Поздравляю всех любителей и владельцев породы сенбернар с наступившим Новым 2014 годом ! Пусть для всех он будет добрым,позитивным у удачным! Изображения
А у нас в питомнике уходящий год был ознаменован рождением щенков.От пары Самоцвет Авелл" Альфа и Нея с Донской Земли родился помет "Ш" -длинношерстных сенбернаров.Всего 9 щенков;3 парня и 6 девочек.А в под бой курантов,уже в наступившем году, родился долгожданный помет "Э" от Норда из Дома Верди и Таис от Бриши.В помете длинношерстные и короткошерстные щенки,4 мальчика и 4 девочки ! Вот так плодотворно начался год Лошади.
[Ответ]
Нюша 13:57 02.01.2014
Еджика, вот это подарок от Дедушки Мороза.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!
[Ответ]
Еджика 14:26 02.01.2014
Нюша, да,Аня,подарочки под ёлочку! Говорят что как встретишь НГ ,так его и проведешь..Ну ты меня поняла...
С наступившим Новым годом тебя,Анна,всех благ и много удачи![Ответ]
Нюша 18:04 02.01.2014
Еджика, спасибо за поздравление! Взаимно!!!!!! суда по тому, как мы встретили НГ, жить нам весело, активно и суматошно! [Ответ]
Еджика, Плодотворно проводили Старый и встретили Новый Год. Поздравляю. Всем здоровья. Мамочкам - молочка
[Ответ]
Еджика 01:22 05.01.2014
ЗГГ, Галина,тебя,и твою семью ,поздравляю с Новым годом! Жду в гости на Рождество!
У нас все класс! Малыши уже находят своих мам-пап [Ответ]
тьяночка 16:24 06.01.2014
Еджика, приветики! С наступившим Новым Годом!!!!!И с Рождеством!!!!! У тебя пополнение????
[Ответ]
Еджика 18:25 06.01.2014
тьяночка, Танюша,со всеми сразу праздниками! Запропастилась куда-то ты.
Да,у нас родились классные малыши.
[Ответ]
тьяночка 19:42 07.01.2014
Еджика, Да вот ведь!!!!Сменила работу и совсем не остаётся времени посетить форум!!!Но я исправлюсь!!!!
Здорово!!!!!какой же возраст????у меня многие спрашивают где можно приобрести такого друга .....Вот я буду иметь ввиду.
[Ответ]
Еджика, ух ты!!!!вот это подарочек мамочке!!!!!!!!
[Ответ]
тьяночка 22:50 08.01.2014
Еджика, подскажи как мне разместить темку на форуме?мне срочно нужно отдать (помесного тойчика с таксой)щенка,а у меня не получается создать темку.
[Ответ]
А у нас новость.Сегодня родились новые детки От Самоцвет Авелл" Альфа и Урса-Эль Сулу.Родителеи с тестами на ДТБС (свободны от дисплазии) Мамка просто красавица,дочка Роял Берни Арамиса и Урса-Эль Мадлен.
Изображения