DRON-ANARCHY, ды здесь кому надо знают мой рост(+- 2-3см) и мне нет смысла его скрывать чтобы цифрой 40,5 кого то удивить,
да я невысокая да я худенькая, да у меня были какое то время назад лишние 2-3кг жира
и да я делюсь в этой теме тем что нашла в себе силы и умение убрать лишнее
а ты лишь разводишь балаган
[Ответ]
какого фуя мужской пол в данной теме ворчит то? сидим себе флудим и не более )))
я слабо себе представляю подобную тему в мальчишнике Little_Princess Дрон просто невыспался, не огорчайся )))
[Ответ]
Little_Princess 13:13 05.06.2012
Сообщение от Гудвин:
Всё остальное ей ссыкливо показывать.
там пока нечего показывать, как пресс подкачается так и покажу
хотя да, надо же перед Дроном похвастаться, что талия 59см
[Ответ]
Димасик69 13:14 05.06.2012
appple, Гудвин, DRON-ANARCHY, обратите внимание, я нежно и ласково обратился к Little_Princess, а она все равно игнорирует!!! Ну разве это порядочно?
[Ответ]
DRON-ANARCHY, твоя злость выражается не в матах а в том что ты стараешься любыми методами меня уколоть, то я толстая, то во мне до фига жира, то я карлик 140см, то я не пропорциональная и много много всего
[Ответ]
Little_Princess 13:29 05.06.2012
Сообщение от Димасик69:
Другими словами, напоминать ему о его нелучших качествах?
т.е. ты считаешь что напоминать ему о его качествах это плохо а с его стороны придумывать мне то чего нет, и выдавать это за истину, это хорошо?
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess:
и выдавать это за истину, это хорошо?
неее, эт канеш плохо, просто мне не показалось, что он очень уж тебя ненавидит! А,еще, это может быть проявлением знаков внимания) у мужчин так бывает - просто надо понять!
[Ответ]
appple 13:32 05.06.2012
Сообщение от Димасик69:
А,еще, это может быть проявлением знаков внимания) у мужчин так бывает - просто надо понять!
DRON-ANARCHY, дяя.... один кг , больше , один меньше ))))))))) зато сытая буду
[Ответ]
Intruder 13:34 05.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
160 вполне себе ништяк
Ага, удобна в плане секса. Только при таком весе там обнять наверное не за что ((((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:36 05.06.2012
Сообщение от Little_Princess:
твоя злость выражается не в матах а в том что ты стараешься любыми методами меня уколоть, то я толстая, то во мне до фига жира, то я карлик 140см, то я не пропорциональная и много много всего
Ничего подобного. Это ты искренне уверена, что я заинтересован в том, чтобы тебя уколоть и обозвать всеми непотребными словами, какие только можно придумать. Тебе просто удобнее так считать, вот ты так и считаешь.
А я ни разу не сказал, что ты толстая, что ты непропорциональная и "много много всего". Я всего лишь каждый раз ставлю под объективное сомнение твоих субъективных оценок самой себя, поскольку ничего существеннее заявлений ты не выставляешь в тему. Просто судя по твоей реакции, ты и сама понимаешь, что эти сомнения не беспочвенны, а от этого и начинаешь меня обвинять во всех смертных грехах, лишь бы прекратил выводить тебя из состояния блаженного самолюбования своими неудобными сообщениями.
Ну, а уж о том, как ты мои слова умеешь не понять и выставить с диаметрально противоположным смыслом, можно легенды начинать слагать.
[Ответ]
Димасик69 13:38 05.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А я ни разу не сказал, что ты толстая, что ты непропорциональная и "много много всего".
Сообщение от Димасик69:
+100000000 если че, я свидетель!!!
Little_Princess, вот видишь. А если человек соврал однажды, как ему можно верить впоследствии?
[Ответ]
Little_Princess 13:41 05.06.2012
DRON-ANARCHY, каждый раз мои, как ты говоришь, субъективные оценки самой себя, подтверждались фото...так что не надо на меня вешать своих собак.
[Ответ]
egor r 13:41 05.06.2012
Сообщение от Intruder:
обнять наверное не за что
ну я как бэ не особо любитель пышных форм... приходиться выбирать, да и откормить можно всегда
[Ответ]