Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 59
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
» Между нами, девочками>Полные или худые?Кого предпочитают мужчины...
Otrada 16:09 24.04.2012

Сообщение от Night Sky:
так же он может не платить за нее если она ему не "айс",это его право.

а с какого хрена мужчина должен платить? [Ответ]
Гудвин 16:10 24.04.2012

Сообщение от Night Sky:
Гудвин, ну не в ресторан а в "сушильню"

А там что, намного дешевле?
А если надо где-то посидеть, то вполне можно пойти в кафе-мороженное. Если воротит нос, можно сразу посылать. [Ответ]
Jaged2 16:12 24.04.2012

Сообщение от klubnichkka:
для меня это важно, я не ребёнок, мне нужен полноценный мужчина, который приносит в дом деньги, кормить и поить альфонсов не собираюсь

бывают еще промежуточные варианты, и их большинство, не те кто тебя засыпает рублями и не те кто их из тебя тянет, просто обычные люди.... с ними то как быть? [Ответ]
Злой Микки 16:12 24.04.2012
Тема из полные vs худые перешла в кто что кому должен
Вы уж определитесь кого приятнее шпилить,тощих или пышек))))))) [Ответ]
Night Sky 16:12 24.04.2012

Сообщение от Гудвин:
А смысл? Или они съедают меньше?

не знаю, как то просто так повелось,я имею ввиду знакомых которых не первый день/месяц знаю.

видно тебя так много раз подставляли, раз спокойно рассуждаешь типо пригласил, а плати сама) придурок твой друг, я бы развернулась первая и ушла

ну да ну да ну да,ушла бы))) он не придурок,он просто реально смотрит на вещи. Меня не подставляли по той простой причине,что если я куда то иду с девушкой,то всегда беру с собой столько,чтобы хватило на 2их. [Ответ]
Гудвин 16:12 24.04.2012

во-первых его уровень зарплаты в 10 раз больше, во-вторых, я не нахожусь на полном его обеспечении, что касается вещей, то все шмотки я ему покупаю. всё

Одному мне кажется, что клубничка завралась? [Ответ]
klubnichkka 16:13 24.04.2012
речь шла о 8 рублей за мороженное, закончилось сексом и шубами)) [Ответ]
Jaged2 16:13 24.04.2012

Сообщение от Злой Микки:
Вы уж определитесь кого приятнее шпилить,тощих или пышек)))))))

худых, они эстетичнее ))) [Ответ]
klubnichkka 16:14 24.04.2012

Сообщение от Otrada:
а с какого хрена мужчина должен платить?

он её пригласил сам в кафе, не спросив есть ли у неё деньги, а потом решил свентить [Ответ]
klubnichkka 16:15 24.04.2012

Сообщение от Гудвин:
Одному мне кажется, что клубничка завралась?

хорошо, в чём, что тебя не устраивает в моих ответах)

Сообщение от Night Sky:
ну да ну да ну да,ушла бы))) он не придурок,он просто реально смотрит на вещи. Меня не подставляли по той простой причине,что если я куда то иду с девушкой,то всегда беру с собой столько,чтобы хватило на 2их.

ах. ты мужик, понятно [Ответ]
Flyfisherman 16:15 24.04.2012
Otrada, покаж фотку в купальнике [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:15 24.04.2012

слушай, ты вопросы странные задаёшь

Нет. Мой вопрос подразумевает однозначный ответ в одно слово.
Это у тебя ответы на них странные.

кормить и поить альфонсов не собираюсь

Мужчина, который не захотел платить за твои аппетиты, разгулявшиеся в предвкушении халявы, автоматически переходит в разряд альфонсов? Я думал, что альфонсы это те, кто живет за счет женщин, а не те, кто не позволяет женщинам жить за свой счет.

я не ребёнок

А рассуждаешь, как ребенок, который увидел на витрине игрушку и искренне уверен в том, что ему её обязаны купить. [Ответ]
Гудвин 16:16 24.04.2012

что тебя не устраивает в моих ответах)

Я жирным выделил. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:17 24.04.2012

Сообщение от Злой Микки:
Тема из полные vs худые перешла в кто что кому должен

Появление Клубнички в теме всегда повышало и будет повышать угрозу того, что тема перейдет в плоскость "мужики быдло и жлобы, обязаны девушкам целовать пятки и всячески ублажать, иначе они альфонсы".
Больная тема же.

речь шла о 8 рублей за мороженное, закончилось сексом и шубами))

У девушек всегда так

Сообщение от Гудвин:
Одному мне кажется, что клубничка завралась?

Замечталась. Назовем это так.

Сообщение от Flyfisherman:
Otrada, покаж фотку в купальнике

БЕЗ! [Ответ]
klubnichkka 16:19 24.04.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Мужчина, который не захотел платить за твои аппетиты, разгулявшиеся в предвкушении халявы, автоматически переходит в разряд альфонсов? Я думал, что альфонсы это те, кто живет за счет женщин, а не те, кто не позволяет женщинам жить за свой счет.

я тоже так думаю

А рассуждаешь, как ребенок, который увидел на витрине игрушку и искренне уверен в том, что ему её обязаны купить.

подтверди, вобщем в твоей голове сложился определённый стереотип, спорить бесполезно

Сообщение от Гудвин:
Я жирным выделил.

ну и что???) сама по собственной воле покупаю ему рубашки, галстуки, ну нет у него вкуса и время покупать, это плохо?)

Замечталась. Назовем это так.

называй как хочешь [Ответ]
Night Sky 16:20 24.04.2012
Гудвин, скорее по этому можно судить

моему бы мужчине было (здесь "бы" просто просится)стыдно, если бы я заплатила за счёт, он бы этого даже не допустил, во-первых его уровень зарплаты в 10 раз больш

)))) ну почему завралась,это желания проецируются на реальность...)))

Сообщение от Гудвин:
А там что, намного дешевле?

ну по сравнению с рестораном - да, смотря что считать за ресторан. Мороженное тема, пив бар- еще "темАстей"))) вот за пиво можно и в челюсть)))

Сообщение от Otrada:
а с какого хрена мужчина должен платить?

тут тему именно про это двигали. про то,что должен,причем применительно к сабжу - без оглядки на "сиськи"))) [Ответ]
Otrada 16:20 24.04.2012

он её пригласил сам в кафе, не спросив есть ли у неё деньги, а потом решил свентить

он пригласил ее прогуляться по парку! она захотела в кафе! [Ответ]
Little_Princess 16:22 24.04.2012
что вы всё про жрачку???меньше ешь-меньше таких вот проблем! [Ответ]
Otrada 16:22 24.04.2012

Сообщение от Otrada:
он пригласил ее прогуляться по парку! она захотела в кафе!

а раз сама предложила пойти поесть сырой рыбы, значит, было у нее чем расплатиться. [Ответ]
Гудвин 16:23 24.04.2012

покупаю ему рубашки, галстуки

что касается вещей, то все шмотки я ему покупаю. всё

Т.е. он у тебя ходит в рубашке и галстуке? [Ответ]
Злой Микки 16:23 24.04.2012

Сообщение от Otrada:
значит, было у нее чем расплатиться.

может она расчитывала на оплату натурой? [Ответ]
klubnichkka 16:24 24.04.2012

Появление Клубнички в теме всегда повышало и будет повышать угрозу того, что тема перейдет в плоскость "мужики быдло и жлобы, обязаны девушкам целовать пятки и всячески ублажать, иначе они альфонсы".
Больная тема же.

и всегда возрастает количество присутствующих, даже в умирающих темах) кстати как ты ловко появляешься на слово жлоб, это бывает редко, ведь эта тема уже поднималась много раз, ты прекрасно знаешь моё мнение, зачем в лишний раз хочешь услышать его?) [Ответ]
Гудвин 16:24 24.04.2012

Сообщение от Otrada:
раз сама предложила пойти поесть сырой рыбы, значит, было у нее чем расплатиться.

Не факт. [Ответ]
klubnichkka 16:25 24.04.2012
Гудвин, да, он стрептизёром работает)))))))))))))))))) [Ответ]
Otrada 16:25 24.04.2012

Сообщение от Злой Микки:
может она расчитывала на оплату натурой?

а он под предлогом сбежал))))))))))))) сочувствую! [Ответ]
Flyfisherman 16:26 24.04.2012
Otrada, хочешь сырой рыбы с рисом? [Ответ]
klubnichkka 16:26 24.04.2012

Сообщение от Otrada:
а раз сама предложила пойти поесть сырой рыбы, значит, было у нее чем расплатиться.

так нет, он сам пригласил её в кафе, а потом вдруг дама ему не понравилась) [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:26 24.04.2012

подтверди

Количество слов "должен", "обязан" и прочих манипулятивных оборотов в твоих сообщениях подтверждают это красноречивее, чем я бы мог написать.

в твоей голове сложился определённый стереотип

Стереотип - это когда человек просто упорото сидит на своей точке зрения, как ты, невзирая на другие слова. Я же, наоборот, прошу тебя описать, почему мужчина должен платить за девушку и по какой причине на мужчине лежат какие-либо другие обязательства. Ты этого сделать не можешь, но обвиняешь меня в предвзятости, не замечая, что я ставлю свою точку зрения под сомнение, а не твою. Ты за нее трясешься, поскольку этот стереотип у тебя силен и тебе с ним проще жить, разделяя мир на черное и белое, без полутонов. Все указывает на то, что ярлыки развешиваешь и подгоняешь под свои шаблоны здесь ты, а не я.

Сообщение от Night Sky:
моему бы мужчине было (здесь "бы" просто просится)

Не просится, оно просто стоит чуть раньше, поскольку себя человек обмануть все равно не в силах и свои предположения выражает в условной форме, не оставляя попыток убедить остальных в том, что описываемое является действительностью, а не влажными фантазиями автора.

кстати как ты ловко появляешься на слово жлоб

У меня детектор стоит. Чувствую, что меня в тему манить начинает с невероятной силой. Будто бы зовёт кто-то.

он сам пригласил её в кафе

Перечитай. Он позвол её на прогулку, от которой она отказалась, сославшись на жуткую усталость, которая, тем не менее, никак не сказывается на её способности шататься по японским ресторанам. [Ответ]
Гудвин 16:27 24.04.2012

он стрептизёром работает

Заметь, не я это сказал. [Ответ]
Злой Микки 16:27 24.04.2012

Сообщение от Otrada:
а он под предлогом сбежал)))))))))))))

секс за 3-10 тысяч?!
За такие деньги,барышня должна быть архиофигенной)))))
ну а такое конечно редкость [Ответ]
Страница 41 из 59
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
Вверх