Идеальный побег - обалденный фильм! Триллер с шикарными пейзажами)))
Сообщение от ЯрославР:
Чего ждать, когда ждешь ребенка
Мы в кино смотрели и я по-моему тогда беременная была. Очень забавный фильмец!
А про "Много секса не бывает" - да, много жизненного, но улыбнуло, когда героиня не поморщившись после эпизио на 2й день села))))
[Ответ]
наталиК 08:50 05.03.2013
Сообщение от Касторка:
но улыбнуло, когда героиня не поморщившись после эпизио на 2й день села))))
я после рассечения тоже сидела уже на второй день, для меня этот момент остался незамеченным.
Когда у меня второй ребенок появился, вот тогда я вообще не заморачивалась и не имела волнений вообще, наверное потому что, к первому все же не совсем готовы были, а вот со вторым уже все знали, что нас ожидает.И когда в конце фильма героиня показывает положительный тест мужу, для меня, например, наступило невероятное облегчение и уверенность, что все у них будет хорошо))
"Чего ждать, когда ждешь ребенка" скачала его давно, начала смотреть
, но мне показалось муть какая-то, стоит глянуть,да? о чем там?
[Ответ]
Sanna 10:36 05.03.2013
Вчера посмотрела "Метро". Понравилось, можно рекомендовать даже для семейного просмотра с детми лет с 10 точно, а то и с 7 (хотя 16+ стоит из-за постельной сцены в начале фильма и темы супружеских взаимоотношений) как пособие по поведению в ЧС. Фильм-катастрофа, но неприятных, тяжелых ощущений после просмотра не оставляет.
[Ответ]
Касторка 10:37 05.03.2013
Сообщение от наталиК:
"Чего ждать, когда ждешь ребенка" скачала его давно, начала смотреть
, но мне показалось муть какая-то, стоит глянуть,да? о чем там?
Мне показалось очень забавно. Там комедия про беременность и роды. У одной пары Б ужасно протекает, а у другой - беременняха красотка вся такая, не запаривается совсем. Причём 2я пара - это отец и мачеха мужика из первой пары... Я всё запутала, да?)))
[Ответ]
наталиК 10:51 05.03.2013
Касторка, эммм...я пожалуй посмотрю его, ты меня заинтриговала))))
[Ответ]
Забава Никитична 13:47 05.03.2013
''Сегодня ночью я сплю с тобой" - французская комедия вполне в традициях жанра. Герой - не юный и не очень успешный писатель встречает девушку своей мечты, которая, о чудо!, отвечает ему взаимностью. Однако, вместо того, чтоб жить вместе долго и счастливо и умереть в один день, герой придумывает всяческие поводы, чтобы отсрочить радости совместного проживания. Забавный фильм, временами смешной, временами грустный. Единственное, что не понятно, что нашла героиня в этом придурке?:-)
[Ответ]
Kosmosilos 18:39 08.03.2013
Сообщение от Касторка:
что можно посмотреть романтичное, но не сильно сопливое??? В общем, ромком посоветуйте!
Не люблю такой жанр, но фильмы "Отпуск по обмену" и "Как выйти замуж за 3 дня" мне нра.
"Анна Каренина" весьма понравился - и идея, и реализация.
[Ответ]
Касторка 18:50 08.03.2013
Сообщение от Kosmosilos:
"Анна Каренина" весьма понравился - и идея
Сообщение от los-irina:
посмотри Части тела,я тоже с ним 2 месяца жила
начала смотреть, один секс, совестно было при свекрови смотреть)))) пришлось уединиться)))
[Ответ]
los-irina 00:16 11.03.2013
Василька, это только первые пару сезонов,потом его станет меньше))) Мне посоветовала подруга,мы посмотрели все сезоны с супружником,на где-то середине фильма(когда постельных сцен стало гораздо меньше),он смотрел (всё-таки))) его из-за компа,типа стало как-то неинтересно))) Актёры всё-таки глаз радуют.
[Ответ]
наталиК 11:24 11.03.2013
Посмотрела "Чего ждать,когда ждешь ребенка" -ну....как-то не впечатлил, можно один раз посмотреть.
"Люди как мы"- понравился, но зацепил не сильно.
[Ответ]
be_be 11:33 11.03.2013
на 8 марта муж уговорил посмотреть "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. И что-то мне так понравилось, до сих пор влюбленной хожу ))))
[Ответ]
haute couture 12:58 11.03.2013
смотрели с мужем "толстяк на ринге". хороший фильм. веселый и легкий. рекомендую.
а вообще мы подсели на шерлока. пересмотрели 6 серий в британской интерпретации и америкосовская версия понравилась - называется "элементарно".
[Ответ]
Elia 13:12 11.03.2013
Сообщение от haute couture:
а вообще мы подсели на шерлока
О даааа, мы с мужем ждём третий сезон, как маны небесной Должен был выйти в начале года, но из-за съемок Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена в Хоббите перенесли на конец (((
[Ответ]
cafe-cafe 13:15 11.03.2013
надо глянуть этого шерлока!
я пересмотрела все сезоны (правда пока их 2) Скандал!мне оч понравилось.актриса -гл.героиня из Джанго.красотка ваще!
а мы на выхах ходили на предпремьерный показ Семейка Крудс.оч яркий прикольный мульт.нам с дочей оч понравился)
[Ответ]
Elia 13:23 11.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
я пересмотрела все сезоны (правда пока их 2) Скандал
Про что? А то я ищу какой-нибудь сериал посмотреть. Начала Дневники Вампира, уж сильно сопливый для меня. Скачала Калифорникейшн, еще не смотрела.
[Ответ]
cafe-cafe 13:57 11.03.2013
Свет,там про агенство ,которое занимается сохранением репутации всяких крутых шишек,в том числе из белого дома.у гл.героини любовь с президентом сша. сериал держит в драйве прям так.я на одном дыхании смотрела. 2 сезона за 3 -4 дня посмотрела) случайно кстати на него наткнулась...
[Ответ]
Tais706 18:56 11.03.2013
be-be,Вероник, посмотри " Гордость и предубеждение"-сериал с Колином Фертом, он более подробный и более близок к книге,в этом же ключе фильм " Джейн Остин"-про автора книги" Гор-сть и пред-е", там показано время в кот писательница создавала этот роман
[Ответ]
Sonnewko 19:43 11.03.2013
cafe-cafe, как показывает практика когда смотришь Шерлока и он тебе с первой серии сааавсем не нравится, надо себя пересилить и посмотреть дальше, он распробывается к 3ей серии.
Быстрей бы 3 сезон....Бенедикт щас нарасхват, совсем не успевает сниматься
[Ответ]
los-irina 00:54 13.03.2013
Посмотрела Метро-инфарктникам лучше не смотреть,весь фильм будто воздуха не хватает,фильм-катастрофа,держит в напряжении весь просмотр...
[Ответ]
cafe-cafe 10:20 13.03.2013
Sonnewko, раскушала сегодня Шерлока.с первых минут фильма)) очарована этой парочкой)
[Ответ]