Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Футбол>Зенит
^GENIUS^ 13:06 31.10.2007

Сообщение от :
Вратарь московского "Торпедо" Дмитрий Бородин по окончании сезона может перейти в "Зенит", сообщает "Спорт день за днём". Контракт между питерским клубом и футболистом ещё не подписан, но стороны очень близки к этому. Бородин заменит в "Зените" словака Камила Чонтофальски, который планирует уехать в один из европейских чемпионатов."Говорить, что я уже игрок "Зенита", преждевременно. Не забегайте вперёд. Ясность наступит либо на следующей неделе, либо после окончания сезона. Я не скрываю, что на будущий год собираюсь играть в Премьер-Лиге. Но в какой команде, ещё точно не решено. Идут переговоры. Шесть лет прошло с тех пор, как уехал из родного города. И я всегда надеялся, что удастся вернуться в Санкт-Петербург. Разумеется, вариант с "Зенитом" для меня приоритетный. Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде"

Бородин конечно хороший воротчик,но имхо он послабее Камила.Кстати интересно куда эт Чонтофальски собрался [Ответ]
LuC@sh 13:54 31.10.2007
канешна хорошо что бородин перейдет в зенит, но вот что со славвой будет? [Ответ]
Хмырь 14:19 31.10.2007

Сообщение от Gravedigga:
Сообщение от nilov
общения с вами, впредь, буду всячески избегать.

Поверьте, сударь - если бы не ваши грязные инсинуации, общения с вами никакого бы не было - ибо противно оно мне.

Гы... Дуилянты.... [Ответ]
Gravedigga 17:21 31.10.2007

Сообщение от Хмырь:
Гы... Дуилянты....

Такими темпами, и до дуэли скоро дойдет) [Ответ]
Faraon 18:35 31.10.2007
кстати Gravedigga, почему я не нашел твоего возмущенного коментария на второй гол, забитый из оффсайда в ворота Нальчика. Ведь ты больше всех ратуешь за чистоту судейства в матчах Зенита! [Ответ]
Morok 21:52 31.10.2007
Gravedigga, можно я секундантом. [Ответ]
^GENIUS^ 22:16 31.10.2007
Адвокат обещал поставить полурезервный состав на игру с Томью-вышел вообще сплошной резерв(кроме Анюкова и Шкртела),причем без чистых нападающих.Несмотря на проигрыш,у нас есть повод гордиться своей скамейкой-команда резервистов Зенита спокойно могла бы быть середняком Премьер-Лиги [Ответ]
Gravedigga 22:47 31.10.2007

Сообщение от Faraon:
кстати Gravedigga, почему я не нашел твоего возмущенного коментария на второй гол, забитый из оффсайда в ворота Нальчика. Ведь ты больше всех ратуешь за чистоту судейства в матчах Зенита!

Это что, со слов Шавло опять что ли, или есть повтор нормальный - с оффсайдной камеры или сверху?)

На Кубок подзабили наши

PS Чонтофальски, бьющий пенальти - это круто

Сообщение от :
ЗЕНИТ Санкт-Петербург - ТОМЬ Томск 0-0 (3-4 по пен)
В потрясающей по накалу игре Томь одолела Зенит! По пенальти счет 3-4! Теперь томичи в полуфинале сыграют с ЦСКА.
ИТОГ МАТЧА ВСЕ! Томь обыграла Зенит по пенальти! 0-0 (3-4)
6 КРУГ 2 УДАР ГОООООООООООООООООООЛ!!!! ТОМЬ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!! 4-3!!!!!!!!!! ПО ПЕНАЛЬТИ!!!!!! ВЕЙЕЧ!!!!
6 КРУГ 1 УДАР ПАРЕЙКО ОТБИЛ МЯЧ!!!! ИОНОВ ПРОБИЛ ЗДОРОВО, НО ВРАТАРЬ НА МЕСТЕ!!!!! Шанс ТОМИ!
5 УДАР 2 КРУГ ГООООООООООООООООЛ!!!! 3-3!!! БУЛЫГА ТОЧЕН!!!! ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПЕНАЛЬТИ!!! Теперь по одному удару!!!
5 УДАР 1 КРУГ ЧОНТОФАЛЬСКИ БИЛ!!! НАМНОГО ВЫШЕ ВОРОТ!!! 3-2!! Последний удар!!!!
4 УДАР 2 КРУГ ГОООООООООООООООЛ!!!! ЕВСИКОВ!!! НЕ ДОТЯНУЛСЯ ЧОНТОФАЛЬСКИ!!! 3-2!!!
4 КРУГ 1 УДАР РИКСЕН МАЖЕТ!! Совсем сорвал удар Фернандо! 3-1!!!!
3 КРУГ 2 УДАР ЧОНТОФАЛЬСКИ УГАДАЛ И НАМЕРТВО ЗАФИКСИРОВАЛ МЯЧ!!!!! 3-1!!!! Климов не забил!
3 КРУГ 1 УДАР ГОООООООООООООЛ!!! Горшков!!!! 3-1!!! В девятку послал мяч Александр! Парейко угадал, но не дотянулся!
2 КРУГ 2 УДАР ГООООООООЛ!!! Скобляков!!! Точно в девятку послан мяч! 2-1!!!
2 КРУГ 1 УДАР ГООООООООООООЛ!!! Лебедев точен!!! Мощно по центру пробил Лебедев!!! 2-0!!!
1 КРУГ 2 УДАР Мичков подходит к мячу... ЧОНТОФАЛЬСКИ БЕРЕТ УДАР!!! Мичков неуверенно пробил!!! 1-0!!!
1 КРУГ ГОООООООЛ!!!!! 1-0!!! В девятку послал Влад мяч! Парейко бессилен!
ПЕНАЛЬТИ Начинается!
22:05 Начинается! Первыми пробьют пенальти хозяева! К мячу подходит Радимов.

Сообщение от :
СОСТАВЫ ЗЕНИТ Санкт-Петербург

Чонтофальски
Анюков
Шкртел
Лапин
Хаген
Горшков
Риксен
Радимов
Хо
Максимов
Ионов

ТОМЬ Томск

Парейко
Строев
Бугаев
Вейич
Евсиков
Катынсус
Тарасов
Младенов
Ширко
Булыга
Архипов

[Ответ]
^GENIUS^ 22:50 31.10.2007
Винить Камила язык не поворачивается.Забивать-не его работа.А со своими прямыми обязанностями он в этой игре имхо справился хорошо. [Ответ]
Gravedigga 23:02 31.10.2007
^GENIUS^, А кто его винит? Я приорал - неужели некому было больше пробить?
Свою работу он сделал - 2 пендаля взял.

А вот Риксен - мудило, запорол момент) 4:1 ведь могло стать.
[Ответ]
^GENIUS^ 00:03 01.11.2007

Сообщение от Gravedigga:
^GENIUS^, А кто его винит?

Нашлись вот такие...Причем 100% зенитчики.Я сам офигел когда их точки зрения услышал

Сообщение от :
А вот Риксен - мудило, запорол момент

Ему похоже пенали бить вообще противопоказано.Уже не первый раз он команду подводит таким образом [Ответ]
Кефандрий 07:31 01.11.2007
Gravedigga, вопрос не совсем в тему - ты про группу "Бивни" слыхал? [Ответ]
Texhik 10:28 01.11.2007
Вам что важнее кубок было выиграть или чемпионами стать? [Ответ]
Gravedigga 10:36 01.11.2007

Сообщение от ^GENIUS^:
Нашлись вот такие...Причем 100% зенитчики.Я сам офигел когда их точки зрения услышал

Точка зрения тут одна - нахера воротчику пенальти бить?

Сообщение от Кефандрий:
вопрос не совсем в тему - ты про группу "Бивни" слыхал?

Поиск по теме рулит - стр 34 и 35
Слыхать то слыхал, но мало чего слышал из их творчества

Сообщение от Texhik:
Вам что важнее кубок было выиграть или чемпионами стать?

Это такая шутка?
Кубок, дополнительный трофей, который греет душу безусловно, но, не имеет особой ценности. С этого года, ценность его возрасла, и все же. А вот чемпионство, это совсем другая история [Ответ]
Texhik 10:45 01.11.2007
Gravedigga,
Вон мы кубок выиграли и что.Кто теперь об этом помнит(кроме нас болел Локо) [Ответ]
Gravedigga 10:48 01.11.2007
Texhik, О том и речь - Кубок хорош, как дополнение к Чемпионству

PS По поводу смазанного удара Камила:

Сообщение от :
Чонтофальски: на тренировках с пенальти каждый раз забиваю

В рамках 1/4 финала Кубка России "Зенит" уступил "Томи" в серии послематчевых пенальти. После матча голкипер питерского клуба Камил Чонтофальски, не реализовавший одиннадцатиметровый, рассказал, почему подошёл к "точке".

"Да я и раньше пенальти бил. И на тренировках часто отрабатываю одиннадцатиметровые. Но сегодня, к сожалению, забить не получилось. Пробил не так, как задумывал. Наверное, был расслаблен слишком. А в такие моменты нужно наоборот быть сконцентрированным. В итоге получилось, что у меня мяч срезался с ноги. На тренировках с пенальти забиваю почти каждый раз. Обидно, что сегодня не забил. Ведь уверен был, что попаду", – приводит слова Чонтофальски корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Павлов.

1 ноября 2007 года, четверг. 0:02
Источник: "Чемпионат.ру"

[Ответ]
Gravedigga 11:45 01.11.2007
Бгага, а ведь нас и здесь нае6али!

Воротчик Томи, сыграл руками, за пределами штрафной - на 70-й минуте))))

Трибуны взревели...
[Ответ]
LuC@sh 11:47 01.11.2007
Gravedigga, обидно? [Ответ]
Gravedigga 11:51 01.11.2007

Сообщение от LuC@sh:
обидно?

Нет, 6ля - весело! Cам-то как думаешь?) Ну да хер с ними, нам не привыкать... [Ответ]
Кефандрий 14:32 01.11.2007
Gravedigga, Да я почему у тебя спросил-то. Дело в том, что это питерская группа и направленность творчества у нее (как я понял) футбольно-фанатская (или даже зенитовская). Эти ребята имеют дружественные отношения с кубанцами и с фан-клубом Факела. Сейчас (как я понял) Торч (председатель фан-клуба) рассматривает вопрос об их приезде и каких-то выступлениях (ну не в филармонии или на стадионе, а типа клубного сейшена что-то) в конце ноября - декабре. Я вот тут просто поспрашивал у некоторых знакомых, которые за Зенит болеют - он тоже "не в теме". Интересно просто, их в Воронеже вообще кто-то (кроме фан-клуба Факела) знает?
На сайте фанклуба (http://fanclub-fakel.ru/news.php) в панели "Наши партнеры" есть ссылка на их сайт. Посмотри. Я это к чему - если ты не один фанат Зенита в Воронеже, то в случае положительного решения вопроса, вам, наверное, будет интересно их посмотреть-послушать? Да и познакомиться. [Ответ]
LuC@sh 16:46 01.11.2007

Сообщение от Gravedigga:
Нет, 6ля - весело!

ну бля вот вы и без купка [Ответ]
Хмырь 17:52 01.11.2007

Сообщение от Gravedigga:
Ну да хер с ними, нам не привыкать...

Против вас тоже Вселенский заговор??? Смотрите, засудят вас спартачи. За плагиат. [Ответ]
Faraon 20:14 01.11.2007

Сообщение от Gravedigga:
Это что, со слов Шавло опять что ли, или есть повтор нормальный - с оффсайдной камеры или сверху?)

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин дал оценку ситуации, в которой полузащитник "Зенита" Алехандро Домингес забил второй гол в ворота нальчикского "Спартака" (3:0).
"По правилам гол Домингеса не должен быть засчитан, поскольку забит из положения вне игры, — цитирует специалиста "Советский спорт". — В момент удара Текке аргентинец находился ближе к воротам, чем мяч и предпоследний игрок соперника — Амисулашвили. Офсайд мог бы считаться пассивным, если бы мяч залетел в сетку уже после удара Текке. Но его отразил защитник, после чего Домингес воспользовался выгодой своего "нелегального" положения. В данном случае налицо явная ошибка судейской бригады. Причем основную вину должен взять на себя не главный арбитр Эдуард Малый, а действовавший на линии Игорь Плахов — определение "вне игры" в такой ситуации отдается на откуп помощнику".
30 октября 2007 года, вторник. 1:52
Источник: Советский Спорт

аналогичный материал в Спорт-ЭКСпрессЕ.

короче соринку ты можешь разглядеть, а в своем глазу бревна не замечаешь.

PS А была ли игра за пределами штрафной вратаря Томи по твоим скринам определить невозможно, т.к сдеаланы чуть сзади. Если ты начертишь проекцию так что мяч за линией ворот, то я всегда могу начертить такую проекцию, что мяч будет как минимум на линии штрафной. [Ответ]
Gravedigga 20:45 01.11.2007

Сообщение от Кефандрий:
Да я почему у тебя спросил-то. Дело в том, что это питерская группа и направленность творчества у нее (как я понял) футбольно-фанатская (или даже зенитовская). Эти ребята имеют дружественные отношения с кубанцами и с фан-клубом Факела. Сейчас (как я понял) Торч (председатель фан-клуба) рассматривает вопрос об их приезде и каких-то выступлениях (ну не в филармонии или на стадионе, а типа клубного сейшена что-то) в конце ноября - декабре. Я вот тут просто поспрашивал у некоторых знакомых, которые за Зенит болеют - он тоже "не в теме". Интересно просто, их в Воронеже вообще кто-то (кроме фан-клуба Факела) знает?

Про Бивней и Махнача знаю, просто я "немножко" другую музыку слушаю)

Сообщение от Кефандрий:
которые за Зенит болеют

А есть они вообще у нас?)

Сообщение от Кефандрий:
Я это к чему - если ты не один фанат Зенита в Воронеже, то в случае положительного решения вопроса, вам, наверное, будет интересно их посмотреть-послушать? Да и познакомиться.

Какой я к черту фанат) морды не бью, футбол - трезвым обычно смотрю
Да и болею недолго относительно - с двухтысячного примерно. Когда в команду дед-Морозов вернулся.

Наш Факел тогда 5:0 въебали

Аршавин, только-только, в основу перешел. Малафеев и Бородин, Березовского сменили.

Осипова помню, богатыря Гену Поповича, Кобелева - капитаном, джигитов - Куртияна и Овсепяна

Панов, во Францию свалил - зараза)) Сашка Кержаков в основе появился.

Бронзу взяли. Дед болеть стал, его Бирюков сменил, потом еще кто-то - тяжелый период был.

А уж после прихода ПЖ - я окончательно и бесповоротно влюбился в команду)

Насчет послушать и познакомиться - рад бы, но не в Врн сейчас, и не скоро появлюсь.
Ты, свои данные оставь в личку, или асю лучше скинь - пообщаемся на тему Зенитчиков местных, просветишь меня в этом вопросе
[Ответ]
Gravedigga 20:52 01.11.2007
Faraon, Странно, защитник же - вынес мяч, как оффсайд может быть? Не понимаю я что-то.

Сообщение от Faraon:
короче соринку ты можешь разглядеть, а в своем глазу бревна не замечаешь.

Ничего я не разглядываю специально - вижу спорный момент, ищу повтор. Здесь, я реально не думал, что такой оффсайд может быть.

PS А воротчика Томи - удалять надо было все таки)
[Ответ]
^GENIUS^ 23:32 01.11.2007

Сообщение от Faraon:
По правилам гол Домингеса не должен быть засчитан, поскольку забит из положения вне игры

Если бы этот гол не засчитали,на исход матча это вряд ли повлияло бы.Забили бы в одной из следующих атак.А так ошибка линейного была,насколько я смог разглядеть
З.Ы.-Руки Парейко точно были за линией штрафной.Сам он оттуда может и не вышел,поэтому никто из судей ничего не зафиксировал [Ответ]
Faraon 07:21 02.11.2007

Сообщение от Gravedigga:
Ничего я не разглядываю специально - вижу спорный момент, ищу повтор.

Да, но обращаешь внимание только на моменты, в которых судья ошибся в пользу соперника Зенита, причем в тех матчах, где Зенит потерял очки. Но бывают ошибки и в пользу Зенита. В общем у тебя скаладывается однобокая картина.

Зачем рассматривать все пенальти и офсайды не в пользу Зенита через увеличительное стекло? [Ответ]
LuC@sh 08:05 02.11.2007

Сообщение от Faraon:
Да, но обращаешь внимание только на моменты, в которых судья ошибся в пользу соперника Зенита

а хули!!! под себя копать чтоль? [Ответ]
^GENIUS^ 14:57 02.11.2007
В "Санкт-Петербурге" на малой арене "Петровский", завершился матч 29-го тура чемпионата России в рамках турнира дублирующих составов между "Зенитом" и "Москвой". Со счётом 2:1 победу одержали хозяева.

Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 29-й тур.

"Зенит" (Санкт-Петербург) — "Москва" (Москва) — 2:1
Голы: Окороков, 7 (1:0); Голышев, 52 (1:1); Игнатович, 57 (2:1) [Ответ]
FabF69 15:34 02.11.2007
Кефандрий,
я слушаю Бивней...весьма интересный коллектив, хотя и слушаю совершенно другую музыку)) ...в основном их песни на тему Зенита и Питера)))))) [Ответ]
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх