ALONZO, ты меня запутала. конни - это лабрадорпутина.
[Ответ]
МонаЛиза 15:09 28.12.2011
Сообщение от dushka:
почему в марте?)))
попробую угадать: потому что в марте путина выбирают
ALONZO, так?
[Ответ]
dushka 15:15 28.12.2011
МонаЛиза, все сходится на путине. это знак.
[Ответ]
omella 15:25 28.12.2011
Вопрос как народ выбирает собак (породы) и как заводчики их продают - не праздный, на самом деле.....
[Ответ]
dushka 15:26 28.12.2011
Сообщение от omella:
Вопрос как народ выбирает собак (породы) и как заводчики их продают - не праздный, на самом деле.....
не праздный, но ооочень многосторонний и многогранный)))
[Ответ]
omella 15:29 28.12.2011
dushka, должны же быть некие базисные принципы организации процесса, что бы по итогам не было мучений для владельцев и несчастных собак... в лучшем случае переходящих из рук в руки....
[Ответ]
dushka 15:46 28.12.2011
omella, принципы есть, и широко известны. другое дело, кто то хочет этим пользоваться, а кто то нет. а расплачиваются собаки.
[Ответ]
МонаЛиза 15:47 28.12.2011
Сообщение от dushka:
МонаЛиза, все сходится на путине. это знак.
Народ, не знаю куда написать, вопрос такой, где и какие клубы есть в северном р-не(мать нашей Фэрьки зарегестрирована в клубе ,который у адмиралтейской площади, а нам далековато,нет возможности даже раз туда доехать с собой)?? в каком (как планируем примерно в январе) лучше зарегистрироваться ну и обменять щенячку на родословную?! вобщем интересуют адреса,названия,отзывы!
заранее всем спасиба за ответы))
[Ответ]
aerin 23:00 28.12.2011
Да уж, думал, что я тяжелый на подъем, чтоб дальше 500 км с собаками поехать, долго себя уговариваю, а тут народ из Северного в центр доехать не может...
aerin, согласна что странно звучит)))
просто есть весомые причины,такие как:
1. ребенок (1г3мес),сижу с ним,естественно передвигаюсь тоже с ним и коляской))(муж сутра до ночи работает,ненормированный график )
2. отсутствие машины. И как не странно знакомых готовых перевезти в своем авто нашу собаку по нашим делам...
)))
Спасибо,это недалеко от нас)
[Ответ]
tasechka 23:18 28.12.2011
Сообщение от ДашкаВЕО:
Все привыкли видеть в аджилити собак. Но такое и такие - просто слов нет!!!
Итак, аджилити в исполнении:
aerin, а вот про этот клуб что скажете? http://fenix-dogs.narod.ru/about.html вроде слышала о нем... но ничего не пойму?
есть у них в чем то разница? или совершенно пофиг в каком зарегистрироваться? (я уж извиняюсь если глупости тут спрашиваю,просто действительно не в курсе всех этих примочек)
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:27 28.12.2011
tasechka, человек как то не так органично смотрится))
[Ответ]
РАКША 06:31 29.12.2011
Сообщение от МонаЛиза:
Я еще с этим же фото другую подпись видела. Что-то типа: Как так на суп косточка? Ну ладно, забирайте.....
На сайт выкладывают прикольные фотографии все желающие и опять таки все желающие их комментируют.Поэтому комментов может быть много. Например:
Изображения