Чудесное Варенье, грудь отбираем, кормление прекращаем.
Ругаться, хмурить брови может вообще за весёлую развлекуху сойти, будет провоцировать, чтоб ещё посмотреть))
[Ответ]
Amica1983 14:42 03.04.2012
Сообщение от Nanutik:
прощай мамин мозг
)))) у нас он слабенько пищит...еле еле...к счастью
Сообщение от Чудесное Варенье:
Моя стала жутко щипаться во время кормления. Чё делать? Когда перестанет?
мой давно мне синяки на руках ставит (сзади, там прям больно), конечно преувеличила, синяков нет, но боооооольно.....
[Ответ]
Янат 15:00 03.04.2012
Сообщение от ЯрославР:
моя младшая сестра была до года как маленький Ленин на значке - кудрявая-кудрявая и цвет волос соломенный.
В год ее подстригли и волосы виться перестали, цвет остался.
В переходном возрасте потемнела оч. сильно, а в 18 лет волосы стали виться опять.
Вот такие метаморфозы: так что все возможно
спасибо, вот не хотелось бы изменений, всю жизнь с волнистыми волосами мучаюсь
скажите, есть-ли какой-то минимал по сбору мочи на анализ, чет у нас "кот наплакал"
[Ответ]
Венеция весной 15:11 03.04.2012
haute couture, говорят 50 мл))) приносили 10 - никто не жужжал, все сделали
[Ответ]
haute couture 15:29 03.04.2012
Сообщение от Венеция весной:
говорят 50 мл)))
нам далеко было до 50, эх, хоть бы прокатило...
[Ответ]
Ан4 15:32 03.04.2012
Мы сегодня наконец то осилили мед.осмотр за три месяца! От прививки пока отказалась до след.недели! за полтора месяца выросли на 4см и отъелись на 850гр А ещё заставила тётю доктора в очередной раз наши зубы глянуть и она даже умудрилась их простучать,они у нас с 1 мес. лезут всё не вылезут В связи с этим к местному зубному предсказателю вопрос( Пока не ушла в др. темку)Berkana Когда нам ждать сиё счастье?
[Ответ]
haute couture 15:37 03.04.2012
Ан4, 850 очень даже неплохо, тем более 4 см вырасти, детки же частями растут, то в росте больше, то в весе, то нога вырастет, то рукав короток.
[Ответ]
Ан4 15:44 03.04.2012
haute couture, Думаешь неплохо за 1.5 мес.? мне чёт кажется маловать хотя вроде не худые! Интересно какое должго быть соотношение роста и веса? у на 64см и 6150гр.
[Ответ]
Verseau 15:54 03.04.2012
Ан4, мы в три месяца такие же были - 63 см, 6 кило. Сейчас совсем чуть подросли (+2 см) и поправились на полкило, все говорят, мелкие мы)) А мне кажется нормальные)
[Ответ]
haute couture, Жень, всё, что знаю: из-за недостаточного количества мочи могут не посчитать удельный вес (напишут в соответствующей графе м/м — мало мочи).
[Ответ]
Сообщение от Verseau: Ан4, мы в три месяца такие же были - 63 см, 6 кило. Сейчас совсем чуть подросли (+2 см) и поправились на полкило, все говорят, мелкие мы)) А мне кажется нормальные)
Мелкие?!! Янат, слышишь???
Мы в 6 мес. весили 6 кг и рост 66 см.
Чудесное Варенье, прааальна, мы не мелкие, мы миниатюрные)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:20 03.04.2012
Verseau, ну да! Все равно первенство стройности у Кирюшки, а потом у моей Ксюньки. У нашего тандема нет конкуренции [Ответ]
Ан4 16:23 03.04.2012
Ан4, а вам как надо? По 1 кг ежемесячно набирать?
Хотелось бы чудок кушаем мы ведь почти 10 раз за сутки по 150 гр, а куда всё уходит не пойму! хотя наверно придираюсь я ведь тоже проглот а всю жизнь стройненькая и сын такой же!
[Ответ]
Янат 16:31 03.04.2012
Мелкие?!! Янат, слышишь???
Мы в 6 мес. весили 6 кг и рост 66 см.
да вот читаю, щас всех удивлю завтра 10 месяцев, весим 6800 и 69 см ну как
Verseau, ну да! Все равно первенство стройности у Кирюшки, а потом у моей Ксюньки. У нашего тандема нет конкуренции
Янат, да вы уже поднабрали..между низкий и ниже среднего..поздравляю!!! Berkana, готова?!!!)))
[Ответ]
Berkana 16:37 03.04.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Berkana, готова?!!!)))
почти.
Уже пригнулась Готова стартовать.
Волнуюсь - ппц. У меня программа очень обширная, хочется , чтоб всё гладко прошло.
[Ответ]
haute couture 16:46 03.04.2012
Berkana, с тобой, наверное, весь раздел волнуется))) ты столько сделала для завтрашнего дня. личку подчисть накануне, будем осыпать поздравлениями[Ответ]
haute couture 16:48 03.04.2012
Сообщение от Горечь: haute couture, Жень, всё, что знаю: из-за недостаточного количества мочи могут не посчитать удельный вес (напишут в соответствующей графе м/м — мало мочи).
да так мне не хочется опять откладывать процедуру из-за всяких мелочей, типа количество мочи, уж скорее бы с глазиком разобраться.
[Ответ]
Лесик55555 16:50 03.04.2012
Сообщение от Berkana:
Волнуюсь - ппц. У меня программа очень обширная, хочется , чтоб всё гладко прошло.
Сообщение от haute couture:
да так мне не хочется опять откладывать процедуру из-за всяких мелочей, типа количество мочи, уж скорее бы с глазиком разобраться.
Сообщение от Янат:
5 апреля ждем отчетик с программой
отчетик могу накатать, но вы ж фотки потребуете, нужна визуальная поддержка. А фотограф приглашен профессиональный, он фотки только через неделю отдаст.
[Ответ]
Berkana 16:58 03.04.2012
Сообщение от haute couture:
скорее бы с глазиком разобраться.
Да. И дальше жить спокойно. Моя подруга проходила данную процедуру. Ни разу не вспоминали, что что-то беспокоило дочку после.
[Ответ]
Янат 16:59 03.04.2012
Сообщение от Berkana:
отчетик могу накатать, но вы ж фотки потребуете
ну хотя бы отчетик, а фотки ладно уж подождем [Ответ]
Xandr1988 17:22 03.04.2012
Привет всем))))) спешу подилиться новостями, мы сегодня поползли на четвереньках и сели сами и встали у кровати большой(вставали ток на деване у спинки)))))))