которые прут на склон для лыжников и бордеров и ещё пытаются вяло побыдливать просто накаляют периодически! Простите, накипело... [Ответ]
salomon88 17:46 27.01.2013
Рысь+1
и не только их.
ВСЕМ *УДАКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ.
уважаемая администрация б/о Донгор.
повести ПОЖАЛУЙСТА листик/табличку/плокат,где русским по белому будут написаны правила поведения на склоне и техника безопасности.
вчера из-за любителей посидеть за переломом склона треснули 2 ребра и достаточно сильно растянул колено.
в следующий раз стараться объезжать не буду.дураки будут учиться на своих ошибках
и если можно,ещё снизу подпись,что к накатанной части склона подходить и любоваться пейзажем не надо.

сейчас сижу дома - натачиваю канты))) [Ответ]
Blizz 18:02 27.01.2013

Сообщение от Праведник:
Хочу еще стриптизершу у среднего столба!

чуть правее трамплин с бордистками [Ответ]
Blizz 18:14 27.01.2013

Сообщение от salomon88:
Рысь+1
и не только их.
ВСЕМ *УДАКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ.
уважаемая администрация б/о Донгор.
повести ПОЖАЛУЙСТА листик/табличку/плокат,где русским по белому будут написаны правила поведения на склоне и техника безопасности.
вчера из-за любителей посидеть за переломом склона треснули 2 ребра и достаточно сильно растянул колено.
в следующий раз стараться объезжать не буду.дураки будут учиться на своих ошибках
и если можно,ещё снизу подпись,что к накатанной части склона подходить и любоваться пейзажем не надо.

сейчас сижу дома - натачиваю канты)))

+100500 за порядок на склоне отвечает АДМИНИСТРАЦИЯ ГЛЦ. лучше повесить огромный банер. среди горнолыжников есть директор рекламной фирмы, по наружке, он может его изготовить по себестоимости. и простые правила ФИС (белый кодекс) выработаны за многие годы, и написаны кровью
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: правилаПоведенияНаСклоне.jpg
Просмотров: 58
Размер:	158.9 Кб
ID:	2103290  
[Ответ]
Blizz 18:17 27.01.2013

Сообщение от Рысь Рыжая:
Я думаю, что нужно получить какое-то официальное разрешение их бить, например, доской по тыкве или ещё какие-то действия подобного плана, или пусть их в вольер отгораживают... Потому что эти личности в туфлях-лодочках с сигареткай ва рту, которые прут на склон для лыжников и бордеров и ещё пытаются вяло побыдливать просто накаляют периодически! Простите, накипело...

Думаю, это прямая обязанность Уважаемой Администрации!!! Ну, к сожалению, мы живем в Воронеже- а здесь действуют законы- пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Придется терпеть до первого серьезного случая с серьезным иском в суд((((( [Ответ]
Страница 41 из 65
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
Вверх