Feorentina, мы очень рады, что вы приедете в Беларусь. У нас 2-3 июня два цациба. Приезжайте, можете остановиться у нас. Мы в июне уже живем на даче, есть свободный домик. Поедим шашлыков, собаки побегают, порезвяться. Берите с собой детей. Ждем вас.
[Ответ]
kapmusya 07:54 28.04.2012
Сообщение от Feorentina:
я уже придумала как себя и Унку привязать к Веснушки, что бы она нас учила , осталось придумать как Веснушку научить говорить, что бы я понимала что она от меня хочет
Говорить необязательно, надо чувствовать. Помнишь, как Н.Троц объясняла? Надо поймать ритм собаки и подстроиться под нее. А, вообще, Олечка, МОЛОДЕЦ! Практика, практика, практика - и все будет СУПЕР!!!У тебя шикарные собаки. Так что, не волнуйся - и все получится! Спокойствие и уверенность! Если ты считаешь нужным целовать собаку, то, чтобы там и кто не говорил - делай то, что считаешь нужным. (Хотя спорить с Экспертом, конечно, нельзя. Надо считаться с его мнением, или делать вид, что считаешься) Выставка - это ПРАЗДНИК общения тебя и собаки! Вы вместе устраиваете ШОУ для Эксперта и публики, а не ЭКЗАМЕН сдаете. Хендлинг - это творчество, а не военный парад.
[Ответ]
Сообщение от kapmusya:
Выставка - это ПРАЗДНИК общения тебя и собаки! Вы вместе устраиваете ШОУ для Эксперта и публики, а не ЭКЗАМЕН сдаете. Хендлинг - это творчество, а не военный парад.
Полностью поддерживаю
А еще, Ольга, хорош уже себя принижать(своими ручки-ножки не там, кривинькие и т.д.), надо двигаться вперед, работа и только работа может привести к победе[Ответ]
BraccoBass 13:25 28.04.2012
Сообщение от Итальянскийбракк:
Наши мальчишки.Нам 16 дней.
Сообщение от Feorentina:
я уже придумала как себя и Унку привязать к Веснушки, что бы она нас учила , осталось придумать как Веснушку научить говорить, что бы я понимала что она от меня хочет
п.с. про собаку и говорить не стоит. очень понравилась!
[Ответ]
BraccoBass 11:01 01.05.2012
Сообщение от Evivva:
п.с. про собаку и говорить не стоит. очень понравилась!
Evivva, спасибо за добрые слова, она умеет себя преподнести)))
[Ответ]
Алла24 09:40 03.05.2012
Сообщение от BraccoBass: Evivva, спасибо за добрые слова, она умеет себя преподнести)))
Да!!! Веснушка она такая))) Настоящая леди) Просто заглядение)
[Ответ]
Feorentina 11:46 03.05.2012
braccodel, Спасибо огромное, домик на даче это здорово. Но, к сожалению, у нас в планах на 3 июня другая выставка. А следующие ЦАЦИБЫ у вас когда будут?
[Ответ]