Вот такой сыночек растет у Бастера (KOTOMIN*S JE M*APPEL BUSTER) и Тунайт (ZHEMCHUZHINA CHERNOZEMIJA TONIGHT ), 9 недель.
Ждет своих самых лучших папу и маму.
Мы тоже умеем красоту делать)))
Изображения
Спасибо за поздравления! Фоксюшка получила воооооооот такую большую косточку и кучу игрушек на первый день рождения) Девчонок-сестренок еще разочек поздравляю!
Roality, Лер, тебе самым главным образом спасибо за такое счастье и Варе! Очень рады, что у нас дома живет такой маленький лучик счастья) И, не могу не заметить ,Фоксита же Ювелира по документикам, а не Ювелина.. Или я не так запомнила? Приду домой- проверю)) Запутаться можно в этих именах))))
[Ответ]
Roality 21:13 13.11.2012
Rovenas, ты права, твоя Ювелира..Это у меня ум за разум зашел. Ювелина-она же Линочка-малышка, которая кнопка совсем.
Вот так вот, сама назвала, сама путаю теперь...[Ответ]
mo-al 02:02 14.11.2012
Caysi, Roality,
спасибо.))) Лапушка он моя.
[Ответ]
mo-al 02:20 14.11.2012
ДЕВОЧКА 1
Первое фото из далекой Тюмени.
Маму ждет... встречи...
Уехала доченька покорять спортивные ринги.
При встрече мама Люда чуть не плакала, таким долгим было ожидание, эмоции переполнили и детка очень понравилась.
Сообщение от mo-al:
Вот такой сыночек растет у Бастера (KOTOMIN*S JE M*APPEL BUSTER) и Тунайт (ZHEMCHUZHINA CHERNOZEMIJA TONIGHT ), 9 недель.
Ждет своих самых лучших папу и маму.
Мы тоже умеем красоту делать)))
Красивенный парень!
самых любящих ему родителей [Ответ]
Rovenas 12:10 14.11.2012
Roality, Да не говори, я сама пришла домой, уточнила по метрике, тоже путаюсь) А кнопка то хороша, выросла в такую принцессочку) А вообще (да простит меня Фоксюшка) Эля покорила мое сердце, такая она утонченная девчушка, очень красивая дама стала))) Мне кажется Эля и Линой похожи..
[Ответ]
мы чуток потусили на выставке в Польше
вот немножко нас и красивых шелти
на втором фото класс юниоров (кобели)
на третьем чемпионы (кобели)
хороших фото нет к сожалению Изображения
Savih, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!
Спасибо за фото, интересно посмотреть.
Вы действительно смотритесь очень красиво!!! Яркая собака, красивый хендллинг и хендлер. Не заметить невозможно!
Так Держать!!!
[Ответ]
Roality 23:06 14.11.2012
Savih, спасибо за фото!Очень интересно!
Вас с дебютом на "не нашей" земле!
Какие все Чемпионы разные!А не посмотрите по каталогу "производство" первого кобеля? Уж больно другой. Хотя, могу ошибаться!
[Ответ]
Anna-bel 21:07 17.11.2012
Международная выставка ранга CACIB "ЧЕРНОЗЕМЬЕ - 2012"
17.11.2012 г.
Эксперт - Беата Петкевич.
Солнечная Дубрава Фламме - CAC,R.CACIB
Изображения