Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 55
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Крадут номера
Лаз 13:27 08.05.2013
Berkana, а если еще и разломали? а если он поддельный? а если это инопланетяне? маловероятно.
один номер валялся под машиной,времени ходить искать чей не было. документы или второй номер. [Ответ]
Zeth 13:28 08.05.2013

Сообщение от db9am:
Сегодня с утра "потерял" номер

На шурупах поди был? [Ответ]
Berkana 15:27 08.05.2013
Лаз, эх, нешуточный)) правильная подпись

У меня, к примеру, снимали оба номера.
Вот и спросила.

Документы - более правильно.
[Ответ]
db9am 20:57 08.05.2013

Сообщение от Zeth:
На шурупах поди был?

Канеш! :-) Правда номер уже нашел в соседнем дворе, слава небесам! Завтра поеду какой нибудь крепеж экстравагантный выбирать! [Ответ]
Bodo 23:20 08.05.2013
И у меня сперданули номер с переднего бампера. Поиски в округе ничего не дали. Стоячка обеспечена капитально. Расея, блин. [Ответ]
db9am 00:02 09.05.2013

Сообщение от Bodo:
И у меня сперданули номер с переднего бампера. Поиски в округе ничего не дали. Стоячка обеспечена капитально. Расея, блин.

Это они классно придумали под праздники воровать! [Ответ]
Bodo 00:35 09.05.2013
Это они классно придумали не только под праздники воровать. [Ответ]
Timofey 08:52 09.05.2013

Сообщение от Лаз:
а если еще и разломали? а если он поддельный? а если это инопланетяне? маловероятно.
один номер валялся под машиной,времени ходить искать чей не было. документы или второй номер.

IMHO, документы более правильно, т.к. предъявить второй номер может не только владелец, но и те кто их снимал. [Ответ]
Жентос 13:26 09.05.2013

Сообщение от Timofey:
IMHO, документы более правильно, т.к. предъявить второй номер может не только владелец, но и те кто их снимал.

если пропали 2 номера, а у вас только один, нахрен он хозяину нужен? Все равно перерегистрацию проходить [Ответ]
db9am 23:32 10.05.2013
А я вот что думаю! Чем можно заклеить резьбу на болтике крепящем рег. номер? Ну там герметик какой-нибудь или еще приблуда какая-нибудь! Чтобы время выиграть, а воровайка может передумает ковыряться в этом де..ме! В герметике т.е.
p.s. Но нужно чтото крепко сидящее, чтобы за пару ковырочков не отваливалось! [Ответ]
Agronom 23:38 10.05.2013
украли ночью госномер * 525 ** 36 на ул. Южно-Моравской, если найдете - прошу вернуть. [Ответ]
Мих Мих 00:09 11.05.2013

Сообщение от db9am:
p.s. Но нужно чтото крепко сидящее, чтобы за пару ковырочков не отваливалось!

Поксипол) [Ответ]
db9am 00:45 11.05.2013

Сообщение от Мих Мих:
Поксипол)

Не))) Ну чтобы самому можно было за энное кол-во времени отковырять при необходимости! Так то понятно что можно и приварить)))
p.s. А кстати где его можно купить еси чо? ))) [Ответ]
С.Е.В. 10:56 12.05.2013
Украли номера с пяти машин и с одной не докрутили во дворе дома 27а по улице Тимирязева в ночь 10.05 примерно в 2.30 сосед услышал как засвистели шины и два седока со свертком в руках удалялись на мопеде
У всех были прикручены на саморезы
До этого примерно 2 недели назад скрутили номера у 2 машин рядом напротив дендрария.
Не так давно порезали у 4 машин по 1 колесу а у одного 2 колеса
Номер вымогателей написать не могу т.к. не запомнил, сразу отнес в полицию и написал заявление.
Предвкушаю очередь на получение новых рег. знаков благо сейчас можно за один день все сделать.
Скрутили по одному номеру, а дубликаты делают только при наличии двух из-за возможного использования злоумышленниками вашего рег.знака для совершения преступлений, докажи потом что чебурашек не существует.
В полиции приняли заявление без проблем но и без энтузиазма
Будем платить скоро они крышу предлагать начнут
[Ответ]
equarus 12:50 14.05.2013

Сообщение от С.Е.В.:
Украли номера с пяти машин...
До этого примерно 2 недели назад скрутили номера у 2 машин...
Не так давно порезали у 4 машин по 1 колесу а у одного 2 колеса...
Будем платить скоро они крышу предлагать начнут

Ну вот да, колеса-то заклеить они не предлагают, если им деньги перевести... Тут какая-то иная связь. Но какая? [Ответ]
db9am 18:53 14.05.2013

Сообщение от equarus:
Ну вот да, колеса-то заклеить они не предлагают, если им деньги перевести... Тут какая-то иная связь. Но какая?

Я думаю это были разные люди! [Ответ]
С.Е.В. 20:21 14.05.2013
Думал как можно еще номера прикрутить и пришла в голову идея, закрутить саморезы сантиметров 20 в длинну
Представте ситуацию. Злоумышленник подходит к машине и у него страсть как чешутся руки до государственного добра которое к стати ему (государству) без необходимости. Но злоумышленник об этом не знает и думает своим мозгом (может и не центральным, не исключается вариант седалищного нерва) что сейчас он с целью наживы выкрутит саморезы за 4-5 оборотов и быстренько побежит его прятать что бы не дай Бог номер сам хозяин машины не успел потерять.
Так вот он начинает его выкручивать а резьба там мелкая, и вот он его крутит и крутит (наверняка начнет потеть работа ведь нервная) а на конце самореза нарезана резьба и накручена гайка и упирается она су...а с другой стороны бампера и не выходит...

Проснется в холодном поту и подумает сколько неприятностей людям причинил и начнет его мучить совесть и бросит свой преступный бизнес !, чтобы во время температуры не выкручивать в бреду эти болты до бесконености.

24 Сбудутся страхи нечестивых, и желания праведных исполнятся.
Книга притчей Соломоновых
[Ответ]
С.Е.В. 20:32 14.05.2013
По поводу порезаных колес возможно просто пешеход какой нибудь, с гипертрофированным чувством справедливости решил бороться за свои права...

К стати вопрос можно ли в один день машину с учета снять и поставить с заменой: номеров, страховки, ТО и сменой хозяина? [Ответ]
Gidrokolbasa 20:56 14.05.2013

Сообщение от С.Е.В.:
К стати вопрос можно ли в один день машину с учета снять и поставить с заменой: номеров, страховки, ТО и сменой хозяина?

а почему нет? [Ответ]
Жентос 22:20 14.05.2013

Сообщение от С.Е.В.:
Проснется в холодном поту и подумает сколько неприятностей людям причинил и начнет его мучить совесть и бросит свой преступный бизнес !, чтобы во время температуры не выкручивать в бреду эти болты до бесконености.

я расскажу, как всё будет. Он взбесится, порежет шины и исцарапает краску. В это мне больше верится. [Ответ]
Роман79 22:30 14.05.2013
Еслиб поймал за руку такую пакость, крадущую номер- глаза пальцами выдавил бы, не поперхнувшись.... [Ответ]
йад 00:15 15.05.2013
Мне кажется самый действенный варик - это уносить номера с собой. Даже когда на работу ездишь, и не правильно припарковался: фотофиксацию не сделают, номера не украдут. Нужна быстросъёмная конструкция, типа как кулер чипсетный крепится... ЧТобы процесс снятия\установки был простой и быстрый, как морда на магнитолле)) И по закону не подкопаешься к такому приёму.

крепить номера намертво - этим можно спровоцировать вандализм) [Ответ]
Жентос 07:06 15.05.2013

Сообщение от йад:
крепить номера намертво - этим можно спровоцировать вандализм)

думаю, нужно крепить намертво, и чтобы было видно, что действительно намертво, тогда даже пытаться не будут [Ответ]
Vova 07:42 15.05.2013

Сообщение от йад:
Нужна быстросъёмная конструкция

Кассеты ФСО рулят! [Ответ]
Жентос 08:04 15.05.2013

Сообщение от Vova:
Кассеты ФСО рулят!

примерно на 2 порядка дороже мебельных болтов [Ответ]
Vova 08:18 15.05.2013
Жентос, спрашивали же про быстросъемную конструкцию...
ЗЫ: Нашел прикольный комикс
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg
Просмотров: 159
Размер:	454.5 Кб
ID:	2213960  
[Ответ]
Vova 08:29 15.05.2013

Сообщение от Жентос:
чтобы было видно, что действительно намертво

Было раньше, повторю фото
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: о755оо36.jpg
Просмотров: 100
Размер:	50.0 Кб
ID:	2213963  
[Ответ]
Жентос 08:32 15.05.2013

Сообщение от Vova:
Жентос, спрашивали же про быстросъемную конструкцию...
ЗЫ: Нашел прикольный комикс

в том же комиксе написано про антивандальные рамки

Сообщение от Vova:
Было раньше, повторю фото

это уже паранойя, ИМХО
К тому же их не снять по требованию сотрудника ГИБДД [Ответ]
йад 21:44 15.05.2013

Сообщение от Жентос:
думаю, нужно крепить намертво, и чтобы было видно, что действительно намертво, тогда даже пытаться не будут

тогда просто порежут колёса и всё))) [Ответ]
igrek 2 00:08 16.05.2013
Есть такая приблуда http://www.sekretki.ru/product/21861/ у многих в городе их замечал, на данном сайте конечно цена не демократичная но если задаться поиском найти дешевле можно. Я себе брал болты секретки на колеса данного производителя [Ответ]
Страница 41 из 55
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
Вверх