Узнал счет.. Халтурщик этот Бышевец. Вроде все шло по его сценарию 0-2 в первом тайме, но тут случился неприятный рикошет и Локо отыгрался, но это были еще не все беды Бышевца через 10 минут был назначен пенальти на усмотрение арбитра и Локо счет сравнял, и в оставшееся время Бышевец не смог внести свои коррективы в игру и команда поплыла, осталась без четкой подсказки тренера. 4-2 Нужно поскорее забыть Бышевцу про этот матч и спокойно готовить команду ко второму кругу!
[Ответ]
Все ...точнее все-все-все - облизнулись! Локо переборол всё - и сам себя...те кто ждал поминок Быша - наливайте за будущего чемпиона!!!!!!!!!!
[Ответ]
PиаR 22:54 30.06.2007
Сообщение от Агент007:
Все ...точнее все-все-все - облизнулись! Локо переборол всё - и сам себя...те кто ждал поминок Быша - наливайте за будущего чемпиона!!!!!!!!!!
это уже смахивает на реальное нездоровье...
Ты так беду накличешь... осторожнее...
[Ответ]
^GENIUS^ 22:55 30.06.2007
Агент007,наливать и выпивать можно будет только осенью.Следующие 3 матча локо:выезд в казань,потом дома с цска и динамо.Вот после этих игр и посмотрим,закончился ли кризис
[Ответ]
Texhik 10:21 01.07.2007
Счёт порадовал.Но первый тайм насторожил.В който веке Локо смог отыграться.Ждём продолжение банкета.
[Ответ]
Просим Вас:
- Воздержаться от оскорблений: футболистов, команд, болельщиков и т.д.
Парень, а чё ты вообще на футбольную ветку залез??? Это не ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!! Если клуп уже сто лет называется конюшней - то я и буду называть его конюшней! И все любители футбола меня поймут! Если свиньи пишут на футболках "Кто мы? МЯСО" - то это тоже оскорбление?