Добрый день! я Оксана, хозяйка BF's Red Bull (Буллис). Совершенно случайно наткнулась в соседней теме, что мою собаку сравнили с бурбулем Развею немного это недоразумение и поделюсь некоторыми фотками Буллиса-собаки, активно занимающейся фризби, курсингом, спрингполлом. первые две фотки-с курсинга, это у нас в городе новинка, машинку для него привезли хозяева биглей, но питы и стаффы оказались в первых рядах в этом виде спорта.
[Ответ]
dushka 13:57 18.12.2011
Оксана Red Bull, красавчик ваш Буллис, мускулистый такой, энергичный!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:16 18.12.2011
angel-04-83,
Так как у нас сегодня ветрено,мучить детей не стала!Буду хвалиться старыми фото.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:20 18.12.2011
Покажу ещё одну собаку нашего питомника. MUZALEV'S SALLY o:I.M'S SPACE
m:A'S RUMBA
г.Москва
2х ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МОСКВЫ,
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА,
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ,
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН FFC APBT RUSSIA
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕНКАР
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ГРАН-ПРИ
ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ
ЧЕМПИОН РОССИИ
Чемпион НКП АПБТ (UCI)
СRAZY BULLET SКELLA SUNRISE"PIT MUST SURVIVE"(СКЕЛЛА) г.Москва
o:IVAKINA'S SPEEDFIRE NORIS
m:BLACK KISS YURMALA"PIT MUST SURVIVE"
Инбридинг на Нориса(1-3) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:59 18.12.2011
Скелла стала ЛС и ЛПП монопородной выставки АПБТ "PIT DIAMOND DERBI' 2011 г"(г.Тамбов)
А буквально через пару месяцев после этого стала ЛС и чемпионом НКП АПБТ на ещё одном моно породы "КУБОК АЛАШИР"(г.Москва)
Сообщение от Xclusiv: Оксана Red Bull, день добрый! Буллис красавец! Конечно ничего в нем нет от бурбуля, может только окрас...
Спасибо большое!
да, возможно, в окрасе дело.
[Ответ]
Лира_88 16:24 18.12.2011
Оксана Red Bull, здравствуйте! собака на том фото действительно похожа на бурбуля) ну что не могу сказать про эти фото так как на них не видно морды, ну ни кто не в коем случае не сказал что собака страшная, а наоборот что пес очень сипотишный!)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, не че моя овчарка по три мяча пытается схватить и когда не вмещается она поочередно их запихивает в пасть если не удачно она на них ложится)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:40 18.12.2011
Сообщение от Лира_88:
ну бульдог так бульдог!!!
Да я тоже так подумала тогда!Бульдожисты конечно посмеялись от души,но несмотря на это одному интернет эксперту слово "американский бульдог" мерещилось ещё долго,в том числе в описаниях моей собаки на выставках.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:42 18.12.2011
Сообщение от Лира_88:
не че моя овчарка по три мяча пытается схватить и когда не вмещается она поочередно их запихивает в пасть если не удачно она на них ложится
А Скелла от жадности положила однажды мяч в кашу с едой(вдруг пока ест злые враги отберут???) ,поела кашу ,взяла мячик. [Ответ]