Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 112
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Миф о просираемой российской экономике. Часть 1
Гудвин 11:50 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
Вот к примеру если у вас дома холодно - виноваты ли в этом коммунальщики не включающие отопление или вы не заклеившие щели в окнах?

Если у меня, то палюбому коммунальщики.

Степь,
Spectator 11:52 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
Вот вот.. ругать ВООБЩЕ так это каждый могет.. а как дело доходит до КОНКРЕТИКИ то почему то и поругать некого кроме себя
Вот к примеру если у вас дома холодно - виноваты ли в этом коммунальщики не включающие отопление или вы не заклеившие щели в окнах?

Может стоить температуру труб проверить сначала?
Степь 12:05 29.09.2011

Сообщение от Spectator:
Может стоить температуру труб проверить сначала?

нет - сразу искать щели в пластиковых окнах)))
grigor 12:21 29.09.2011
Bucha, я в восхищении:

Сообщение от Bucha:
появился цех по переработке грибов.

Самому-то не смешно?...нанотехнологии, блин
Степь 12:38 29.09.2011
grigor, эту простыню вообще-тоЧёрный Дембель написал,
а Bucha нам её услужливо снова выложил)))
grigor 12:58 29.09.2011

Сообщение от Степь:
Bucha нам её услужливо снова выложил)))

Полагаете, здесь целая бригада единороссов трудится?
Ыщккн 13:06 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
моей маме тоже было где родится и жить в глинобитном доме с земляным полом, и ходить в школу за 8 км и у нее в семье было 4 братьев и 3 сестер.

Глинобитный дом (кстати, скорее все таки саман, да?) и земляной пол это вообще то не так плохо, если чо. Но когда так вокруг живут все. И дальше что если не все, то большинство. А если нет, то окажется что жить твоим потомкам будет отмерено столько, сколько решат там, где полы паркетные.
TAPX 13:09 29.09.2011

Сообщение от Jaged2:
В реале есть, Bucha, цитирующий простынь, ради пары строк своих коментов.

))) +1
Bucha 13:15 29.09.2011

Сообщение от Ыщккн:
Глинобитный дом (кстати, скорее все таки саман, да?) и земляной пол это вообще то не так плохо, если чо. Но когда так вокруг живут все. И дальше что если не все, то большинство. А если нет, то окажется что жить твоим потомкам будет отмерено столько, сколько решат там, где полы паркетные.

Все жили после войны так,и по этому это было нормально,а когда вор и дибил живёт хорошо и ездит на ворованном кукурузере а ты царапаешься по полной,только потому,что не мразь-как-то не очень хорошо.В ссср тоже рапортовали а непобедимой армии,а войну выиграли лишь из-за мяса простых людей,у которых винтовка на взвод,которые шли за идею и всё.К чему это я.....Да столько у нас промышленности и тд,а отвяжись от импорта -сдохнем. Пойду погуглю,а то вдруг пока я тут писал моя жизнь стала намного лучше))))))))))))))))))))))))))))))))
Ыщккн 13:37 29.09.2011

Сообщение от Bucha:
В ссср тоже рапортовали а непобедимой армии,а войну выиграли лишь из-за мяса простых людей,у которых винтовка на взвод,которые шли за идею и всё.

Это вы наверное последний шедевр главного гения отечественного кино посмотрели, да?
Sandy 13:45 29.09.2011

Сообщение от Bucha:
когда вор и дибил живёт хорошо и ездит на ворованном кукурузере а ты царапаешься по полной,только потому,что не мразь-как-то не очень хорошо.

Вообще то лэндкрузер не так уж и дорого стоит. Все относительно.
grigor 13:46 29.09.2011

Сообщение от Bucha:
столько у нас промышленности и тд,а отвяжись от импорта -сдохнем.

обычно в таких случаях добавляют..."спасибо партии родной"
grigor 13:48 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
Вообще то лэндкрузер не так уж и дорого стоит

Это Вам с борта собственной яхты так кажется...
Sandy 14:11 29.09.2011

Сообщение от grigor:
Это Вам с борта собственной яхты так кажется..

порядок зарплаты ТОП управленцев на предприятиях (исполнительный директор финансовый директор коммерческий директор технический директор и те де)исчисляется 5 нулями, как думаешь - они себе могут позволить лэндкрузер?
grigor 14:20 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
порядок зарплаты ТОП управленцев на предприятиях (исполнительный директор финансовый директор коммерческий директор технический директор и те де)исчисляется 5 нулями, как думаешь - они себе могут позволить лэндкрузер?

Они могут позволить...а я уж за Вас лично хотел порадоваться
Sandy 14:28 29.09.2011

Сообщение от grigor:
Они могут позволить..

надо же, оказывается не только бандюки себе могут позволить такую машину

Сообщение от grigor:
я уж за Вас лично хотел порадоваться

Лично я вообще в принципе не хочу свою собственную машину
SAX-AUL 14:38 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
за последние 10 лет не встречал лично ни одного негуманного милиционера, даже в трезвяк вежливо подвозили.

В смокинге был и прикуривал от ассигнации?
Bucha 14:57 29.09.2011

Сообщение от Sandy:

Вот все перечисленные-это и есть бездельники и мрази,от работы которых ничего не может зависеть в принципе.Если что,то сам я не неудачник и знаю о чём говорю.А вот найди мне богатого учителя,инженера,конструктора,строителя и тд-человека,от которого есть реальный толк,а не недоразвитого дибила,который круто называется коммерческий директор и выполняет работу,на которую у меня уходит в день от 15 минут до часа.(Занимаюсь своим делом).Да и зарплата их не с пятью нулями честно сказать,а где с пятью,то туда сначала надо отнести шестизначную и получить должность или быть сыном/дочкой.А в торговой конторе достаточно быть не далёким и умело работать языком))) и получишь свои 50-60 вполне.Я вот не смог стать мразью -совесть мля....хотя шансы были...Ща работаю сам по себе и знаю,что не сволоч я,никого не кинул и не подставил,а втоп менеджменте это за положняк
grigor 15:13 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
надо же, оказывается не только бандюки себе могут позволить такую машину

Я уж не знаю как Вы отличаете бандюков от гоп-сТОП менеджеров, но рад за Вас за то, что Вы рады за них
Sandy 15:28 29.09.2011

Сообщение от Bucha:
недоразвитого дибила,который круто называется коммерческий директор и выполняет работу,на которую у меня уходит в день от 15 минут до часа.(Занимаюсь своим делом).Да и зарплата их не с пятью нулями честно сказать,а где с пятью,то туда сначала надо отнести шестизначную и получить должность или быть сыном/дочкой

Если не сложно кинь резюме - у нас холдинг как раз ищет на работу коммерческого директора и никаких сынов/дочек не надо как и взяток это я ГАРАНТИРУЮ. если пройдешь по характеристикам и по собеседованию - так и получишь через месяца 4 з/п с пятью нулями.

Сообщение от Bucha:
Ща работаю сам по себе и знаю,что не сволоч я,никого не кинул и не подставил,а втоп менеджменте это за положняк

Сообщение от Bucha:

впрочем - уже по возрасту не пройдешь. я уж не говорю про должность технического директора куда без 10 летнего опыта работы на предприятиях В ПРИНЦИПЕ не возьмут.

Сообщение от grigor:
Я уж не знаю как Вы отличаете бандюков от гоп-сТОП менеджеров, но рад за Вас за то, что Вы рады за них

запросто - бандюки нарушают законы

и я не рад ни за тех ни за других я им просто не завидую ибо мне пофиг
grigor 15:34 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
бандюки нарушают законы

А топы живут по законам, которые под них и сделаны и, соответственно, в ладах и с совестью и с законами.. что-то мне даже бандюки более симпатичны
Sandy 15:43 29.09.2011

Сообщение от grigor:
А топы живут по законам, которые под них и сделаны и, соответственно, в ладах и с совестью и с законами..

те топы под которых законы сделаны имеют доход совсем другого уровня и там уже речь вовсе не о лэндкрузерах

ИМХО все эти метания какашками типа ВАРЮГИНАВАРАВАЛИНАДЖИП это все от черной зависти.
grigor 15:53 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
метания какашками типа ВАРЮГИНАВАРАВАЛИНАДЖИП это все от черной зависти.

Ага, в средние века народ вымирал от черной оспы, сейчас всё больше повально мрет от черной зависти...
Bucha 15:55 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
Если не сложно кинь резюме - у нас холдинг как раз ищет на работу коммерческого директора и никаких сынов/дочек не надо как и взяток это я ГАРАНТИРУЮ. если пройдешь по характеристикам и по собеседованию - так и получишь через месяца 4 з/п с пятью нулями.

впрочем - уже по возрасту не пройдешь. я уж не говорю про должность технического директора куда без 10 летнего опыта работы на предприятиях В ПРИНЦИПЕ не возьмут.

запросто - бандюки нарушают законы

и я не рад ни за тех ни за других я им просто не завидую ибо мне пофиг

Посмешил)))))Мне понравилось))) И про 10 летний опыт,вам нужен тугодум????А что за холдинг ?????Или ээто тайна ?
Sandy 16:19 29.09.2011

Сообщение от Bucha:
И про 10 летний опыт,вам нужен тугодум?

ШОПТЫЗНАЛ Ни на одно уважающее себя предприятие на должность директора по производству не возьмут вчерашнего школьника не имеющий абсолютно никакого опыта работы
grigor 16:39 29.09.2011
Sandy, а что, действительно ваши топы с шестизначными окладами отрабатывают свои деньги? Какие-то прорывные технологии или жизнью рискуют ради мира на земле?
Iozhin 16:40 29.09.2011

Сообщение от Bucha:
Занимаюсь своим делом

Дела у прокурора, а у нас делишки. (с)

Сообщение от Sandy:
директора по производству

И какой там опыт?
5 лет в ВУЗе штаны протирал, а потом техническую документацию по полкам раскладывал, да с органами контроля и надзора бухал и по корпоративам сотрудниц зажимал.
Sandy 16:46 29.09.2011

Сообщение от grigor:
а что, действительно ваши топы с шестизначными окладами отрабатывают свои деньги?

Ну если собственник предприятия им платит - видимо отрабатывают

Сообщение от Iozhin:
5 лет в ВУЗе штаны протирал, а потом техническую документацию по полкам раскладывал, да с органами контроля и надзора бухал и по корпоративам сотрудниц зажимал.

Ага.. и встанет линия по производству комбикормов и такой директор даже слов типа "гранулятор" не знает и что ему делать не представляет... весело
grigor 16:55 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
Ну если собственник предприятия им платит - видимо отрабатывают

Надеюсь они понимают, что это сказывается на себестоимости вашей продукции и раскручивает спираль инфляции...
Iozhin 16:57 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
Ага..

Так и запишем:
-образование высшее, техническое;
-знание технической документации и регламентов
-взаимодействие с контролирующими и надзорными органами
-коммуникабельность
И можно смело идти угнетать рабочий класс.
Страница 41 из 112
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191 > Последняя »
Вверх