Сообщение от lemondrop:
Просто это удобно -- списать неудачи на лишний вес.
А то что человек сам себя принять и понеть не может и не хочет. Это уже дело десятое[Ответ]
ГлаМурка 16:20 10.07.2011
Сообщение от vladislavsf:
Ага, сча,з шнурки погладит и будет. Есть всего несколько способов чего-то добиться: 1. Самому шевелиться; 2. С помощью кого-то, но шевелиться надо; 3. Большая удача, но шевелиться после этого тоже надо. Лежа на дивани - ничего не добьешься
Обычно подобные индивидуумы выбирают второй вариант.
[Ответ]
vladislavsf 16:25 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Обычно подобные индивидуумы выбирают второй вариант.
Обычно происходит по разному: кто-то спивается (и пр.) от психологических "проблем"; кто-то прет наверх со страшной силой; кто-то понимает себяи живет "нормальной" жизнью; есть и другие варианты. Жизнь она, к счастью, многогранна[Ответ]
ГлаМурка 16:36 10.07.2011
Жизнь она, к счастью, многогранна
Судя по смайлику, ты предлагаешь мне выпить за это? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:45 10.07.2011
Сообщение от rasat:
-1200 потеряла грамм в смысле веса от 150 граммового салатика-вот как такое может быть?
Сообщение от ГлаМурка:
Судя по смайлику, ты предлагаешь мне выпить за это?
Последние время меня пробрало КВАСИТЬ. Покупаю 1,5 л кваса и пью в свое удовольствие[Ответ]
rasat 18:46 10.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
дай адресок. посижу на этом салатике.
Звони в "Стрекозу " Заказывай салат Летний (редис, огурец).
ЗЫ НА ЗАМЕТКУ ХУДЕЮЩИМ АХУТНГ АХТУНГ!!!!мне повезло видимо.Соседку в реанимацию отвезли после того как огурчиков пожевала (врачи сказали их какой то дрянью от тли обработали) не спасает даже мыльноводная обработка).
ЗЫЫ все обратно выкидывает таю на глазах уже- 2200
[Ответ]
ГлаМурка 19:04 10.07.2011
Покупаю 1,5 л кваса и пью в свое удовольствие
Тогда чокнусь с тобой бокальчиком домашнего кваса собственного приготовления! [Ответ]
vladislavsf 19:07 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Тогда чокнусь с тобой бокальчиком домашнего кваса собственного приготовления!
Домашний - это клева. А чекаться только бокальчиками, а не головой - это ДА[Ответ]
vladislavsf 19:11 10.07.2011
Сообщение от rasat:
Звони в "Стрекозу " Заказывай салат Летний (редис, огурец).
ЗЫ НА ЗАМЕТКУ ХУДЕЮЩИМ АХУТНГ АХТУНГ!!!!мне повезло видимо.Соседку в реанимацию отвезли после того как огурчиков пожевала (врачи сказали их какой то дрянью от тли обработали) не спасает даже мыльноводная обработка).
ЗЫЫ все обратно выкидывает таю на глазах уже- 2200
Попробуй кефир (или уголь)- может поможет или кипяченая вода. Давно такого не было уже не помню чем спасаться. Главное потом желудок запустить.
[Ответ]