Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
sveliss 23:17 21.01.2012

Сообщение от Зюлька:
smitanya, Полинку с 4 месяцами!!
@ngelik@, Вероничку с 2 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ВрЕдИнКa 23:39 21.01.2012
и мы присоединяемся к поздравлениям девчушек с датками!
Оль, что то рано унитаз стал лучшим другом ))))))
С.Оля 23:46 21.01.2012

Сообщение от Зюлька:

Поздравляю!!!!

Сообщение от ВрЕдИнКa:
Оль, что то рано унитаз стал лучшим другом ))))))

Эх, а что делать))))))))))))
@ngelik@ 00:03 22.01.2012
Янат,
nadezhda54321,
Зюлька,
sveliss,
ВрЕдИнКa,
С.Оля,
Спасибо за поздравления, девочки!))) таааак приятненько))) только уложила спать именинницу, и сама пошла баиньки! Всем сладких снов и спокойной ночки!!!!!
ВрЕдИнКa 01:21 22.01.2012
эх.. Время 2 а мы еще не думаем спать.. Печалька.. Меня уже вырубает...
Июль-ка 01:34 22.01.2012
ВрЕдИнКa, гм... и мы вот сидим вдвоем с Кирюней... не спится красоте наш
ей, третью ночь...(((
Amica1983 07:33 22.01.2012

Сообщение от nadezhda54321:
smitanya,
@ngelik@,
девочки, поздравляю ваших дочек-лапочек с маленькими датками, желаю побольше новых достижений!!!

Я тоже присоединяюсь и от всей души поздравляю!!!!

Мы тоже ночью сидели, дети - непредсказуемые) в субботу проснулись в 10 утра, при этом легли в 23.30. А вчера, точнее сегодня уже уснули около часа и проснулись в 6, живот дико болел у него - не мог пукнуть и покакать...я сначала думала может уснет. Ничего подобного, в 7 встала с ним, начала живот наминать, к 8 утра пропукаться смогли и как муж скажет "выдавила из него какашки"))))

Вчера вечером нахлынули чувства через край, укладывала - 4 раза ложила в кроватку - и лежала с ним, и сидела и носила и на мячике прыгала. Сначала уже даже разозлилась, а потом посмотрела на него и думаю - как же я могу на такого милого злиться, надо будет и всю ночь просижу. Подумала о детях, которые в детдомах, о таких маленьких, которых надо именно укладывать, носить на ручках...их наверное никто не укачивает вечерами и так грустно стало, чуть не заревела от собственных мыслей....так жалко детишек(
И еще больше осознаешь как же своего любишь.....и никогда и ни за что злиться на такого масенького не будешь)
Венеция весной 08:08 22.01.2012
Полинку и Вероничку с датками! Новых достижений и здоровья!!!
МариЯД 09:26 22.01.2012
smitanya,
@ngelik@,
Девочки всего вам самого прекрасного!!! Смеха и радости детишкам!

Мой пупс стал спать только на животе. Кряхтит до тех пор, пока я его не переверну. Потом ложится пропукается и засыпает сладким сном. Читаю много отрицательных отзывой по этому поводу, хотя мой педиатр и массажист сказали, что как ему удобно так пускай и спит.
У кого нибудь малышики протестовали по этому поводу?
Янат 09:30 22.01.2012
МариЯД, незнаю, мне кажется как им удобнее так они и спят, моя например вообще не любит на животе спать, если во сне переворачивается, то сразу же просыпается
Линочка 09:41 22.01.2012

Сообщение от Зюлька:
не спится красоте наш
ей, третью ночь...(((

Мы три дня тоже не спали,только днем,а спать хотела,вот и ходила за мной целыми днями и ныла,думала с ума сойду .
smitanya,@ngelik@, девочек с датками ,растите здоровыми и красивыми !!!!!
Xandr1988 09:43 22.01.2012
МариЯД, мою если вырубает то она в любом положении уснет и стоя и сидя и на животе)))
Рыжая пантера 09:57 22.01.2012
МариЯД, на животе, ноги под, себя попа к верху наша любимая поза))) и самая верная, самая сладкая))) и долгая
smitanya,@ngelik@, дочурок с мини-датками
sveliss 10:02 22.01.2012
МариЯД, с полутора месяцев начала класть на живот спать, стал намного лучше спать и колики перестали мучить, тоже читала, что плохо это и все такое, но клала на живот, сейчас в свои 7 месяцев на животе спит очень редко
Рыжая пантера 10:05 22.01.2012

Сообщение от sveliss:
МариЯД, с полутора месяцев начала класть на живот спать, стал намного лучше спать и колики перестали мучить, тоже читала, что плохо это и все такое, но клала на живот, сейчас в свои 7 месяцев на животе спит очень редко

плюс многа - на животе сам пропукивался более или менее с усилеием
а счас не просыпаясь тррр

а чем плохо то на животе спать?

девы, че, идти в такую погоду гулять с ре...чет прям как-то бррр
malina18 10:09 22.01.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
а чем плохо то на животе спать?

То, что я нашла внятного - риск СВДС. БОльше ничего конкретного не нашла.
ТОж спал пупс на животе с 2 месяцев. Сначала у папы на пузе, потом на своем
sveliss 10:13 22.01.2012

Сообщение от malina18:
риск СВДС

да-да, именно оно
Рыжая пантера 10:18 22.01.2012
свдс - че за зверь такой?
Анечка 10:22 22.01.2012
Мой на боку засыпает,на животе спит когда переворачивается,и на спине.и лягушкой кверху попой,и в позе зю..)кароче как захочет,так и спит)))) а СВДС эт странно..внезапной же..значит непонятно от чего... Ему ж маленькому не обьяснишь что так спать низя,потому что низя.значит надо перестать думать о свдсе этом)
Анечка 10:23 22.01.2012
Синдром внезапной детской смерти
Анечка 10:24 22.01.2012
Там по статистике большинство случаев-детки на животе спали,вот и пишут что вредно
МариЯД 10:24 22.01.2012
Синдром внезапной детской смертности, то есть на животе может задохнуться если носиком уткнется
Янат 10:40 22.01.2012
Рыжая пантера, пришел наш папа с рыбалки, мы посмотрели на него и решили гулять сегодня не идти
sveliss 10:44 22.01.2012

Сообщение от Анечка:
а СВДС эт странно..внезапной же..значит непонятно от чего... Ему ж маленькому не обьяснишь что так спать низя,потому что низя.

Так это опасно именно в первые месяцы, когда мама кладет на живот. Когда они уже сами переворачиваются во сне как хотят это уже не актуально. Но, повторюсь, я клала на живот спать
МариЯД 10:58 22.01.2012
Вот и моя молявка с двух недель на животике спить, страшновато. Педиатр сказала просто внимательнее быть, а так это очень даже хорошо.
Лесик55555 10:59 22.01.2012

Сообщение от МариЯД:
smitanya,
@ngelik@,
Девочки всего вам самого прекрасного!!! Смеха и радости детишкам!

присоединяюсь)))

Сообщение от МариЯД:
Синдром внезапной детской смертности, то есть на животе может задохнуться если носиком уткнется

нам врач говорила,что у детей должен срабатывать защитный рефлекс,поэтому он ложатся так как удобно и безопасно и в принципе не могут задохнуться,даже самы маленькие,хотя малышам это конечно не очень полезно много времени проводить на животе..
мой малыш так любит спать, а когда сопли были,он ток так мог уснуть, на спину кошмар был просто
Венеция весной 11:53 22.01.2012
по-моему у Комаровского написано, что причины свдс вообще непонятны и неизвестны. чаще в возрасте до 3-4 мес, чаще мальчики, но со сном на животе это никак не связано. наоборот ре инстинктивно умеют голову набок на животе поворачивать, и даже на животе лучше, например, в случае срыгивания и т.д.
@ngelik@ 12:01 22.01.2012
Amica1983,
КазяФФка,
МариЯД,
Линочка,
Рыжая пантера,
Лесик55555,

Спасибо за поздравления, девочки!

Ой, я даже не представляю как моя доченька на животике заснет. Наша любимая поза для сна: на спинке, ручки-ножки в стороны, еще и пальчики растопыривает)
А если такой мороз будет, стоит ли идти в поликлинику на взвешивание...? Вы ходите, девочки зимой в мороз?
Мини-отчетик: мы улыбаемся вовсю, показываем язык, узнаем папу, когда приходит с работы, и забываем обо всех капризах...)
Трет кулачками глазки, когда хочет спать. А когда просыпается, я глажу ее по ребрышкам, а она тянется и улыбается вовсю)
Очень внимательно следит за мобилем в кроватке, улыбается игрушечкам, визжит.
Любит говорить: аааааа, ууууу, агууу, и еще разные непонятные звуки)
Иногда балуемся, требуем внимания, бывает что и наоборот, нравится полежать одной.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00681.jpg
Просмотров: 54
Размер:	496.4 Кб
ID:	1682248  
Рыжая пантера 12:11 22.01.2012
вот жеж стратсти то поначитаются)))

Сообщение от КазяФФка:
ре инстинктивно умеют голову набок на животе поворачивать, и даже на животе лучше, например, в случае срыгивания и т.д.

да, то ж такое же читала

мы гулять не пойдем))) мы в гости поедем другана проверить
Ly из Воронежа 14:32 22.01.2012

Сообщение от Зюлька:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Растите большими-пребольшими, умненькими-преумненькими, красивыми-прекрасивыми!!! Ну и здоровенькими, конечно - самое главное!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Мы уже мин 40 гуляем...думаю еще столько же и домой, а то что-то прохладно..
Блин, надо было слингокуртку приобретать...
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх