DRON-ANARCHY, Светик не про возраст, а про мой характер.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:57 27.03.2013
Elizabeth Batori, да она просто счастью нашему помешать хочет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:59 27.03.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
исключительсность ленки состоит в том, что она потивопоставляет себя женщинам как стреднестатистическому большинству и все время от них дистанцируется (я не такая. я жду трамвая), подчеркивая в себе наличие мужских черт.))) (впрочем, таких женщин достаточно много в возрасте до 30)
можно представить себе мужчину, который постоянно подчеркивает в себе наличие каких-то женских черт и с отвращением осуждает мужчин за их мужественность.
вот именно так выглядит ленка -пенка в моих глазах, когда вступает в дискуссиии о "курах".
Даже и не думала себя кому то противопоставлять, написала так как есть...Ну видимо я действительно такая, хоть мне и хочется ласки, внимания и быть слабой, и всяких там ути-пути...Я не слова не сказала о "курах", хотя да по моему мнению таких девушек очень и очень много...Я такая какая есть, не собираюсь из себя строить няшку и девочку, да и даже кокетка из меня ни какая..))) (по этому да в этом и есть моя исключительность)
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:04 27.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Я наоборот в 21 год хотела ребёнка сильно, а щас - ни за что на свете!
У меня таких девушек знакомых предостаточно. И я в этом ни чего плохого не вижу.
Сообщение от Идиот:
ЛенкаPenka, ой, Ленка, так ты фу-у оказывается))
Да для некоторых я фуууу...Так как не ведусь на всякого рода ересь из мужских уст))) И проще мужикам общаться с девушкой хахатушкой легкомысленной (но жаль на один раз), а такие в большинстве своем это 18-23, а дальше приходит озарение, если приходит...(ИМХО)
[Ответ]
Svеta Valiko 19:06 27.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY: Elizabeth Batori, да она просто счастью нашему помешать хочет.
а ты как хотел, кто то же должен создать вам трудности на дороге к счастью))
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:19 27.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
да она просто счастью нашему помешать хочет.
Оно, как оказалось - невозможно. Но ты мне нравился. Привет!
[Ответ]
maya2207 09:07 28.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня таких девушек знакомых предостаточно. И я в этом ни чего плохого не вижу.
..Так как не ведусь на всякого рода ересь из мужских уст))) а такие в большинстве своем это 18-23, а дальше приходит озарение, если приходит...
хочу ереси из мужских уст... озарение не пришло...
М,вы где?
[Ответ]